Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 653 из 2963 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 59254
  1. Вверх #13041
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А что вам не понравилось в ее словах?
    Если бы она хотела жить в россии, то не бежала бы в Одессу, а сидела в Крыму.
    Все бегут.А не пытались на местах организовать сопротивление,подполье? Опять за них мы,не бежавшие от оккупанта,должны бороться?

2. Вверх #13042
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Все бегут.А не пытались на местах организовать сопротивление,подполье? Опять за них мы,не бежавшие от оккупанта,должны бороться?
    Один против толпы ватников? Помню видео мартовское, где в Ялте топтали украинский флаг, парень подошел, поднял флаг с земли - его стали бить ногами по лицу.
    Да и не забывайте, что в Крыму были военные и десантники, переодетые в форму беркута, да и прочие прелести.

3. Вверх #13043
    Владыка Аватар для Vlds
    какая петиция, какая программа, шо за подписи и чем оно поможет
    я ниче не понял
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #13044
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Один против толпы ватников? Помню видео мартовское, где в Ялте топтали украинский флаг, парень подошел, поднял флаг с земли - его стали бить ногами по лицу.
    Да и не забывайте, что в Крыму были военные и десантники, переодетые в форму беркута, да и прочие прелести.
    А кто мешает по партизански просто уничтожать оккупанта? Или опять нужна толпа? Нужен патриотизм и вера в Родину!

5. Вверх #13045
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    какая петиция, какая программа, шо за подписи и чем оно поможет
    я ниче не понял
    Петиция совета безопасности ООН о требоаниии признать Путина военным преступником https://secure.avaaz.org/ru/petition...nikom/?dnXiTgb

6. Вверх #13046
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Петиция совета безопасности ООН о требоаниии признать Путина военным преступником https://secure.avaaz.org/ru/petition...nikom/?dnXiTgb
    Не примут-потому,что ссат.Будут всячески его умиротворять и лизать ему жопу! В этом ВСЯ СТАРАЯ ссыкливая,продажная Европа!

7. Вверх #13047
    Владыка Аватар для Vlds
    я как-то больше верю в полезные свойства витаминов и чудесное исцеление Лазаря, чем в такие петиции аля письма счастья
    но если кому-то это важно, то почему бы не подписать. минутное дело

8. Вверх #13048
    User banned
    я как-то больше верю в полезные свойства витаминов и чудесное исцеление Лазаря, чем в такие петиции аля письма счастья
    Не подписывайся-не унижайся. Европа его ссыт и не примет петицию никогда!

9. Вверх #13049
    Владыка Аватар для Vlds
    кстати, почему всего 200000 подписей нужно? не маловато, для такой инициативы?
    это если всерьез вопрос рассматривать, конечно

10. Вверх #13050
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вообще-то Лиза просила подписать другую петицию:
    https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Ukrayini_Vikonati_vimogi_batalyoniv/?fbss

Здесь ее обращение
    А мы предупреждали!

11. Вверх #13051
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не подписывайся-не унижайся. Европа его ссыт и не примет петицию никогда!
    sayani - я хочу посмотреть на вас, когда к вам домой ночью придет рашенская полиция с ОМОНом, вышвырнет из дома и начнет там делать шмон.
    А потом уведет в отделение и продержит там день. За поддержку Украины, ПУБЛИЧНУЮ, кстати.
    А Лиза - хрупкая женщина, у которой, кстати, еще и ребенок есть.

А за вот эти ваши слова :
    Эта тварь-интернационалистка! Ей,б...и,в Рашу!
    я советую извиниться.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #13052
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    sayani - я хочу посмотреть на вас, когда к вам домой ночью придет рашенская полиция с ОМОНом, вышвырнет из дома и начнет там делать шмон.
    А потом уведет в отделение и продержит там день. За поддержку Украины, ПУБЛИЧНУЮ, кстати.
    А Лиза - хрупкая женщина, у которой, кстати, еще и ребенок есть.

А за вот эти ваши слова :

я советую извиниться.

Как перед женщиной-извиняюсь.Как перед интернационалисткой-я ее презираю.Нельзя одной ...на два базара! Или за Украину,или за интернационализм Путлера!

13. Вверх #13053
    Вы значение слова "интернационалистка" слишком сузили, это у Советов Россия был всеобщий друг...сейчас значение другое..
    Интернационали́зм — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями. А "нация" не = "государство".
    Вы же не против дружбы Украины с татарами?
    И вы не можете быть против тех русских в Крыму, которые поддерживают Украину. И тех русских, кто за Украину на Майдане погиб.

А это интервью нельзя трактовать в отрыве от предыдущих выступлений, т.е. нужно знать предысторию.
    Я ее в фб читаю (недавно) поэтому немножко в курсе.
    Там обиделись татары на то, что она фактически обвинила из в том, что половина их не поддерживает Меджлис (а Меджлис весь антироссийский) и могут даже пойти голосовать на рашенские выборы. А она объясняет, что везде м..ков достаточно, нельзя идеализировать какой-то один народ...
    Так шо Лиза таки боец, и лучше она на свободе хоть и не в Крыму, чем в Крыму, но в кутузке.. потом еще ее и вытаскивать оттуда...
    А мы предупреждали!

14. Вверх #13054
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы значение слова "интернационалистка" слишком сузили, это у Советов Россия был всеобщий друг...сейчас значение другое..
    Интернационали́зм — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями. А "нация" не = "государство".
    Вы же не против дружбы Украины с татарами?
    И вы не можете быть против тех русских в Крыму, которые поддерживают Украину. И тех русских, кто за Украину на Майдане погиб.

А это интервью нельзя трактовать в отрыве от предыдущих выступлений, т.е. нужно знать предысторию.
    Я ее в фб читаю (недавно) поэтому немножко в курсе.
    Там обиделись татары на то, что она фактически обвинила из в том, что половина их не поддерживает Меджлис (а Меджлис весь антироссийский) и могут даже пойти голосовать на рашенские выборы. А она объясняет, что везде м..ков достаточно, нельзя идеализировать какой-то один народ...
    Так шо Лиза таки боец, и лучше она на свободе хоть и не в Крыму, чем в Крыму, но в кутузке.. потом еще ее и вытаскивать оттуда...
    Я за людей ,которые за Украину! Но не за нации,в которых 10% нормальных,остальные моральные уроды! И еще раз напоминаю-я НАЦИОНАЛИСТ-и потому против интера! Не пытайтесь меня переубедить!

15. Вверх #13055
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Такие петиции подписываются, чтобы показать поддержку какого-то мнения/утверждения населением - и такие петиции, набрав нужное количество голосов, в обязательном порядке рассматриваются парламентом!!!!!!!

Странно, что в Украине нет такого закона.

16. Вверх #13056
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Такие петиции подписываются, чтобы показать поддержку какого-то мнения/утверждения населением - и такие петиции, набрав нужное количество голосов, в обязательном порядке рассматриваются парламентом!!!!!!!

Странно, что в Украине нет такого закона.
    Легитимизация любого закона при помощи мобилизированных ботов? Окститеся,во время интернет-голосований в пору выборов Патриарха Рус. Православной церкви МП были просто чумачечие случаи лидирующих рейтингов совершенно темных лошадок,а не Хундяева

17. Вверх #13057
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Легитимизация любого закона при помощи мобилизированных ботов? Окститеся,во время интернет-голосований в пору выборов Патриарха Рус. Православной церкви МП были просто чумачечие случаи лидирующих рейтингов совершенно темных лошадок,а не Хундяева
    Вот зачем писать то в чем не смыслите? Любые законы легальны от природы. Если вы ведете речь об имплементации законов РФ на территорию Крыма то это уже другой вопрос.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #13058
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Hy почемy жe вpeт? Крым вернем, этo вceго лишь вoпрoc вpемeни.
    A вoт пoчeмy eгo забpaли, дyмaю c "пидpaxуeв" eщe нyжнo cпpocить. Taк что готовь oтвeты Cepeгa!
    Она вернет! Она все сделала чтобы этот кризис возник! А когда все дойдет до точки кипения поедет к своему товарищу в Кремль на своей колясочке и сделают вид что они ведут переговоры! А потом дадут интервью......... Знаю Я эту махинаторшу!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #13059
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот зачем писать то в чем не смыслите? Любые законы легальны от природы. Если вы ведете речь об имплементации законов РФ на территорию Крыма то это уже другой вопрос.
    Я веду речь о начале разработки депами востребованных обЧеством законов посредством тырнет-технологий За себя и того парня...

20. Вверх #13060
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я веду речь о начале разработки депами востребованных обЧеством законов посредством тырнет-технологий За себя и того парня...
    Кому это интересно? Какой интернет в Крыму если там вот-вот электричество кончится?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 653 из 2963 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права