| ||
Тема: Проблемы Крыма
какая петиция, какая программа, шо за подписи и чем оно поможет
я ниче не понял
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Петиция совета безопасности ООН о требоаниии признать Путина военным преступником https://secure.avaaz.org/ru/petition...nikom/?dnXiTgb
кстати, почему всего 200000 подписей нужно? не маловато, для такой инициативы?
это если всерьез вопрос рассматривать, конечно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Вообще-то Лиза просила подписать другую петицию:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Ukrayini_Vikonati_vimogi_batalyoniv/?fbss
Здесь ее обращение
А мы предупреждали!
sayani - я хочу посмотреть на вас, когда к вам домой ночью придет рашенская полиция с ОМОНом, вышвырнет из дома и начнет там делать шмон.
А потом уведет в отделение и продержит там день. За поддержку Украины, ПУБЛИЧНУЮ, кстати.
А Лиза - хрупкая женщина, у которой, кстати, еще и ребенок есть.
А за вот эти ваши слова :
я советую извиниться.Эта тварь-интернационалистка! Ей,б...и,в Рашу!
А мы предупреждали!
Вы значение слова "интернационалистка" слишком сузили, это у Советов Россия был всеобщий друг...сейчас значение другое..
Интернационали́зм — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями. А "нация" не = "государство".
Вы же не против дружбы Украины с татарами?
И вы не можете быть против тех русских в Крыму, которые поддерживают Украину. И тех русских, кто за Украину на Майдане погиб.
А это интервью нельзя трактовать в отрыве от предыдущих выступлений, т.е. нужно знать предысторию.
Я ее в фб читаю (недавно) поэтому немножко в курсе.
Там обиделись татары на то, что она фактически обвинила из в том, что половина их не поддерживает Меджлис (а Меджлис весь антироссийский) и могут даже пойти голосовать на рашенские выборы. А она объясняет, что везде м..ков достаточно, нельзя идеализировать какой-то один народ...
Так шо Лиза таки боец, и лучше она на свободе хоть и не в Крыму, чем в Крыму, но в кутузке.. потом еще ее и вытаскивать оттуда...
А мы предупреждали!
Социальные закладки