| ||
Не могу ответить...тебе самому вряд ли понятно где ты и как...вне существующих систем координат я думаю, нарушилось не так давно там маненько и теперь не там и не там...где то в проруби.
ЗЫ. Жил бы в московии, было бы все по ватному феншую...а так конечно определенный дискомфорт присутствует.
Последний раз редактировалось Olivi@; 11.09.2014 в 09:01.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лавров назвал выступление Макаревича в Святогорске неоднозначным
Министр иностранных дел Сергей Лавров считает выступление артиста Андрея Макаревича в Святогорске неоднозначным вопросом и предложил оставить «это целиком на его совести». «Оставляю это целиком на его совести», — отметил Лавров, передает ИТАР-ТАСС. «С одной стороны, спорт и искусство должны оставаться вне политики, деятели культуры призваны скреплять, восстанавливать связи между народами, когда те подвергаются испытаниям. (c)
Блин, оказывается это выступления Макаревича стравляют два братских народа, а не объединяют их.
Все вверх ногами(((
всем привет!)
надеюсь остальным пофиг с какого ника я пишу) от перестановки мест ничего не меняется)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Дауна чуркина нужно стерилизовать, а не скрещивать. Если природа не может контролировать созидание - нужно острожное вмешательство с целью недопущения рецидива появления на свет такого вожака еху. Там еще глазьев с рогозиным имеются. Тоже дауны и шизофреники. Ну и ВВХ вне конкуренции...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну вот, а 5 лет назад над Сеней все смеялись
![]()
русские нацисты все никак не угомонятся
![]()
Этим тоже не желать смерти? Амнистировать...отпустить...поменять?
http://censor.net.ua/news/302171/sbu...pytal_i_kaznil
СБУ задержала еще одного садиста из "расстрельной группы НКВД" террористов, который лично пытал и казнил украинских патриотов
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали 2 подозреваемых в работе в спецструктуре самопровозглашенной "Донецкой народной республики", которая занималась захватом и расстрелом пленных в Дружковке Донецкой области.
Об этом, как передает Цензор.НЕТ, говорится в сообщении пресс-центра СБУ.
Контрразведка СБУ ликвидировала так называемую "расстрельную группу", которая похищала, пытала, совершала физические издевательства и расстреливала местных жителей.
"Сотрудники СБУ задержали еще одного бандита из дружковской "расстрельной группы НКВД комендатуры ДНР", местного жителя П... Днем ранее СБУ задержала одного из "палачей" этой банды - 24-летнего жителя Дружковки К., который тоже собственноручно расстреливал людей с особой жестокостью", - отмечается в сообщении.
СБУ установила, что задержанный П. лично казнил 3 граждан: перед убийством он вывозил своих жертв в лесополосу на окраину города, где пытал, а затем убивал. Источник: http://censor.net.ua/n302171
Добрый день. В новостях читал- Путлер разрешил марш мира в Москве против войны в Украине. Неужели у него ремиссия.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки