Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1653 из 3276 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 65509
  1. Вверх #33041
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Кроликов??? Первый раз слышу.. А что из них обычно готовят, не малышам?
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    языки кроликов???!!!ужас какой!!!как-то неприятненько..А их что едят????
    Да едят... Они вкусные... Но на любителя, наверное... Бабушка моя например кролика вообще не ест, и естественно языки тоже))) я же гурман тот еще... Жареной картошкой и борщом меня не накормишь...

Языки запекаю обычно под соусами сливочным, сырным... Предварительно отварив чуток...

2. Вверх #33042
    Я кстати у мега мамы хотела спросить) я попробовала по твоему рецепту приготовить тыквенный супчик с печенью... Наверное пропорции у меня совсем не соблюдались никак... Он какого цвета в итоге должен быть? У меня вышло цвет не очень приятный, а вкус еще хуже, как то я по другому представляла его себе... Варила только с кроличьей печенью. Печёнки наверное было примерно столько сколько и тыквы... Теперь понимаю, что тыквы наверное больше дожить надо было... Вот вопрос на сколько? И бульон в супчик от печени или от тыквы лить? Я лила от печени... Вообщем вышло не вкусно, я еле проглотила ложку.. Малая утоптала ща обе щеки, но она у меня всеядна... Теперь хочу сварить опять, только нужен совет чтоб вкуснее вышло и вообще каким должен быть вкус, мне он представляется сладковатым чуток (а на деле вышло очень горькое)..

3. Вверх #33043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Детям вроде до года бульоны нельзя поэтому многие варят отдельно , по времени я варю мин 15 и потом кидаю к овощам и еще мин 5 вариться там

Мы сегодня тоже пошли ))) даже сказала бы побежали и такой герой теперь топает по квартире туда сюда постоянно ) Он за руку уже месяца 2 уверенно ходил а теперь набрался смелости сам пойти и видно понравилось )))
    спасибо) и поздравляем вас!))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Варить надо отдельно, я варю мин 15-20. А потом с водами блендерю... Кстати, надо пробовать так уже мяско дать, неблендереное...
    спасибо)

А киньте плиз ссылочку где еду готовую можно заказать)спасибо)

4. Вверх #33044
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Детям вроде до года бульоны нельзя поэтому многие варят отдельно , по времени я варю мин 15 и потом кидаю к овощам и еще мин 5 вариться там
    Мы сегодня тоже пошли ))) даже сказала бы побежали и такой герой теперь топает по квартире туда сюда постоянно ) Он за руку уже месяца 2 уверенно ходил а теперь набрался смелости сам пойти и видно понравилось )))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Как девочки писали это скорее не от нехватки молока..... А причину сама бы хотела знать ибо у нас месяца полтора уже как аналогичная ситуация((( раньше хоть 2 часа интервал был, а сейчас час этохорошо((( постоянно просыпается и сиську подавай....

..
    И у нас та же ситуация... Я уже с ума схожу = столько раз за ночь просыпаться!!! Сиська и все тут...Аааа

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Поздравляю бегуна!!! Вот это я понимаю!! Молодчина.
    А мы передумали пока ходить )) садится на попу и сидит если за руки не держу. А в вожжах не хочу тк виснет на них. В них легко ж
    А я думаю Илюша вот-вот пойдет.

Сегодня ГОДИК отмечают:
    Лиза - доченька Кати (sexypexy)
    и Левушка - сынок Катюхи (Isida_)
    Мои поздравления с датой! Растите здоровыми!!!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #33045
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Поздравляю бегуна!!! Вот это я понимаю!! Молодчина.
    А мы передумали пока ходить )) садится на попу и сидит если за руки не держу. А в вожжах не хочу тк виснет на них. В них легко ж
    У нас так же... То ходила каждый день по 5-6 шагов сама , а это пару дней затишье- боиться мою руку отпускать и топает только за руку- одну,
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #33046
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    я недели две варю фрикадельку вместе с овощами: закипела фрикаделька, пенку сняла и кинула овощи.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #33047
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите плиз сколько времени варить фрикадельку из кролика?можно варить вместе с овощами сразу?или надо отдельно?
    Я варю отдельно 30 мин. Бульон малышам еще нельзя, даже из фрикадельки

8. Вверх #33048
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пополнили ряды людей прямоходящих)))
    Настя требовала к папе на руки пока он переодевался, он стал отходить, а она с громкими воплями протопала метра два за ним))
    Супер! Поздравляем!

9. Вверх #33049
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я кстати у мега мамы хотела спросить) я попробовала по твоему рецепту приготовить тыквенный супчик с печенью... Наверное пропорции у меня совсем не соблюдались никак... Он какого цвета в итоге должен быть? У меня вышло цвет не очень приятный, а вкус еще хуже, как то я по другому представляла его себе... Варила только с кроличьей печенью. Печёнки наверное было примерно столько сколько и тыквы... Теперь понимаю, что тыквы наверное больше дожить надо было... Вот вопрос на сколько? И бульон в супчик от печени или от тыквы лить? Я лила от печени... Вообщем вышло не вкусно, я еле проглотила ложку.. Малая утоптала ща обе щеки, но она у меня всеядна... Теперь хочу сварить опять, только нужен совет чтоб вкуснее вышло и вообще каким должен быть вкус, мне он представляется сладковатым чуток (а на деле вышло очень горькое)..
    Тыквы все же немного больше,в нраммах не скажу,на глаз. И отвар от тыквы,от печени же он мутный очень...но цвет все равно у меня больше коричневый,чем оранжевый) я не понимаю,почему горький получился у тебя.

10. Вверх #33050
    Эхх,девочки,ситуация с ночными висениями у меня,например,только усугубляется. Эти козявки уже начали понимать,что к чему, и это меня пугает. Я каждую ночь криком кричу,как меня это достало,но за день все не свернешь..

11. Вверх #33051
    Всех годовасиков с днюшкой!!!!!!Растите здоровыми, счастливыми детками)

12. Вверх #33052
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Поздравляю Лизу и Леву с годиком!
    А еще сегодня годик Анюте - доченьке Жени (Старший лейтенант). Нашу тезку также поздравляем!

Ууууураааааааааа.....с годиком деток!!!будьте здоровенькими и счастливыми!!!!
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Годовасиков с их первым ДР!!!
    (Девочки извините за много букв, нашла прикольный стишок))

УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится
    Спасибо !!!! Понравилось....
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет!У нас сегодня тоже мини-датка 11месяцев и выходим на рубеж)
    Зубок у нас нетуууу,ходим за одну ручку.Любим командовать,люим сидеть с папой в машине за рулём и слушать музыку)пританцовывая.,очень любим старшего братика)
    С финишной прямой!!!!поздравляем!)))))
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    ----
    А я своих деток взяла и выселила с нашей спальни!!! Уже второй день спят у себя (точнее у Сони, по разным комнатам им пока рано), и даже Саша спит в СВОЕЙ кроватке
    Я думала будет труднее их "выгнать", но пока вроде все нормуль... Я наверно еще бы долго их жалела и спали они со мной если бы не один инцидент. Муж приехал с работы (он возвращается мы уже спим как правило) ну и поел помылся и пришел спать, а София проснулась, когда он ложился и устроила истерику ревела и кричала "Уходи, уходи это моя мама...". После этого я прямо утром устроила им переселение. И теперь как говориться не шагу назад, правда, приходиться к Саше бегать он еще меня во сне ищен, но ничего привыкнет..
    Кать, ну теперь главное не сдаться!!!!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    сегодняшних годовасиков с Днем рождения! Здоровья, радости и счастья!

а у нас зубы как грибы после дождя поперли, каждый день практически по зубику... итого 6 на сегодняшний день и куча бессонных ночей, хотя не было ни соплей, ни темпы, и на том спасибо!
    Поздравляем !!!!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всех поздравляю с днюшечками))
    желаю здоровья, для нас это самое актуальное.

мы в больницу легли, потому что у Анютки 10 дней температура поднимается до 39...даже после антибиотиков(((( при вполне приличных анализах.....так что будем обследоваться и выяснять что с дитём, ибо страшно....
    Ой,да что ж такое....не болейте !!!!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пополнили ряды людей прямоходящих)))
    Настя требовала к папе на руки пока он переодевался, он стал отходить, а она с громкими воплями протопала метра два за ним))
    Поздравления наши принимайте ))))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите плиз сколько времени варить фрикадельку из кролика?можно варить вместе с овощами сразу?или надо отдельно?
    Нуууууу....тебе уже и ответили))))

И вас поздравляем ))))
    Вы тут ща языки говорили, у меня в морозилке лежат штук 20 языков кроликов.... Вот думаю, может можно дать манюне?
    Кролииииикоооооооооввввв?????

Как девочки писали это скорее не от нехватки молока..... А причину сама бы хотела знать ибо у нас месяца полтора уже как аналогичная ситуация((( раньше хоть 2 часа интервал был, а сейчас час этохорошо((( постоянно просыпается и сиську подавай....

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ!!!!!!!!!!!
    А Катю особенно)))) как то ты мне запоминалась с сиськами и коликами))))))) я помно потом с трехмесячьем тебя с Левой поздравляла думала- наконец РУБЕЖ КОЛИКОВЫЙ ПРОЙДЕН)) а уже целый годик!!!!!!!

Варить надо отдельно, я варю мин 15-20. А потом с водами блендерю... Кстати, надо пробовать так уже мяско дать, неблендереное...
    Лен,фрикадельку отвареную кушать оказывается, а вот кусочек грудинки жуем....
    Да едят... Они вкусные... Но на любителя, наверное... Бабушка моя например кролика вообще не ест, и естественно языки тоже))) я же гурман тот еще... Жареной картошкой и борщом меня не накормишь...

Языки запекаю обычно под соусами сливочным, сырным... Предварительно отварив чуток...
    Ой,ну и разбалованый у вас папа наверное,раз мама такой гурман )))))

13. Вверх #33053
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Тыквы все же немного больше,в нраммах не скажу,на глаз. И отвар от тыквы,от печени же он мутный очень...но цвет все равно у меня больше коричневый,чем оранжевый) я не понимаю,почему горький получился у тебя.
    Та вот и я не поняла... Может печень переварила, интересно она может дать горичь? Тыква сладкая была.. Специи умеренно положила... Не знаю, сетую на то, что тыквы мало все же положила... Ну и бульон брала от печени, он мутноватый был, но не критично, я первый сливала просто..

14. Вверх #33054
    Эхх,девочки,ситуация с ночными висениями у меня,например,только усугубляется. Эти козявки уже начали понимать,что к чему, и это меня пугает. Я каждую ночь криком кричу,как меня это достало,но за день все не свернешь..
    Полина каждый раз когда кормлю кусает меня, хочется просто хлопнуть разок.Хочу кормить еще, но как же эту проблему решить???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #33055
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Полина каждый раз когда кормлю кусает меня, хочется просто хлопнуть разок.Хочу кормить еще, но как же эту проблему решить???
    Я забираю грудь. Говорю больно. Что понимаю что у него зубки болят. даю дентокинд. Жду минут 5 и потом не кусает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #33056
    Та вот и я не поняла... Может печень переварила, интересно она может дать горичь? Тыква сладкая была.. Специи умеренно положила... Не знаю, сетую на то, что тыквы мало все же положила... Ну и бульон брала от печени, он мутноватый был, но не критично, я первый сливала просто..
    Может на печенку желчь попала? или перца горошинку размолола? Кроличья печень очень сладкая,я всегда и себе кусочек варю.
    Ой, это очень больно. Якак-то дала по жопе доче,сама не ожидала от себя и она по хожу тоже) вообще они очень кусаются сейчас у меня-все плечи и ноги обкусаны.

17. Вверх #33057
    Я забираю грудь. Говорю больно. Что понимаю что у него зубки болят. даю дентокинд. Жду минут 5 и потом не кусает.
    Ночью?????

18. Вверх #33058
    я недели две варю фрикадельку вместе с овощами: закипела фрикаделька, пенку сняла и кинула овощи.
    Точно так же варю.. Не заморачивалась с кучей кастрюлек с самого начала...

Вот кстати сегодня только с мамой своей говорила, мы гуляли с малой и встретили девочку, ей годик и 1 месяц, шла кушала вафельку шоколадную) хорошая такая девочка, в меру упитанная, безо всяких красных пятен и высыпаний, я лично с ее мамой не знакома, но живем в одном дворе и я видела деток ее, если я все правильно поняла, то сейчас она уже 5 беременна, вот вот рожать, и все девочки)) короче, это я все к чему, мама мне говорит, вон смотри годик и месяц ей всего, а ей уже вафельку дают шоколадную ужас ужас...) я маме говорю, если б я пятым была беременна, то в годик уже б картошкой фри с шашлыком кормила бы, а иначе с ума можно сойти, учитывая, что все детки у нее практически погодки, за исключением самой старшей девочки.. Оговорюсь сразу, что семья приличная) ну как то так... Конечно я не за то, чтоб вафельки в годик давать, но слишком уж заморачиваться тоже не считаю нужным... Знаю, многие практикуют пед прикорм, не знаю как оно там точно делается, но так понимаю, что деткам дают все пробовать с общего стола, по моему интересный подход)

19. Вверх #33059
    Может на печенку желчь попала? или перца горошинку размолола? Кроличья печень очень сладкая,я всегда и себе кусочек варю.

Ой, это очень больно. Якак-то дала по жопе доче,сама не ожидала от себя и она по хожу тоже) вообще они очень кусаются сейчас у меня-все плечи и ноги обкусаны.
    Кстати, как вариант... Возможно горошина где то таки затерялась... Ладно, рискну еще раз приготовить такое)

20. Вверх #33060
    Точно так же варю.. Не заморачивалась с кучей кастрюлек с самого начала...

Вот кстати сегодня только с мамой своей говорила, мы гуляли с малой и встретили девочку, ей годик и 1 месяц, шла кушала вафельку шоколадную) хорошая такая девочка, в меру упитанная, безо всяких красных пятен и высыпаний, я лично с ее мамой не знакома, но живем в одном дворе и я видела деток ее, если я все правильно поняла, то сейчас она уже 5 беременна, вот вот рожать, и все девочки)) короче, это я все к чему, мама мне говорит, вон смотри годик и месяц ей всего, а ей уже вафельку дают шоколадную ужас ужас...) я маме говорю, если б я пятым была беременна, то в годик уже б картошкой фри с шашлыком кормила бы, а иначе с ума можно сойти, учитывая, что все детки у нее практически погодки, за исключением самой старшей девочки.. Оговорюсь сразу, что семья приличная) ну как то так... Конечно я не за то, чтоб вафельки в годик давать, но слишком уж заморачиваться тоже не считаю нужным... Знаю, многие практикуют пед прикорм, не знаю как оно там точно делается, но так понимаю, что деткам дают все пробовать с общего стола, по моему интересный подход)
    Я вчера в маке в очереди за рожком стояла, так впереди меня мамаша с дочкой ну как наши была, кормила ее фри. Я чуть сама свой язык не проглотила!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 1653 из 3276 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права