Многабукаф

Тема хороша и полезна - история, а мы об АП. Многим такое не интересно и скучно. А что делать? Поголовно сталкиваемся с таким. Век троечников - как сказал мой хороший знакомый.
doc-men, я такой же простой пользователь как и Вы. Спасибо за открытие и
поддержку этой темы. Многим, думаю, интересно. В личные качества "влезать" не собирался. Обратил внимание на возраст под аватаром и задумался, почему Вы ряд мостиков из парка 70-х-80-х не знаете? Ну, мало ли ...
На счет резкости в выражениях. План, о котором идет речь был опубликован единожды-в 2010 году. Вы на форуме с 2009-го. Кто же виноват если при поиске не обращаете внимание на первоисточник. Тем более, что он рядом в соседней профильной теме, на которую Вы сами же даете ссылку.
К вопросу о ЖЖ. Публиковать чужую инфу даже с ссылкой на своей страничке или нет? Решается индивидуально, но как без спроса у хозяина можно быть уверенным? А если он против! Или просто поставить в известность (e-mail, ЛС ...)Наличие копирайта не является молчаливым согласием на перепост.
Тоже на форуме. Я сделал миниатюру (
пост о беседке) с переходом на оригинал.
Выкладывая чужие оригиналы на форум Вы не даете полной возможности задуматься о первоисточнике. А ведь фото эти даже не Виктора (VicTur), а его соседей, которые ему их доверили.
На примере. Я не знаю ни автора, ни источник.
Но есть такая картинка. Загружаю на форум, через вложения (кнопка-скрепка).
Вложение 8668267
Я знаю источник, но все равно это делаю (по лени/незнанию/скрытности) через сохранение на свой комп и загрузку увеличенного оригинала на форум.
Вложение 8668253 1983
Я-вор. Даже если приведу ссылку.
Так как просто дернул и опубликовал картинку ради общего дела.
По схожей ситуации изначально написал
kravshik (у) в ЛС, он как раз ратует за беседу через эту форму. Прописал весь код с миниатюрой. Попросил исправить на
такой вариант. Пока без ответа ...
Социальные закладки