Тема: Где в Одессе купить приличное SAT оборудование?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 447
  1. Вверх #141
    Частый гость
    А так и хочется сказать- А я предупреждал

В Dr.HD новый сфот научился привязывать иденты к конкретным каналам. Не прошло и полгода. Но работает супер!
    Ортоны обещали на следующей неделе...

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    ...Mgcamd тоже никто не хочет переделывать...
    А чем Вам Mgcamd неугодил? При правильной настройке очень даже неплохо работает! Просто тюнера на линухе не для обыденных пользователей! Здесь надо копаться и добиваться хороших результатов самостоятельно, так как в нете инфы как таковой просто НЕТ! Здесь за Вас эмулятор никто отстраивать не будет. Все в Ваших руках! И ирдетто, кстати, открывает (на Ай-пи Боксах)!
    За мир во всем Мире

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
    А чем Вам Mgcamd неугодил? При правильной настройке очень даже неплохо работает! .... И ирдетто, кстати, открывает (на Ай-пи Боксах)!
    Дело не в том, что открывает или не открывает.
    Открывает он ессно все что "шевелится" .

Но вы попробуйте на свежих прошивках (9047, 9057, 9207) на канале Ориона или Радуги (ш.) разорвать интернет соединение (вынуть кабель из WAN роутера или через WEB интерфейс) Подчеркиваю не выдергивать кабель из ресивера!
    Или при настроеном ш. на Орион/Радугу - "наступить" на канал в Ирдето, который не шарится, например ANT1 Europe c 13E 10722H.
    И потом пощелкайте разными каналами и результаты в студию!.

Просто тюнера на линухе не для обыденных пользователей! Здесь надо копаться и добиваться хороших результатов самостоятельно, (на Ай-пи Боксах)!
    За две с лишним недели секса с 910-м - я уже не совсем обычный пользователь.
    И копайся или не копайся, пока, кроме единственной старой прошивки - проблему с Ирдето ничего не исправляет. Есть подозрение, что виновен mgcamd, но это только подозрение и непонятно каким боком. В одной прошивке он ведь работает с Ирдето без проблем.
    Фризы с 39Е - тоже ничего не лечит ,разве что, как пишут, сигнал L-100% Q-100% Но это же не дело ни с одним ресивером нет проблемс 39Е. Кстати проблемы не только с 39Е.
    P.S. Кстати при настройке ресивера "контачить" с линуксом абсолютно не обязательно. Вот с Энигмой другое дело - мечта линуксоида.
    Проблема в том, что настроечный интерфейс , особенно USALS+DiSEqC в IPBox - написан с большого бодуна человеком, который ресиверы никогда не настраивал.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 22.04.2009 в 18:09.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Взял я ОРТОН 9500 PWR поигрался - простой как 5 копеек не греется, меню удобное и стоит недорого (220) Кому надо могу помочь с приобретением

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Взял я ОРТОН 9500 PWR поигрался - простой как 5 копеек не греется, меню удобное и стоит недорого
    Поздравляю, неплохой аппарат!
    85-е ПО залилось?
    Читайте http://forum.sat-expert.com/hdtv-resivery/13999-opticum-9500-a.html
    Там тоже не все в порядке (ПО), но хоть не дорого...

6. Вверх #146
    Есть проблема с шарой, заключается она в том что если hd и sd каналы смотреть с одного порта, то есть тормоза, но это скоро все вылечится ведь софт для них взялся писать сам дядя Трумэн из Германии

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    но это скоро все вылечится
    Ну ну... последняя прошивка глючнее 85-й

8. Вверх #148
    Частый гость
    Порты это не проблема. У меня есть шары хочешь с одним портом, хочешь с разными Кстати желающие получить аккаунты могут обращаться

9. Вверх #149
    Ну ну... последняя прошивка глючнее 85-й
    Работы ведутся, скоро появиться новая, так и доведут до нормального софта как говорят Москва не сразу строилась

10. Вверх #150
    Посетитель
    Есть проблема с шарой, заключается она в том что если hd и sd каналы смотреть с одного порта, то есть тормоза, но это скоро все вылечится ведь софт для них взялся писать сам дядя Трумэн из Германии
    Ага...
    Этот дадя уже несколько лет на ГЛОБО проблему с Ш****Гом нормально решить не может...

А кому ж еще писать софты, если не трумену? Ведь это же полный клон ГЛОБО ХД!
    За мир во всем Мире

11. Вверх #151
    Отчего же, Глобики шарятся, работают так сказать... А 9500 100% нормально добьют, кстати говорят если нормальный сервак шаровый то никаких проблемм...

12. Вверх #152
    Частый гость
    Специально для глобиков придумали версиб mpcs. Прет не хуже опена

13. Вверх #153
    Посетитель
    Отчего же, Глобики шарятся, работают так сказать... А 9500 100% нормально добьют, кстати говорят если нормальный сервак шаровый то никаких проблемм...
    А кто сказал, что не работает?

Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Специально для глобиков придумали версиб mpcs. Прет не хуже опена
    Ткните носом... Насколько мне известно - мпцс та же, просто настройки отличаются! Не верите - проверьте.

Тут речь о том, что если бы мпцс не умела фильтровать по идентам, то глобики, наверное, были бы запрещены на серверах, как и ОБШаре. Да и сам человек страдает, когда глобе "в голову моча стукнет" поперебирать иденты ни с того ни с сего! В Глобо ХД (ровно, как и в Глобо Лан), несмотря на то, что с сервера тюнер получает нужные иденты, тюнер все равно, как и его предшественники, перебирает все имеющиеся на канале иденты. Мне кажется - эту проблему никогда трумен не "вылечит".
    За мир во всем Мире

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Похоже производитель ортонов. И не только:
    http://www.godvb.net/sdp/237736/4/pd...PVR_ready.html
    http://www.yaokangsheng.diytrade.com/
    http://img.diytrade.com/cdimg/237736/8780406/0/1240394247.jpg

P.S. Почитал пару веток по GI-890-му - хм.. там тоже не все хорошо. Хотя качество железа отличное. Ортон как-то в этом смысле не впечатлил....
    Причем все производители HD ресиверов как сговорились! Проблемы не с HD или там 5.1.

То звука нету на части каналов (иногда SD FTA стерео), то мотор не крутит, то не со всеми DiSEqC работает, то фризы на тех же FTA...т.е. не выполняются базовые функции ресиверов, иногда даже заявленные в мануале!!!
    Странно как-то...
    Последний раз редактировалось VadimIv; 24.04.2009 в 17:04.

15. Вверх #155
    Частый гость
    А кто сказал, что не работает?

Ткните носом... Насколько мне известно - мпцс та же, просто настройки отличаются! Не верите - проверьте.
    Тыкаю http://sat-forum.su/index.php/topic,5175.0.html

И не просто настройки другие, а именно другая прога, специально исправленый екзешник.

P.S. Не стоит рубить с плеча, у меня стаж установок антенн лет 10, из них лет 8 связанос шарой и со всяким взломами кодировок, так что я знаю о чем пишу

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Тыкаю http://sat-forum.su/index.php/topic,5175.0.html

И не просто настройки другие, а именно другая прога, специально исправленый екзешник.

P.S. Не стоит рубить с плеча, у меня стаж установок антенн лет 10, из них лет 8 связанос шарой и со всяким взломами кодировок, так что я знаю о чем пишу
    Спасибо. Чего не знал - того не знал. Просто стараюсь использовать те тюнера, которые лучше работают, а не те, что подешевле, хотя и из к***ки конфетку можно сделать.

Однако между Глобо Лан (или Глобо ХД) и сетью мпцс не поставишь! А глюк в тюнерах как был, так и по сей день там (это к слову про дядюшку Трумена)!
    За мир во всем Мире

17. Вверх #157
    Посетитель
    P.S. Почитал пару веток по GI-890-му - хм.. там тоже не все хорошо. Хотя качество железа отличное. Ортон как-то в этом смысле не впечатлил....
    Причем все производители HD ресиверов как сговорились! Проблемы не с HD или там 5.1.

То звука нету на части каналов (иногда SD FTA стерео), то мотор не крутит, то не со всеми DiSEqC работает, то фризы на тех же FTA...т.е. не выполняются базовые функции ресиверов, иногда даже заявленные в мануале!!!
    Странно как-то...
    Берите Топфилд. Он выполняет все заявленные функции, если я не ошибаюсь. Только эмулятора там нет! ХД тюнера с эмулятором только появились. Дайте прошивке "настояться", и все будет как у людей.
    За мир во всем Мире

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Берите Топфилд. Он выполняет все заявленные функции, если я не ошибаюсь. Только эмулятора там нет! ХД тюнера с эмулятором только появились. Дайте прошивке "настояться", и все будет как у людей.
    Ну я уже взял (на свою голову) IPBox...

Только не понимаю, в заводских прошивках эмулятора нет ни в IPBox, ни в 9500, ни в GI890 - что им мешает без эмулятора выполнять основные ресиверные функции??? Эти производители не первый год на рынке и неужели они не знают, что ресивер должен и мотр крутить и дисеком щелкать.
    У IPBox прошивка "настаивается" уже где-то года 2. Не ресивер, а песня. Сегодня вечером включаю (утром был полностью выключен пультом) - PANIC, выключил включил - работает. Dыдавал и ERR80, после етого вкл/выкл - работает, хотя с этой ошибкой не должен бы. Ну ладно у меня проблеммный аппарат.
    Товарищ звонит. Брал 910-й IPBox настраивать какое-то железо на яхте. Настроил приехал домой - половину функций в ресивере уже не работает, часть каналов пропала, фаворитов нет... ПО кстати 9207 у него - свеженькое... Вобщем линукс, искусственный интелект, живет своей жизнью.
    И еще понравилось - воткнул в него флешку Transcend 4GB. Он говорит Ооо. гудд!!! У вас флешка Transcend 4GB - в ней 2GB но свободно 1 GB.
    Спецы сказали, что для линукса это норма, спасибо что увидел. 2GB Apacer (моя рабочая флешка) говорит у вас флешка 2GB, на ней 0GB, свободно 0GB....но при этом превосходно с нее шьется.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Только не понимаю, в заводских прошивках эмулятора нет ни в IPBox, ни в 9500, ни в GI890 - что им мешает без эмулятора выполнять основные ресиверные функции???
    Только тюнер без эмулятора может получить лицензию! Вообще, эмулятор - это способ нелегального просмотра кодированных каналов! Поэтому в оф. прошивках (теоретически) его быть не должно, либо после прошивки он должен быть отключен!

Эти производители не первый год на рынке и неужели они не знают, что ресивер должен и мотр крутить и дисеком щелкать.
    У IPBox прошивка "настаивается" уже где-то года 2...
    У Опенбоксов (линейка 8хх) софт тоже не за 1 день стал таким популярным! И все-равно проблемы остались.

Да и, как показывает практика, прошивки пишут не всегда люди, которые разбираются в спутниковом телевидении! Часто они руководствуются только мануалами и даташитами к микросхемам. И проверяют свои "прошивки" они часто не на реальных тюнерах в реальных условиях, а на симуляторах терминала! Вот поэтому и проблемы: люди пишут "не работает", а программисты - "все тип-топ".

И вообще - я ни разу не видел тюнера, у которого небыло бы проблем. Особенно на базе линукса! Все познается в сравнении. Просто одни тюнера на фоне других смотрятся лучше, а третьи - намного лучше! Вот и все!
    Последний раз редактировалось Sat_Odessa; 02.05.2009 в 19:07.
    За мир во всем Мире

20. Вверх #160
    Постоялец форума

И вообще - я ни разу не видел тюнера, у которого небыло бы проблем. Особенно на базе линукса! Все познается в сравнении. Просто одни тюнера на фоне других смотрятся лучше, а третьи - намного лучше! Вот и все!
    Да дело даже не в линуксе, а в софтописателях для IPBox.
    - AAC звука на IPBox не будет никогда (1+1Int), у производителя нет лицензии, дорого говорят ),
    - видеподсистему править тоже не будут (дравер не их, а производителя чипа),
    - кроме производителя никто всерьез софт править не будет (исходники закрыты),
    - одна надежда на это http://ipbox.com.ua/index.php/topic,1428.0.html

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя