Сообщение от Бармалей) Привет. Себя вспомни. Я отличницей была,только к директору родителей вызывали,за поведение
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что за фигня,Нимфетку он любит,а меня??????
Сообщение от контрабас Привает! Стою под школой,моего оставили после уроков,гат,прибью! тут есть положительная сторона, раз оставили - значит учат, раз учат - значит будет умный
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас И что за фигня,Нимфетку он любит,а меня?????? А я, как же я........
Все (стукнул дверью)
Сообщение от контрабас Я отличницей была,только к директору родителей вызывали,за поведение Он не отличник, зато тебя к директору не вызывают. В чем проблема?))) Сообщение от контрабас И что за фигня,Нимфетку он любит,а меня?????? Никакая это не фигня, я вас обоих люблю, просто решить не могу, кого из вас по четным а кого по нечетным шлепать животом по попе.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Так может тебя хотели, а ты не давала.((( К стати, дома есть интернет и кабельное, хочу отказаться от кабельного (на пиво денег не хватает). Хочу купить приставку и подключить АЙПИТВ, кто что подскажет? TENET!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Привает! Стою под школой,моего оставили после уроков,гат,прибью! Та лаааадно, молодой - горячий))) Это лучше чем быть забитым ботаном...
Сообщение от lordof1989 TENET! Что TENET?
Сообщение от jog c А я, как же я........ Ты!!!!у тебя нет повода волноваться!
Сообщение от Бармалей) Он не отличник, зато тебя к директору не вызывают. В чем проблема?))) Никакая это не фигня, я вас обоих люблю, просто решить не могу, кого из вас по четным а кого по нечетным шлепать животом по попе. Ой я тя отшлепаю!сиськами по лицу!!!!
Сообщение от Бармалей) Что TENET? Айпи тиви от Тенета.
Сообщение от jog c И футбол?????????????????????? Только какие то фильмы через флешку)))))
Сообщение от Бармалей) Ну почему сразу давалка, просто красивая девушка, вот у кого-то от ревности крышу снесло. Не все же здесь знают, что ты только моя и ничья больше. Вот "свое" не оставляют на растерзание извращенцу!
Сообщение от jog c Все (стукнул дверью) хлопнул...дверью...)))))
Сообщение от Бармалей) Никакая это не фигня, я вас обоих люблю, просто решить не могу, кого из вас по четным а кого по нечетным шлепать животом по попе. Уйду к другому!!!!
Сообщение от контрабас Ой я тя отшлепаю!сиськами по лицу!!!! ****** ******* ***** Ты же ледииииии!!!!!
Сообщение от контрабас Ты!!!!у тебя нет повода волноваться! Уф..... а отпустило.............
Сообщение от NimfetkA :) хлопнул...дверью...))))) Я сказал "стукнул" и не оговорился
Сообщение от NimfetkA :) ****** ******* ***** Ты же ледииииии!!!!! Я!!!!!!!!!?я разная!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки