Доброе утро! Собираюсь на базар. Хочу на ужин оладьи кабачковые и бытеры с тюлечкой)) на завтрак была овсянка чай/кофе, на обед суп гречневый с курочкой.
|
Доброе утро! Собираюсь на базар. Хочу на ужин оладьи кабачковые и бытеры с тюлечкой)) на завтрак была овсянка чай/кофе, на обед суп гречневый с курочкой.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
С Днем города, мои любимые Одесситы!!!!
Желаю нам мирного неба!!!!
И хорошо вам сегодня погулять
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
в таврии на греческой - они конечно не идеал эклера - но из всех найденных мною самые вкусные. и цена нормальная.
доброе всем утро
вчера - по поводу эклеров.
уже ночь .мы пили с мужем пиво - уже выпили...
ну он мается- типа поесть еще чего то-бы
ну я ему говорю - там в холодильнике эклеры (как раз 4 штуки)
он мне - ты что предлагаешь и мне 4 съесть - я говорю нет, съешь 1-2, а остальные утром...
угу - он как попробовал - так тоже остановиться не смог... говорит - теперь я понимаю ,почему ты вчера 4 съела...
зато мне вчера на работе после них так весело было - наверное туда таки что-то подсыпают )) пойду в обед еще за ними )))
Доброе утро!
Всех поздравляю с Днем рождения нашего любимого города! Желаю ему мирного неба и процветания))))
А мы с малым с полдевятого в парке, дышим воздухом и дрыхнемскоро будем кушать просить
Из еды в планах испечь пирог со сливами, все остальное есть.
Мумлик, рецепт оладушек в репке![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Таня, а сливы на кормление не влияют? Просто, хорошо помню эпизод, когда жена перед самым кормлением съела буквально пару слив, и когда дочка "кушала сисю", то тут же сразу одновременно, пардон, какала
Понятно, что это "индивидуальные особенности организма" и то были сырые сливы, а у тебя запеченные будут. Это так, вспомнилось чего-то...
![]()
Доброе утро!
Всех с праздником!
На завтрак всем горячие бутеры - редкий случай, когда не надо всем отдельный завтрак готовить.)))))
Сгоняла на Привоз за молодыми орехами. Еле нашла! 15 грн поллитровая баночка - сижу балдею!))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Женя-Шкодник, с Днем Рождения!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А у нас еще и именинник в день рождения второй мамы, Одессы, имеется))))) Поздравления и наилучшие пожелания.
Тимоша! спасибо за подсказку)))), сделала оладушки из кабачков с брИнзочкой-ну очень вкусно, и по сравнению с оладушками просто из кабачков и зелени, эти , конечно *нарядненькие*.Беру на вооружение рецептик.Всех с праздником-с днем города!!!!
Последний раз редактировалось михенди; 02.09.2014 в 15:27.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А когда это я пропустила оладушки с брИнзой? А где они были, бросьте, плз в меня ими)))
Девушки, всех с праздником города)). Подскажите пож. делала в мульте баклажанную икру, понравилось, прочла, что можно замораживать баклажаны на зиму и потом их них делать икру. Как вы думаете, как можно решить вопрос с помидорами для икры? не хочется заморачиваться с консервацией. Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
А я все пеку в духовке( перец, синие, помидор) и замораживаю.
Кстати пора уже и мне на морозить икру, правда мне надо куда-то деть пару десятков кг сала, чтобы поместить эту заморозку... Муж свинью купил, а для меня столько сала ну очень много.)
Есть у нас тут любитель сала на букву Че)))) Лесь, ты с ним поговори, может подмогнёт?))))))
приветы! с праздником!
мы с Настей 2-ой день на странной диете-сосиски жареные, перец жареный, кабачки жареные)))и капуста цветная вареная, огурцы-помидоры свежие и компот))и вчера еще была курица с рисом в мульте (типО плов))) х-к по-прежнему не работает, завтра муж выходной, надеюсь купит/поменяет термостат. силов моих уже нет никаких без х-ка.
я на базар не ходила где-то неделю, седня пошла и офигела-арбузы 4-4.50-5 грн..это ШО? почем на привозе, скажите пжл. а то я по 5грн на закрутку не хочу(((
Леша, блин!
Я фасоль не ем вообще, а на этой картинке таааак ее захотелось!
Спасибо, дорогая) Похудеть не судьба)
Да((( Это какая-то дурная цена.
Хорошо, что мы от родителей привезли арбузы и дыни.
Дыни там по 2 грн за кило - я как услышала, так нагребла кучу.
---
Привет, хорошие мои! Я весь день без ноута - накрылась к нему зарядка вчера, так сегодня гоняла в поисках.
Кто в курсе, где будут транслировать концерт с потемкинской? Ехать не хочу...чесгря просто боюсь...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я так устала за сегодня. Я скупалась на базаре. Все лето меня дома не была, и холодильник полностью пуст. Неделю питались с универсама, а сегодня я дорвалась до базара))))). Уже сделала и оладушки кабачковые по вашим рецептам (первый раз в жизни они у меня получились), и форшмак, и тюльку перечистила. ЧСейчас пойду картофан поставлю молоденький вариться и настругаю помидорный салатик.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки