|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так при электро они вроде должны со временем вообще исчезнуть, да и это кто-то делает, а не Вы сами себе... Я электро не пробовала, у меня фото бикини, и я очень довольна.
Написала т.к. знакомая когда-то купила подобную штуку, но пользовалась ею исключительно для удаления нежелательных волосков с лица. Подмышки она пробовала один раз. Как сейчас - не знаю.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
По одному, по одному. У меня еще старая модель домашнего электроэпилятора была, со стоматологической "крученой" иголкой. Вот там было цело дело - сначала этой иголкой надо было попасть точно в лунку волоса под определенным углом, потом нажать на кнопку и подождать, пока волос, который в это время держится другой рукой пинцетом, свобоно выйдет. За полчаса успевала сделать несколько сантиметров. Довести до ума (т.е до безволосного состояния) терпения так и не хватило.
Девочки, а кто каким средством после эпиляции доволен? Я имею ввиду замедление роста волос, снятие раздражения и т.д. Кто что порекомендует? А то не за горами море, а раздражение на коже- это так не приятно...
А я пользуюсь после эпиляции бальзамом ПОСЛЕ БРИТЬЯ Нивея (белым). Очень довольна. А МУЖ и не знает. Но в зону бикини эпилятором ни-ни, только ноги.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Еще + 1 в пользу Брауна. У меня 7480. Это тоже самое, что 7681, только работает он от сети. Вот это пожалуй единственный, правда очень большой его минус. Эпилятор покупала моя мама в непонятном порыве, и она решила, что беспроводная модель ей не нужна. В итоге ей и сам эпилятор оказался не нужен, и мне его отдали))) По поводу салфеток, не знаю, я даже до конца свою пачку не использовала. Их я что-то не поняла. А вот подсветка - это мега-мега-супер вещь. Действительно помогает, половину волосков без нее и не видно.
При покупке ей почему-то посоветовали именно браун, а не филлипс..
P.S. Эпилятором обрабатываю только ноги. Я обычно делаю это раз в неделю, даже бывает чаще. Мне кажется так лучше, потому что, если ждать недели две, пока все отрастет, мне лично больнее потом. Бикини даже не решилась ни разу попробовать. До сих пор живы воспоминания о трех годах восковой эпиляции. Я все ждала, когда мне станет хоть капельку не так больно, но так за три года и не дождалась)))
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 24.04.2009 в 10:49.
У очень долго пользовалась филипсом, когда он сломался пошла покупать новый, думала взять Браун, так мне продавец сказала, что если был Филипс - нужно однозначно брать Филипс, потому как Браун для новичков подходит, т.е. Браун после Филипса - детский сад![]()
Фотографирую
Пользовала Philips HP 2841, пробовала Браун не помню модель (на уровне HP 2841-давно было), сейчас Philips HP 6492. Вывод:Филипс во много раз приятнее и эффективнее, а из двух филипсов старенький нравится больше. Минусы старого - нет бритвенной насадки(хоть и редко, но пользуюсь, в отличие от охлаждающей).
Девочки, а у кого есть отшелушивающая насадка/подушечка?
Насколько она помогает от врастания волос?
хочется дозаказать, но только не для того, чтобы она заняла место с охлаждающей(на полочке).
когда-то давно раздражение (как и аллергию, и всякие ранки)врач дерматолог посоветовал пользоваться фукорцином, в зоне бикини с тех пор никогда вобще впринципе не бывает раздраженияспустя несколько лет буквально недавно, после восковой эпиляции косметолог мне посоветовала опять же его - фукорцин, против воспалени и раздражения, нуи подлечить уже наковыряное
сегодня купила, бдуу залечивать боевые раны
фукорцин надо покупать БЕЗСЦВЕТНЫЙ, а то есдли кто не знает обычный - он розового-красного цвета как марганцовка, воняет
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
вот я сегодня в Гаевского и взялав том отделе где назаказ они сами делают.. именно "безцветный фукорцин" НО! он правильно называется "раствор Кастеллани" они из-под прилавка доставали, похоже его там много у них... когда-то раньше приходила - сказали что не делают но "сейчас не делаем" т.е. если откажут то надо спросить когда будут, я так думаю..
VI-TYTA
а волосы врастают после использования насадки? и что вы имели в виду "ножки потом не облазят"? у меня после эпиляции не облазят![]()
из личного опыта. Хочу поделится впечатлениями после лазерной эпиляции, а конкретно зона над верхней губой. Не больно, немного неприятно. Результат: после 6 процедур волосы растут темнее, гуще и вообще не советую никому. Напишите у кого тоже такая реакция была
у меня после фото потемнели и прямо стали черные, не подряд все но значительное кол-вохватило одного раза, больше не рисковала
уже избавилась (над верхней губой)электро эпиляция (по поводу этого вида эпиляции тут ооочень много информации)
напишите пожалуйста в личку где делали и какие побочные действия. ну уж совсем не дает мне покоя эта нежелательная растительность
Социальные закладки