Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 134 из 617 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 12335
  1. Вверх #2661
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ну это разве что для выщипывания бровей... Это же с ума можно сойти - ноги по волоску эпилировать... Да и не только ноги....
    Ну а при электроэпиляции нитями и иглами не по одному разве?)

ЗЫ. Для выщипывания бровей и обычный пинцет подойдет.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Так при электро они вроде должны со временем вообще исчезнуть, да и это кто-то делает, а не Вы сами себе... Я электро не пробовала, у меня фото бикини, и я очень довольна.
    Написала т.к. знакомая когда-то купила подобную штуку, но пользовалась ею исключительно для удаления нежелательных волосков с лица. Подмышки она пробовала один раз. Как сейчас - не знаю.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #2663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну а при электроэпиляции нитями и иглами не по одному разве?)
    По одному, по одному. У меня еще старая модель домашнего электроэпилятора была, со стоматологической "крученой" иголкой. Вот там было цело дело - сначала этой иголкой надо было попасть точно в лунку волоса под определенным углом, потом нажать на кнопку и подождать, пока волос, который в это время держится другой рукой пинцетом, свобоно выйдет. За полчаса успевала сделать несколько сантиметров. Довести до ума (т.е до безволосного состояния) терпения так и не хватило.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Девочки, а кто каким средством после эпиляции доволен? Я имею ввиду замедление роста волос, снятие раздражения и т.д. Кто что порекомендует? А то не за горами море, а раздражение на коже- это так не приятно...

5. Вверх #2665
    Модератор

Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто каким средством после эпиляции доволен? Я имею ввиду замедление роста волос, снятие раздражения и т.д. Кто что порекомендует? А то не за горами море, а раздражение на коже- это так не приятно...
    Наверное это очень индивидуально, но у меня раздражение лучше всего снимается детской косметикой Bübchen.

6. Вверх #2666
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А я пользуюсь после эпиляции бальзамом ПОСЛЕ БРИТЬЯ Нивея (белым). Очень довольна. А МУЖ и не знает . Но в зону бикини эпилятором ни-ни, только ноги.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #2667
    Модератор

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь после эпиляции бальзамом ПОСЛЕ БРИТЬЯ Нивея (белым). Очень довольна. А МУЖ и не знает . Но в зону бикини эпилятором ни-ни, только ноги.
    Я не очень люблю, когда пахну мужскими запахами)). а так да, хорошее средство

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Браун, Филипс или кто другой - на любителя. Еще надо понимать, какие ценовые категории сравниваются - думаю, Браун за 200 грн будет действительно хуже Филипса за 1000 грн. И наоборот.
    Своим эпилятором довольна, ранше тоже был Браун. Филипс не пробовала. Насадками я сама тоже не пользуюсь. В этой серии есть специальные салфетки для эпиляции - вроде как смягчают кожу. Я уже использовала всю пачку и купила новую (продаются отдельно). Но и без них вполне комфортно. Подсветка - это реальная помощь, + есть еще одна насадочка, чтобы угол 90градусов к телу держать - никогда ее не снимаю.
    Вобщем, +1 в пользу Брауна. Это не реклама, действително довольна моделью 7681. Вспомнила: когда выбирала себе эпилятор, где-то прочитала, что браун и филипс делит рынок примерно 50/50.
    Еще + 1 в пользу Брауна. У меня 7480. Это тоже самое, что 7681, только работает он от сети. Вот это пожалуй единственный, правда очень большой его минус. Эпилятор покупала моя мама в непонятном порыве, и она решила, что беспроводная модель ей не нужна. В итоге ей и сам эпилятор оказался не нужен, и мне его отдали))) По поводу салфеток, не знаю, я даже до конца свою пачку не использовала. Их я что-то не поняла. А вот подсветка - это мега-мега-супер вещь. Действительно помогает, половину волосков без нее и не видно.
    При покупке ей почему-то посоветовали именно браун, а не филлипс..
    P.S. Эпилятором обрабатываю только ноги. Я обычно делаю это раз в неделю, даже бывает чаще. Мне кажется так лучше, потому что, если ждать недели две, пока все отрастет, мне лично больнее потом. Бикини даже не решилась ни разу попробовать. До сих пор живы воспоминания о трех годах восковой эпиляции. Я все ждала, когда мне станет хоть капельку не так больно, но так за три года и не дождалась)))
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 24.04.2009 в 10:49.

9. Вверх #2669
    ФотоГений
    У очень долго пользовалась филипсом, когда он сломался пошла покупать новый, думала взять Браун, так мне продавец сказала, что если был Филипс - нужно однозначно брать Филипс, потому как Браун для новичков подходит, т.е. Браун после Филипса - детский сад
    Фотографирую

10. Вверх #2670
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Пользовала Philips HP 2841, пробовала Браун не помню модель (на уровне HP 2841-давно было), сейчас Philips HP 6492. Вывод:Филипс во много раз приятнее и эффективнее, а из двух филипсов старенький нравится больше. Минусы старого - нет бритвенной насадки(хоть и редко, но пользуюсь, в отличие от охлаждающей).

Девочки, а у кого есть отшелушивающая насадка/подушечка?
    Насколько она помогает от врастания волос?
    хочется дозаказать, но только не для того, чтобы она заняла место с охлаждающей(на полочке).

11. Вверх #2671
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    когда-то давно раздражение (как и аллергию, и всякие ранки)врач дерматолог посоветовал пользоваться фукорцином, в зоне бикини с тех пор никогда вобще впринципе не бывает раздражения спустя несколько лет буквально недавно, после восковой эпиляции косметолог мне посоветовала опять же его - фукорцин, против воспалени и раздражения, нуи подлечить уже наковыряное сегодня купила, бдуу залечивать боевые раны фукорцин надо покупать БЕЗСЦВЕТНЫЙ, а то есдли кто не знает обычный - он розового-красного цвета как марганцовка, воняет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Пользовала Philips HP 2841, пробовала Браун не помню модель (на уровне HP 2841-давно было), сейчас Philips HP 6492. Вывод:Филипс во много раз приятнее и эффективнее, а из двух филипсов старенький нравится больше. Минусы старого - нет бритвенной насадки(хоть и редко, но пользуюсь, в отличие от охлаждающей).

Девочки, а у кого есть отшелушивающая насадка/подушечка?
    Насколько она помогает от врастания волос?
    хочется дозаказать, но только не для того, чтобы она заняла место с охлаждающей(на полочке).
    отшелушивающая насадка/подушечка? у меня такая, пользуюсь не всегда, там по инструкции нужно что бы прошло 2 дня после эпиляции, никто конечно её не соблюдает. Эффект вроде ничего, в любом случае снимается верхний слой и ножки потом не облазят.

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    когда-то давно раздражение (как и аллергию, и всякие ранки)врач дерматолог посоветовал пользоваться фукорцином, в зоне бикини с тех пор никогда вобще впринципе не бывает раздражения спустя несколько лет буквально недавно, после восковой эпиляции косметолог мне посоветовала опять же его - фукорцин, против воспалени и раздражения, нуи подлечить уже наковыряное сегодня купила, бдуу залечивать боевые раны фукорцин надо покупать БЕЗСЦВЕТНЫЙ, а то есдли кто не знает обычный - он розового-красного цвета как марганцовка, воняет
    А где вы бесцветный покупаете,мне даже в Гаевского сказали,что не делают такой.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

14. Вверх #2674
    вот я сегодня в Гаевского и взяла в том отделе где назаказ они сами делают.. именно "безцветный фукорцин" НО! он правильно называется "раствор Кастеллани" они из-под прилавка доставали, похоже его там много у них... когда-то раньше приходила - сказали что не делают но "сейчас не делаем" т.е. если откажут то надо спросить когда будут, я так думаю..

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    VI-TYTA
    а волосы врастают после использования насадки? и что вы имели в виду "ножки потом не облазят"? у меня после эпиляции не облазят

16. Вверх #2676
    Новичок
    из личного опыта. Хочу поделится впечатлениями после лазерной эпиляции, а конкретно зона над верхней губой. Не больно, немного неприятно. Результат: после 6 процедур волосы растут темнее, гуще и вообще не советую никому. Напишите у кого тоже такая реакция была

17. Вверх #2677
    у меня после фото потемнели и прямо стали черные, не подряд все но значительное кол-во хватило одного раза, больше не рисковала

18. Вверх #2678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня после фото потемнели и прямо стали черные, не подряд все но значительное кол-во хватило одного раза, больше не рисковала
    И как Вы избавляетесь теперь от волос?

19. Вверх #2679
    уже избавилась (над верхней губой) электро эпиляция (по поводу этого вида эпиляции тут ооочень много информации)

20. Вверх #2680
    Новичок
    напишите пожалуйста в личку где делали и какие побочные действия. ну уж совсем не дает мне покоя эта нежелательная растительность

Ответить в теме
Страница 134 из 617 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права