Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 329 из 970 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #6561
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нужны телефоны можно самые простые но с разъемами под карту памяти .
    Можно даже нерабочие , только чтобы использовать их для музыки .

Неотложка 9п карточка пополнения LIFE любого номинала но именно карточка - он не знает свой номер .

Боец просит найти друзей - Сергея Гуцалюка и Диму "Бесараба" - все вместе "майданили" у Дюка .

Нужны зарядки к телефонам - практически любые , наушники - тоже любые .
    есть целый пакет зарядок для разных тел, разные разъемы. я на поскоте. через кого можно передать?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Инна я вчера у тебя в машине брала:2 чашки,2 ложки,мыло1 шт,гель д.душа 1шт.,мочалки-4шт,станки 1 уп,гель после бритья-3шт,для бритья-3шт,зубн щетки 2шт,зубн паста 1 шт.костюм 1 шт р-р хл,носки 6пар,футболки 2шт,майки 2 шт.трусы- несчитала сколько пар .все что у тебя в кулечке было.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

4. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    есть целый пакет зарядок для разных тел, разные разъемы. я на поскоте. через кого можно передать?
    в шапке верху стр все координаты. Звоните девочкам мальчикам. Спасибо
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #6564
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Волонтеры, если есть необходимость и возможность забирать передачки поселковых от Пересыпи - с радостью поможем.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #6565
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    на карту Приват 4149 4378 4742 6739
    Логинова Инна Викторовна ---- 50 грн в 12.17

7. Вверх #6566
    Новичок Аватар для Esperer
    Планируете эту микроволновку в другие места, в госпиталь уже едет. В час будет.

8. Вверх #6567
    Посетитель
    Неотложная хирургия
    9 палата Просили :.ТВ + ДВД + Антена.

Все сыты и вроде довольны .Идут на поправку.
    Просьбы по технике передали "Клиенту" - все исполнил (был на территории ). Вопрос один возникает : КОГДА ОН СПИТ ???
    Урология
    3 палата .
    Сыты ,все есть , идут на поправку.
    Мишане передали спортивный костюм - давоооолен !!! Получил молочку .
    Меня целовал , Вика - готовься !!!! ))))))))))
    Паша ждет книгу ! К нам уже привык - улыбается и машет ручкой .
    2 палату - не застали ( заходили 3 раза )
    Выясняется что -челюстно лицевую вчера кормили как минимум 3 человека !
    Это черная дыра в которой моментально пропадают продукты.
    Застала 26 палату за трапезой !
    Вы бы видели этих мурзиков ! На столе минуя тарелку ,вилки и ножи , на целлофановом пакете лежала зверски разорванная курочка ! )))))))))
    Трое мальчишек с полными как у хомяка щеками , руками ели дичь с хлебушком ломая ломтями. Взгляды более чем красноречивые - птичкой делиться не собираются (попробуйте у голодного питбуля отнять кусочек мяса ) !!!! Мордахи в курочке и крошках -довольные! Вот - умора !!!
    Получили фрукту и сладенькое в дополнение .
    Евгений ,из 23 палаты , тщательно спрятал в тумбочку принесённое (хотел поболтать ) !
    Пообещал при свидетелях во вторник выйти на улицу !
    Остальные на выбор и по желанию ( молочку ,фрукту,и еще , плюс сладкое )
    В отделении встретили Вику (пос.кот) -кормилицу .Она сделала контрольный пробег по отделению.
    В сосудистой были .
    Разнесли ,поговорили,посмеялись, взяли на баланс новенького Василия (принял ряженку с булочкой ).Удивлен,общителен ,улыбчив ,хорошо реагирует на юмор. У Инны в машине нашли 2 футболки и трусики на богатыря -отдали. В пятницу заходили 3 раза - спал .
    На всю палату оставили сладкое.
    В 10 палату отнесли заказы от Лена-стиль . Виталя в восторге .Брюки для Саши сегодня сделает. Валик показал фигу !!!!!---- Спасибо за мячики !
    Мамка отделения приехала вечером ,ВСЕ проверила ,территорию обошла.
    Вторая черная дыра продуктов - торакальная хирургия:
    Была закрыта опекуном - Очаровашкой . И мы поставили жирненькую точку (спасибо г. Южному.) !!!!
    Третья черная дыра - терапия 30 палата .
    Заткнули -2 раза - вроде не сквозит . В холодильнике есть запасы ! На сегодня просьбу приняли -будет удовлетворена .
    Мальчишки веселые -балагуры,обнимали ,целовали,шутили. Они такие дети !!!
    Ушли от них в 23 часа - счастливые !!!
    Ухудшений по 4 отделениям -нет ! Тяжелых - не поступало ! Кто маленькими,кто большими -шагами ---- ВСЕ ИДУТ НА ПОПРАВКУ !!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ИМ ПОМОГАЕТ !!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ольга-стиль; 31.08.2014 в 12:28.

9. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Госпиталь пограничников

Все, что перечеслял Маркович в заказе выполнено.
    .
    СПАСИБО девушки Канфэтка и SVETA150!!!
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Ребята, кто может из волонтеров завтра часов в 12
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    ....
    Также получила со склада и практически все отдала: консервы, кофе, сахар, конфеты, носки, трусы, зубные щетки, зуб. паста, салфетки вл., сигареты.
    Спасибо за кремчики для заживления ран и др. средства. Все пригодилось.

Полученное со склада мама Виталия многое приняла, понадобилось.
    2 пары трусов, 2 пары носков, мылка-рылка.
    Мама попросила фен.
    Пену для бритья.

Пожалуйста, примем б/у фен для волос в дар для мамы бойца (они еще и беженцы).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.09.2014 в 22:26.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #6569
    Посетитель
    Добрый день!
    Вчера не писала, сил не хватило
    IV99 написала основной отчёт, я чуть добавлю:
    выехали из города на 7км в 9.30 -закупки, поиски,потарговаться,все примерить на свой 4й рост, утрамбовка всего в машину (Ниссан был в "шоке" но мы его заправили,это была единственная 5минутка,когда мы присели и выпили кофе. Из госпиталя мы выехали в 20.46........
    Из денег переданных мне моими друзьями,коллегами и спонсорами были куплены 12 спорт.кост."Ukraine". 24 банных полотенца,5удлинителей,ложки, бензин для промывание колпротекторов.Итого на сумму 120 у.е+ 1010грн.СПАСИБО!!!!
    Сегодня Инна докупила ещё спорт кост и трусы(вчера они пользовались боооольшим спросом)Отчёт позже.
    И ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ информация!
    Спасибо НАСТОЯЩИМ одесситам, которых НЕ испугали начальники- полковники,которые наотрез отказывались пускать на территорию с телевизором, с домашней выпечкой и фруктами с Привоза и друними полезными вещами для НАШИХ бойцов.
    Галина Борисовна,Игорь и Полина чисто по одесски с домашней вкуснейшей выпечкой ( так мне вечером сказали ребята) фруктами с ПРивоза, и полезными в обиходе вещами приехали в госпиталь .Лично всем ребятам всё отдали,поговорили и посмеялись!
    ВАМ низкий поклон и БЛАГОДАРНОСТЬ!
    Татьяна и Виолетта, не смотря на то, что полковники-начальники не пустили в госпиталь с телевизором для ребят. дождались нас, и мы красиво все спрятали и провезли тв, шампуни,т.бумагу,мыло и тд.
    СПАСИБО Вам!
    Милена и Марк, прорвались на территорию и напоили наших ребят водой , соками и и угостили печеньем, всё это мы вместе разносили по палатам.
    Одесситы!!!! Вас благодарят наши солдаты!!!

11. Вверх #6570
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    расходы:

7 км
    -костюмы спортивные 55 штук-11150 грн

девочки, отпишитесь чего и сколько забрали у меня в машине
    Инуля, я еще вчера в болталке (склад) отчиталась за отобранное у тебя.

Дублирую: Сегодня получила от Ивки спортивные костюмы. Одну ростовку ( 5 шт ) и она полностью ушла на моих бойцов, еще один спорт костюм (Украина) все в нейрохирургию и в кардиотерапию. Итого у меня одето 6 человек
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    фен есть - слабенький, простенький, но на первых порах думаю, в любом случае пригодится.
    сало тоже есть
    единственное - смогу передать это волонтерам только во вторник в первой половине дня

13. Вверх #6572
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    О, I_RISHA, судя по всему, это Вы меня вчера выручили сигаретами и кофе.

История была следующая: есть у меня один боец в торакалке, которому наша группа помогала с юбилайзером и оказывала помощь его семье. Так вот боец из категории "нет, мне совсем ничего не надо". Да и жена его примерно такая же - чего мне стоило уговорить ее приехать к нам на склад собрать детей в школу. Ну так вот, вчера, когда я была в госпитале, я на всякий случай позвонила ей, говорю - может, что нужно, пока я тут? Она созвонилась с мужем, тому как обычно - "спасибо, все есть", а сосед по палате попросил кофе и сигареты. И вот стою я в самой дальней точке госпиталя и понимаю, что для того, чтобы все это купить, мне надо выходить на улицу, идти в Таврию, скупаться и потом опять возвращаться назад.

И тут вижу знакомых "волонтеров Одесского форума". По цепочке, от одного к другому, от тех, кто меня видел и знал, к тем, кто поверил мне с первого раза, когда я сказала пароль "Лена Мельница меня знает", мне дали сигареты - и красные, и синие, и кофе, еще и сахар предложили. Девочки, дорогие, спасибо, что вы есть! Я уже сегодня говорила, что очень горжусь нашими людьми, что хожу с ними по одним улицам, что дышу с ними одним воздухом, что мы все - украинцы!!!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

14. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    фен есть - слабенький, простенький, но на первых порах думаю, в любом случае пригодится.
    сало тоже есть
    единственное - смогу передать это волонтерам только во вторник в первой половине дня
    Спасибо. Можно мне передать или девочкам (в шапке темы)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 31.08.2014 в 14:24.

15. Вверх #6574
    Посетитель
    СПАСИБО !!!))))))))))
    Спасибо Narelen -за машину и беспрепятственный въезд ! Очень приятно было познакомится ! Восхищаюсь и уважаю ! + 100 грн.
    Спасибо little dog-big -за мешок деда мороза ! Флешку подарили ,лайф вручили , с пополнялками разобралась только сегодня (чеки).Карточки давали на местах. Брюки подошли . Продукты ваш сын отнес в торакалку ,тельники одевали при нем (делюга -смех ) ,две тельняшки передали морячку(неуловимому ), остатки сдали на склад (в машину) Телефон передали -ответственному.И........
    ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЫНА !!!!! Бедный Юра !!! Меня выдержал стойко !!! Сумки носил по отделениям вместе с нами ,бойцов посетил,стал (случайно ) свидетелем трагических событий-выдержал. Домой уходить не хотел . Весь день голодный (хотя с вкусняшками в руках ). Мама гордитесь им ХОРОШЕГО человека ВЫ
    вырастили. И простите меня (загоняла ) !!!
    ЭТО ГОРОД ЮЖНЫЙ !!! Спасибо всем кто собирал вашу посылку.!!! Флаг города с ВАС !
    Спасибо client - как всегда оперативно и четко ! Приятно с тобой общаться !
    Спасибо девушке милой и хрупкой Юле (если не ошибаюсь именем ) ЗА целый кулек нужностей ! За 150 грн. - 124,85 грн тут же оставила в Таврии на молочку.
    И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Арабские сладости-пахлава (2 коробки) !!! Многие их видели,нюхали,пробовали -первый раз. Я их обожаю (истекала слюной,облизывала пальчики ),устояла, не позарилась все раздала! Есть свидетели ( тоже держались-мужественно ) !!! В следующий раз идёте с нами - не по палатам ,не бойтесь - просто пообщаться с бойцами ( можно и на скамейке возле отделения ).
    Детские вещи занесли Володе в неврологию. Уже был кулек от Оли , добавили ваши .
    И финальной точкой стало новое знакомство .
    Спасибо всем кто с нами .

16. Вверх #6575
    Посетитель Аватар для Concord
    По поводу ДВД в личку кинул

17. Вверх #6576
    Вот такой пост нашла...

Karin @karoDnepr · 16 ч
    #ДНЕПР RT
    Кто умеет шить,нужны теплые пижамы для раненых.р.50-52,реже48-54
    Вязаные шерстяные носки.В больницах скоро будет довольно холодно.

Нам тоже надо готовится? Днепр уже.

18. Вверх #6577
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Ребята с опозданием отписываюсь за вчера
    С репортером Анной , помощниками Анатолием и Александром навестили два отделения
    Общались, смеялись, подсобрали список нужного:
    НЕЙРОХИРУРГИЯ
    23 САША Б навестили, принесли вкусненького, спортивные брюки ( скоро будет выезжать на прогулки)
    Нужно: ДВД ( телевизор маленький , разъемы обычные - есть у нас?)
    Вода минералка без газа ( если у кого то катается занесите пожалуйста, нет - я в среду завезу)
    24 Виктор . У Вити родители , им вместе хорошо, очень улыбчивая вся семья)
    Пока ничего не нужно. В следующий приезд родителям негде остановиться
    ПСИХИАТРИЯ
    Я знаю что это отделение заботливо опекается , дополню, что просили ребята
    ОЛег (5) наушники для Леново
    Олег(8) газовый баллончик для зажигалки, фильм " Страсти Христовы" просил МИРА ! ( обескуражил меня - теперь буду везде искать)
    Влад(5) яблоки , наши комедии
    Дима( (8) бананы Даниэлла Стилл книги
    Женя (9) шоколад пористый молочный флешку, фильмы
    Андрей (5) симку МТС, сигареты
    Медсестра просила лейкопластырь тоненький для фиксации капельниц , обычный- что бы не больно отдирался.
    Рисунки детей!!!
    Ну и всей темой ищем - МИР!
    Мамы отделения - что из этого нужно до купить - напишите мне или Нюше. ( мы в среду завезем)

Анатолий и Саша передали на нужды 1500 грн и купят для Димы ( 8) большую флешку
    Спасибо ребятам что прошли со мной , увидели , пообщались.. Вижу что помощников у нас прибыло
    Да. Передали " забратые" у Нюши пеленки, пакет со всяким для Саши, яблоки, воду

Игрушки детям и самокат передам почтой - бабушке тяжело, а платичко непонятно чьей доце применила, мне оказалось маловато , жду когда напишите для кого )
    Последний раз редактировалось Nikasya; 31.08.2014 в 15:17.

19. Вверх #6578
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Никася Владу комедии есть. Страсти хркстовы... Ты уверена что ему можно этот фильм??? Я - нет. Без согласования с медперсоналом считаю нельзя этого делать чтобы не навредить. Фильм очень тяжелый дажк не для пациента психиатрии
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Газовый болончик.... Тожк не уверена что можно и нужно туда передавать.... Уточнить у Инны и Ириши
    Снежок по фильму согласна. Не подумала .
    А баллончик он вроде при медсестре просил - она не возражала.
    Вобщем , вещи действительно спорные- лучше пусть смотрит комедии и купить пять зажигалок

20. Вверх #6579
    Оптимист

Забрал с дачи ДВД. Хороший Panasonic, но читает только "правильные" ДВД диски. Не пережатые. Собрал несколько десятков дисков с фильмами.
    Отвезти среди недели не могу. Если кто может заехать в центре города - пишите в ЛС.

P.S. - уже договорился с форумчанкой, завтра заберет.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 31.08.2014 в 17:06.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #6580
    Цитата Сообщение от Esperer Посмотреть сообщение
    Планируете эту микроволновку в другие места, в госпиталь уже едет. В час будет.
    Большое спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 329 из 970 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права