Всем доброе утро!!! И хорошего дня!!!
Девочки, а у чей муж у нас тут в темке чинит все (технику имею ввиду), Надо починить колонку, сколько это будет стоить
| ||
Всем доброе утро!!! И хорошего дня!!!
Девочки, а у чей муж у нас тут в темке чинит все (технику имею ввиду), Надо починить колонку, сколько это будет стоить
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девочки прежде чем икать по форуму, думаю спрошу у вас.
ИЩУ ПЕЛЕНАТОР б/у ( простой, и не дорогой, но в хорошем состоянии)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Спасибо,девочки!
Как здорово,что вы у меня есть!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Как сами подгузники к ним у меня нареканий не было,но был один минус для меня лично,не знаю как сейчас они,может поменялись,но раньше они с резиночками были только 1 и 2 размер,а с 3-го размера резиночки по поясу не было,то есть они не прилегали плотно к телу,поэтому были "аварии" типа протеканий по спинке,учитывая что ребенок практически еще лежал,мы рано начали 3-ку носить.
Самый любимый...28 мая 2011 года
ну может уже просто 3-ка в этих подгузниках расчитана на уже ходячего ребенка,может мы просто великанчики были еще лежачиепоэтому резиночки не рассчитаны там,но мне кажется все равно на период сна резиночка просто необходима.даже маст хэв как говорится.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мамочки, приглашаем вас на детский праздник. Развлекательная программа, выступление коллективов, подарки и скидки. Кому интересно, подробности у нас в темке )))
списалась я с подружкой, они еще в Чикаго, почему-то их не могут отправить сегодня, говорят мол что нет мест, хотя мне выдает билеты на сегодня рейсом Чикаго-Варшава, Варшава - Одесса, уже 14 часов в аэропорту находятся, пока по идеи прилетят в четверг в 2 часа дня, еще больше суток тусманить в аэропорту
Социальные закладки