| ||
Мы тоже на Черемушках жили.Я просто там уже все знала,где что почем. Очень переживала по поводу переезда,уже успокоилась,район хороший все есть. Была бы сама уже бы все вокруг объездила,а так у меня малая на коляске.Пока только по округе катаемся,разузнаем где местные рынки и детские площадки. Щас головная боль с детским садиком. Хочу малую на очередь поставить и никак не могу решить в какой,не думала что их так много будет. Наверное буду выбирать ближайший к дому.
Пара-па-па-пам..........
шла по телику реклама передачи этой про секс,и там оглашают тему Женский оргазм,моя малая сразу-а что это?меня,конечно,просто заступорило,говорю,подрастешь-объясню,а она в недоумении,привыкла,что я всегда ей всё объясняю...
муж до сих пор с меня прикол тянет...
Пара-па-па-пам..........
И что со мной ни кто не идет на улицу??? (((((((((((((((((
И ещё был прикол.Покупала малого,он говорит одень мне майку,я говорю-жарко,зачем, и папа без майки,а он говорит и ты свою снимай,я говорю,нет мне нельзя,а он говорит ну да,у тебя большие сиси,ты же большая,потом пауза и выдаёт,мама,а почему папа большой,а сиси маленькие,как у меняэто был занавес
))
Мой тоже выдал.еде. в машине и не ровная дорога.мои малый смотрит на меня и говорит мама и че это у тебя так сисюни сами трусятся? Я ему ну и че смотрим куда не след? Я в ступор встала. Блин и это только6 лет
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
http://www.ex.ua/50904?r=50895пробуйте тут...
Девочки, кто знает есть ли еще окорочка в Тавриях Сув. ив Сити по 20 грн...не нашла на сайте Таврии((( чтоб зря не ехать....вдруг кому интересно на что еще акции вот...http://www.tavriav.org/actions/obval-cen-150814/
Девочки приветики!я к вам,дорогие,снова за советом!всегда хотела,чтобы ногти мои на руках были ухоженными и красивыми,на маникюр хожу регулярно,ши лак на ногтях держится плохо ,максимум неделю,делала у разных мастеров,результат одинаковый!!вот и начиталась и захотела покрыть ногти био-гелем ,кто-то делал себе такую процедуру?гелевое наращивание конечно самый для меня лучший вариант,3 недели ходишь и красота)но хочу узнать ваше все таки мнение про био гель !может среди мамочек есть и мастера-маникюра?![]()
Социальные закладки