Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 483 из 1183 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 23645
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    у меня малый выдал, проснулся подходит к мужу и говорит " папа, у меня аички, а у тебя яйца" я чуть с дивана не упала
    ахаххааа!!!
    мой малый говорит - мама, мне нравится цвет моих яиц!
    я выпала конечно!

2. Вверх #9642
    Мама года
    ))))))) а мы спим на улице))
    ну так, вы в коляске, я тоже с малым специально шла чтоб он спал на улице... а теперь мы только бегаем на улице

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    ахаххааа!!!
    я выпала конечно!
    умора)))))))
    у меня подруга скинула фото дочки, ей 2 месяца, лежала голая. мой увидел и говорит, я теперь знаю какая у тебя пися))) с полосочкой))))

4. Вверх #9644
    Мама года
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    ахаххааа!!!
    я выпала конечно!
    )))))))))))))))))))))))

5. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так там не маленькая девочка.Действительно, видимо, как мама сказала , "вышла". Кстати, посмотрите на ее статус вконтакте , на фотографии на ее страничке , и на стену вообще https://vk.com/bogdaniiish И,если пока дети маленькие, то нужно проверять замки на окнах, то, когда дети большие, то нужно проверять, что в их головах. ИМХО.

Девочки, никто не знает проверенных и недорогих мастеров по установке решеток на окна? Мама сегодня проснулась от шороха, открывает глаза- на фоне окна мужской силуэт. Только залез. Хотим решетки ставить, не нужно что-то шикарное, нужно чтоб пожилым людям не морочили нервы со сроками, установкой и т.д.
    И мне плиз тоже надо
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #9646
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    это точно на экскурсию.. я тоже приехала с Таирово, а муж с Черёмушек, до сих пор как-то непривычно... хотя район хороший, развит во всех направлениях
    Мы тоже на Черемушках жили.Я просто там уже все знала,где что почем. Очень переживала по поводу переезда,уже успокоилась,район хороший все есть. Была бы сама уже бы все вокруг объездила,а так у меня малая на коляске.Пока только по округе катаемся,разузнаем где местные рынки и детские площадки. Щас головная боль с детским садиком. Хочу малую на очередь поставить и никак не могу решить в какой,не думала что их так много будет. Наверное буду выбирать ближайший к дому.
    Пара-па-па-пам..........

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    шла по телику реклама передачи этой про секс,и там оглашают тему Женский оргазм,моя малая сразу-а что это?меня,конечно,просто заступорило,говорю,подрастешь-объясню,а она в недоумении,привыкла,что я всегда ей всё объясняю...
    муж до сих пор с меня прикол тянет...

8. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    я когда в школе работала, класс был в помещени детского сада, и выход был во двор. После уроков дети там гуляли. Подходит к мне мальчик ( 1 класс) и с вопросом " что это?" Показывает использованый презреватив. Я говорю" Это был воздушный шарик, только он очень грязный, пойди хорошо руки помой", на что мне ребенок с улыбкой отвечает:" Оксана Борисовна, если ВЫ не знаете, что ЭТО, так спросите у нас, МЫ ВАМ объясним".
    Ааааааааааааааааа)))))))))просто валяюсь от смеха)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Думаю на запахи у нас ремонт, у него носовые пазухи заложены были и текли слезы, глазки запухшие и красные
    Скорее всего что на запахи. Мы приехали в квартиру после ремонта так у меня у малой (мы правда постарше нам 2г ) тоже самое было пару дней, а муж вообще неделю чихал. Стараюсь больше проветривать квартиру окна по возможности всегда открыты, и влажная уборка каждый день.
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #9650
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Мы тоже на Черемушках жили.Я просто там уже все знала,где что почем. Очень переживала по поводу переезда,уже успокоилась,район хороший все есть. Была бы сама уже бы все вокруг объездила,а так у меня малая на коляске.Пока только по округе катаемся,разузнаем где местные рынки и детские площадки. Щас головная боль с детским садиком. Хочу малую на очередь поставить и никак не могу решить в какой,не думала что их так много будет. Наверное буду выбирать ближайший к дому.
    вот я именно коляской и ездила узнавала район, пока муж на работе был...

я жила на королёва/ глушко, а муж на филатова/гайдара

11. Вверх #9651
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    умора)))))))
    у меня подруга скинула фото дочки, ей 2 месяца, лежала голая. мой увидел и говорит, я теперь знаю какая у тебя пися))) с полосочкой))))
    бгеге!!! они такие смешные =) и с каждым годом все интереснее и интереснее!

12. Вверх #9652
    И что со мной ни кто не идет на улицу??? (((((((((((((((((

13. Вверх #9653
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Скорее всего что на запахи. Мы приехали в квартиру после ремонта так у меня у малой (мы правда постарше нам 2г ) тоже самое было пару дней, а муж вообще неделю чихал. Стараюсь больше проветривать квартиру окна по возможности всегда открыты, и влажная уборка каждый день.
    100% на запахи и на пыль

14. Вверх #9654
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    умора)))))))
    Прикольно
    А я как то сварила куриные яйца,мужу дала 2 почистила,а малому перепелиные 2,Тимур сидит смотрит и выдаёт:"мама,а почему у папы большие яйца,а у меня маленькие",очень долго мы смеялись с этого)))))))

15. Вверх #9655
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Прикольно
    А я как то сварила куриные яйца,мужу дала 2 почистила,а малому перепелиные 2,Тимур сидит смотрит и выдаёт:"мама,а почему у папы большие яйца,а у меня маленькие",очень долго мы смеялись с этого)))))))
    ну мама)) вогнала папу в краску))

16. Вверх #9656
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    И ещё был прикол.Покупала малого,он говорит одень мне майку,я говорю-жарко,зачем, и папа без майки,а он говорит и ты свою снимай,я говорю,нет мне нельзя,а он говорит ну да,у тебя большие сиси,ты же большая,потом пауза и выдаёт,мама,а почему папа большой,а сиси маленькие,как у меняэто был занавес))

17. Вверх #9657
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мой тоже выдал.еде. в машине и не ровная дорога.мои малый смотрит на меня и говорит мама и че это у тебя так сисюни сами трусятся? Я ему ну и че смотрим куда не след? Я в ступор встала. Блин и это только6 лет
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #9658
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Девочки красавицы, подскажите плиз где можно скачть Word Ofice переустановили мне винду, и ноут как белый лист а мне срочно надо документы на завтра подготовить и никак не могу найти ворд, то фигню какую-то устанавливает то вообще не скачивает(((
    http://www.ex.ua/50904?r=50895пробуйте тут...

19. Вверх #9659
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девочки, кто знает есть ли еще окорочка в Тавриях Сув. ив Сити по 20 грн...не нашла на сайте Таврии((( чтоб зря не ехать....вдруг кому интересно на что еще акции вот...http://www.tavriav.org/actions/obval-cen-150814/

20. Вверх #9660
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочки приветики!я к вам,дорогие,снова за советом!всегда хотела,чтобы ногти мои на руках были ухоженными и красивыми,на маникюр хожу регулярно,ши лак на ногтях держится плохо ,максимум неделю,делала у разных мастеров,результат одинаковый!!вот и начиталась и захотела покрыть ногти био-гелем ,кто-то делал себе такую процедуру?гелевое наращивание конечно самый для меня лучший вариант,3 недели ходишь и красота)но хочу узнать ваше все таки мнение про био гель !может среди мамочек есть и мастера-маникюра?

Закрытая тема
Страница 483 из 1183 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права