Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1558 из 2339 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 46766
  1. Вверх #31141
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, по поводу денег... Я лично неделю назад получала по рукам от Гордеева за то, что ношу с собой кошелёк! ))) Я заплатила за узи (подписала бумажку о том, что вношу благотворительность), потом опять жу услышала от Сафроновича, что это роддом, здесь всё БЕСПЛАТНО, включая узи у пресловутой Арбузовой. Поэтому здесь скорее по желанию и по возможности.
    Возможность есть, а вот желание напрочь отсутствует)))
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #31142
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Када трогали внутри, сказали шо головешка сильно низко, я терь сидеть боюсь))))
    Ой, понимаю... Когда последний раз лежала на сохранении, мне говорили, что головка ляльки очень низко, так я веришь, ела лёжа))) Вот мне на столько было неудобно сидеть, а тем более на роддомовских деревянных стульях, капец))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #31143
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    начнешь давать будут бегать каждые 5 мин. и заглядывать в кошель, а оно надо, а так не беспокоят
    Точно точно))))) а так щас лежу себе, никто не ходит.хоть бы не забыли, шо я тут есть)
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #31144
    Ой, понимаю... Когда последний раз лежала на сохранении, мне говорили, что головка ляльки очень низко, так я веришь, ела лёжа))) Вот мне на столько было неудобно сидеть, а тем более на роддомовских деревянных стульях, капец))
    А у меня мягкий стул, кожаный)))
    Ну мне удобно, просто чисто психологически думаю, шо сижу и зайчика на голове))) ) поэтому полулежа на кровате стараюсь валяться
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #31145
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    А у меня мягкий стул, кожаный)))
    Ну мне удобно, просто чисто психологически думаю, шо сижу и зайчика на голове))) ) поэтому полулежа на кровате стараюсь валяться
    Ого, как в лучших домах Парижа и ЛондОна
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #31146
    Ого, как в лучших домах Парижа и ЛондОна
    Я ж говорю, я как в люксе бесплатном. В палате никого, есть стол для покушать, умывальник, вышла с палаты рядом туалет, буфет где есть микроволновка, чайник и холодильник. Всё под боком. Правда душ в другом конце коридора, но то такое)
    Кровать бы еще...
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #31147
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    [QUOTE=oluxa;50172906][QUOTE=kleaksa;50172810]
    А сон тут и вправду страшный))))
    Встала ночью в туалет, в палате сама, полумрак, вышла в коридор, он длинный и пустой и полутемный..и никого, даже шороха нет..как блин в фильме ужасов про апокалипсис. Короче я еще та трусиха)
    Доброе утро, пузики!
    Ольчик, тебе надо срочно соседку веселую подселить, чтоб не скучно было, и не страшно по ночам)))
    А у меня, блин, так что-то живот внизу тянет. Опять была в ЖК, 3-ий день подряд, уже все вены синие( Так я домой еле доплелась. Что это может быть? Не хочется врачу звонить... Девочки знающие, что лучше поставить - Вибуркол или Папаверин? Что-то так стремно мне... Боюсь попасть на сохранение...

8. Вверх #31148
    Для Пружинки

Доброе утро, пузики!
    Ольчик, тебе надо срочно соседку веселую подселить, чтоб не скучно было, и не страшно по ночам)))
    А у меня, блин, так что-то живот внизу тянет. Опять была в ЖК, 3-ий день подряд, уже все вены синие( Так я домой еле доплелась. Что это может быть? Не хочется врачу звонить... Девочки знающие, что лучше поставить - Вибуркол или Папаверин? Что-то так стремно мне... Боюсь попасть на сохранение...[/QUOTE]
    Мне вчера када писали что принимать, сказала врач ставить свечи папаверина.еси не найлу то вибуркол в попу и плюс папаверин укол...
    А ты лучше сразу к врачу, я вон 4 дня тянула кота... теперь спасаюсь.а нада было еще сразу бежать и звонить.
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #31149
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    всем утечка доброго и хорошего денька!
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! не кто не встречал в продаже комод-пеленатор-с возможностью снимать пеленатор и поставить ванночку. В общем 3 в 1))
    мы свою в бэбизоне покупали. 3 года назад вместе с итальянской кроваткой около 400 у.е. обошлось. комод 3 в1 фирмы "микуна", тож италия. удобно первые месяцы тем, что не нужно сгибаться в три погибили, когда дитя моешь. потом мы воду кипятили и травки туда добавляли. в большую ванную всего этого больше нужно, знаю, многие не кипятят, а просто фильтруют воду для малыша, у нас фильтра не было.

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Видела только в инете,с планшета не найду сайт,погугли...я сперва тоже такую хотела,но передумала:когда малыш будет уже сидеть не представляю купания в комнате,все будет в воде,они же плескаться любят + как тоскать эту воду туда-сюда?
    в 3 месяца перешли в большую ванную с кругом плавать. нельзя сказать, что он сильно плескался, просто туда-сюда я его катала, ну и он ножками грести пытался, как то так.. но мы почти полную ванную наливали пару раз в неделю. еще пару раз мыли сына в тазике со всякими средствами для кожи. а в ванночке от комода я стала хранить вещи из которых мы уже выросли)))

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Блин! Меня сегодня разбудил в 4.30!!!!! Концерт по заявкам!!! Ребятам ночью негде было спеть до поиграть на гитаре! 40 минут пели!
    это видимо те гастролеры, которые вчера в это же время у меня под окнами пели...у них концертный тур, наверное, по одесским дворам)))
    девочки, как думаете стоит ли брать такой круг, для унитаза понятно есть накладки, а для подмывания накладки не очень подойдут так как будут промокать, а подмываться все таки надо будет часто
    наверное он удобнее, чем накладки, но подмываться все же удобнее в душе. я после прописов в туалете влажными салфетками лактоцид пользовалась.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

10. Вверх #31150
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Доброе утречко
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    а из первой ссылки какакя на них цена?
    http://polotenca.com.ua/banya1.html вроди все в одну цену

Есть у них еще махровые простыни кстати
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #31151
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Для Пружинки

Доброе утро, пузики!
    А у меня, блин, так что-то живот внизу тянет. Опять была в ЖК, 3-ий день подряд, уже все вены синие( Так я домой еле доплелась. Что это может быть? Не хочется врачу звонить... Девочки знающие, что лучше поставить - Вибуркол или Папаверин? Что-то так стремно мне... Боюсь попасть на сохранение...
    Мне вчера када писали что принимать, сказала врач ставить свечи папаверина.еси не найлу то вибуркол в попу и плюс папаверин укол...
    А ты лучше сразу к врачу, я вон 4 дня тянула кота... теперь спасаюсь.а нада было еще сразу бежать и звонить.[/QUOTE]

Поставила Папаверин, буду лежать. Хорошо, что малый в садике, а то не полежала бы точно. У меня такое бывает иногда, не постоянно, но бывает. Живот тянет внизу и какая-то режущая боль. Врач сказала, что это из-за низкой плацентации, надо много лежать и ставить Вибуркол на ночь. Но как я могу лежать много, если у меня есть шило в попе 4-летнее. Да я и сама не могу долго лежать. Меня хватает часа на два, а потом я начинаю выдумывать себе занятия. Ну не могу я лежать долго!

12. Вверх #31152
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А ты лучше сразу к врачу, я вон 4 дня тянула кота... теперь спасаюсь.а нада было еще сразу бежать и звонить.
    Поставила Папаверин, буду лежать. Хорошо, что малый в садике, а то не полежала бы точно. У меня такое бывает иногда, не постоянно, но бывает. Живот тянет внизу и какая-то режущая боль. Врач сказала, что это из-за низкой плацентации, надо много лежать и ставить Вибуркол на ночь. Но как я могу лежать много, если у меня есть шило в попе 4-летнее. Да я и сама не могу долго лежать. Меня хватает часа на два, а потом я начинаю выдумывать себе занятия. Ну не могу я лежать долго![/QUOTE]
    Я тоже люблю придумывать себе занятия. Поэтому даже хорошо, шо я не дома, а то щас бы уже шото нашла)))

Знаете шо я вам хочу сказать. Тут девочки на роды приежают с обычными спортивными сумками. И никто их невыгоняет. Вот щас ко мне завели девочку, повели готовить к родам с обычной дорожной сумкой.
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #31153
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    так, возьмем до почки: я возьму лососевое и грязно розовое,то,что первое в стопке,мама возьмет голубое и бордовое напишите сколько всего денЮжек
    Так вы похоже всю пачку банных поделили????? Тогда собираем вторую и лицевые.
    Мне банное коралл и какао.Лицо какао.

14. Вверх #31154
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Так вы похоже всю пачку банных поделили????? Тогда собираем вторую и лицевые.
    Мне банное коралл и какао.Лицо какао.
    Наташа, а там бамбуковые только такой расцветки http://polotenca.com.ua/banya-72.html
    или я че то не досмотрела?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

15. Вверх #31155
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, а вот какой уголок славный и всего 45 грн.! http://polotenca.com.ua/prostuni-1009.html
    (хочу желтый-1 шт.)
    Я бы взяла 3 штуки: первое, третье и последнее (какао, коралловое и бежевое) http://polotenca.com.ua/banya-30.html
    Последний раз редактировалось Dafikret; 21.08.2014 в 10:04.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #31156
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки а там наборы из 5 полотенец?И где цены посмотреть?Спасибо

17. Вверх #31157
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Наташа, а там бамбуковые только такой расцветки http://polotenca.com.ua/banya-72.html
    или я че то не досмотрела?
    Вот сайт http://polotenca.com.ua там несколько видов. Мы брали эти они красивые.я снова их бы хотела.

18. Вверх #31158
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    [QUOTE=Pryginka;50173644][QUOTE=oluxa;50172906]
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение

Доброе утро, пузики!
    как мне объясняли вибрукол это гомеопатия. Я когда на сохранении лежала- ставила вибрукол и 3 магнезии было. т.к. очень переживала чтоб не травить ребенка ничем лишним... мне даже магнезию нормально не могли поставить сколько хотели... за то в последний раз когда хотели упрятать на сохранение- я отказалась от всего вообще и свалила. Но перед этим я заставила (именно заставила с истерикой) чтоб мне сделали узи и удостоверилась что с ребенком все ок, тонуса нет, а болит потому что я что-то сожрала не то. А хотели садить на седьмом месяце на гормоны+ папаверин+5 магнезий...

19. Вверх #31159
    http://polotenca.com.ua/banya-72.html
    Банное бронь корал . какао свободно 2 коричневых св.роз фиолет голуб
    Лицо какао ,св.розовое
    http://polotenca.com.ua/banya-30.html
    Darikret 3 штуки: первое, третье и последнее (какао, коралловое и бежевое)
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 21.08.2014 в 10:13.

20. Вверх #31160
    Частый гость Аватар для Iulii
    девочки, как думаете стоит ли брать такой круг, для унитаза понятно есть накладки, а для подмывания накладки не очень подойдут так как будут промокать, а подмываться все таки надо будет часто
    Я хочу одноразовые купить, но нигде не могу их найти. А в интернете заказывать не хочется потому что за доставку нужно платить почти столько же сколько сами накладки стоят. Может, кто-то видел их в каком-то определенном магазине?

Закрытая тема
Страница 1558 из 2339 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя