Сообщение от
ЛАВАНДА
Один из моих друзей на фейсбуке написал, по моему мнению очень разумный текс. Он сразу поднялшквал обсуждения с разными негативными и позитивными оценками. Я с автором согласна. Любую идею наши могут изговнячить..
привожу текст полностью..
"Большего уродства чем выкрашенные в цвета нашего флага мосты и перила, я давно не видел. Отличный пример того, как классная идея при полном отсутствии контроля и нормальных рук превращается в говно. Но попробуй сейчас скажи, что херово всё это. Тебе тут же ответят: 1. "Хочешь помочь? Харе свистеть и на Донбас, на Донбас, на Донбас, йди на Донбас!", 2. "Ты всё время ноешь и ноешь! Можно подумать это самая большая наша проблема", 3. "Москаляку на гиляку!!!".
Так как это видится мне, то большего унижения национальной символики сложно себе представить. Косо, криво, краска отваливается уже местами. Где-то половина покрашена, а потом херясь...я на вече, песню петь..
Но никто ж ни слова не скажет)))...Относятся к "художникам", как начитавшиеся Спока родители к детям недоумкам, которые хотят что-то делать, у них не получается, но родители всё равно, дабы не нанести психологическую травму восклицают: "Ой, какой Серёженька у нас молодец!!! Какую красотищу нарисовал!!! Ммммммм...Загляденье!!!". Но ни хера это не загляденье, а КОШМАР...
Пусть этим займётся бюро эстетики и архитектуры. Заберёт у "художников" кисточки, деньги им не давать, а то они так до АП доберутся и у Петра Алексеича на лбу нарисуют, чтоб не дай бог, никто не перепутал президент какой страны он.
Краску власть вежливо попросит у "Новой Линии" или "Эпицентра" и линейку надо не забыть. Нарисовать красивый планчик: где красить, а где нет. И пожалуйста, можно сделать красоту.
А сейчас это уродство..."
Ваши мнения?
Социальные закладки