| ||
ДД.
Всех с датками!
Мне сегодня утром показалось, что уже не так жарко, по крайней мере ветерок прохладный был.
КТо-то знает, в мазере еще скидки есть? Хочу сегодня поехать что-то на Леву посмотреть. И где у нас можно посмотреть обувь недорогую обувь типа "суперфит", "уфо" ??
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,вот и мне хреново(((голова болит-кружится,тело ломит,темпа 37.2(((муж на смене,дед особо помагать нам не хочет...как пережить сегодняшний день не знаю (((давление тоже нужно наверное поверить...на днях было 75 на 45 и 80 на 50((((
Детки разные.... У моей кумы ребенок сам в год отказался от сиси, я Софию чуть ли не отрывала от нее (еще и горчицей мазала), а вот Саня не очень то и переживает если ему бутылку вместо сиси дать.. Тут только по конкретному ребенку нужно смотреть. Я вот тоже думала Саню до года отлучить, причиной было то что София, пока была на ГВ, вообще не давала поспать(через неделю после отлучения начала спать всю ночь на пролет), а Саша спит всю ночь и я думаю пусть себе ребенок кушает...
Софийка 2012
Сашуня 2013
9 МЕСЯЦЕВ Матвейчику - сыну Оли
(s_klab)
ГОДИК - Ульяночке - дочурке Марины
(marina2008)
поздравляю.
Всем привет!
Ой, не могу![]()
оно то конечно смешно, но как у нас будет пока не знаю.... Меня мама в деревню бабушке отвезла на 2 дняПотом приехала, а я так плакала, что она хотела снова грудь дать, но бабушка была непреклонна
у нас после отбоя где-то часик спит нормально, затем начинает ворочаться, вобщем тоже никуда не вырваться. После 2-х ночи до утра спит
мне тоже кажется, что комарики. Машку этой ночью тоже покусали(((
Спасибо всем за поздравленья, нам на днях девяточка исполниласьВсе как у всех) Ползаем с сумасшедшей скоростью, ходим за ручку, пирамидку не складываем, 4 зубика, засыпаем только с грудью, мамкаем, когда что-то нужно.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, может подскажете где морозилку купить Беко.\
Да, отлучение от груди... Яся грудь сосёт только ночью. И я уже пробовала воду давать вместо сиськи и не в какую, сжимает зубы, вертит головой и ищет носиком сиську. Планировала отлучать от груди после года. Для меня в идеале было бы если Яся сама б отказалась![]()
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Всех деток с датками!!!!! Пусть будут здоровыми и радуют родителей!!!!!
Мы тоже кушаем грудь 2-3 раза за ночь, причем 1 из этих раз может быть продолжительностью до часа.Пососет, вроде засыпает, переворачивается на бочек, начинает ползти, садиться, крутиться, плакать что спать хочется и снова сисю надо чтоб успокоится.Я уже втянулась, но состояние пол дня вялое, к вечеру както раскочегариваюсь на всякие дела. Жду чтоб както морально самой созреть на отлучение, тяжело, но жалко бросить пока
Социальные закладки