Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 427 из 1183 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 23645
  1. Вверх #8521
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    сдали мы анализы, моча по нечипоренко и общий кровь, анализы хорошие, узи мочевого и почек - тоже все хорошо......но говорит что больно когда писяет, хотя по ней я этогоне наблюдаю....цистит? ... врачиха наша полный 0, к ней даже идти смысла нет, ибо обычно она оставляет все то лечение что я ей говорю, что обычно детям при цистите делают? таблети какие-то или ванночки?

вот от синяков под глазами нам посоветовали еще глистов прогнать

2. Вверх #8522
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    сдали мы анализы, моча по нечипоренко и общий кровь, анализы хорошие, узи мочевого и почек - тоже все хорошо......но говорит что больно когда писяет, хотя по ней я этогоне наблюдаю....цистит? ... врачиха наша полный 0, к ней даже идти смысла нет, ибо обычно она оставляет все то лечение что я ей говорю, что обычно детям при цистите делают? таблети какие-то или ванночки?

а как в итоге ловили мочу?

3. Вверх #8523
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение

Меня эти синяки этой зимой беспокоили, думаю ну как же так, спит хорошо, по режиму, ест прекрасно полноценно и фруктов кучу и т.д., ну чего синяки и сразу решила на глисты провериться. Проверили - нет ничего, а синяки сами потом как-то ушли.

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    наша комиссия была в поликлинике, так как мы не привиты. а вообще иммунолог принимает на заболотного 58, там очереди километровые, даже когда приходишь за долго до начала приема..... смотрят какие прививки есть, и хватает ли и что бы пойти в сад. можно приходить без ребенка.
    я знаю что вы не привиты, поэтому и спрашиваю Вас)) да мы тоже не привиты, и сказали проходить на 10-ой линии иммун.комиссию.
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #8525
    User banned
    по поводу прививок, я слышала они обсуждали что у девочки есть бцж и 2 акдс, если б была 3-я акдс то они спокойно пошли бы в сад. я если честно точно не знаю...
    а тог комиссии- бланк на нем подпись глав врача еще кого то и написано что ребенок прошел всех врачей, сдал все анализы, здоров и противопоказаний к посещению садика нет.

6. Вверх #8526
    User banned
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    я знаю что вы не привиты, поэтому и спрашиваю Вас)) да мы тоже не привиты, и сказали проходить на 10-ой линии иммун.комиссию.
    ааа) очереди не было) 3 человека было) не привитых очень мало по этому с иммунолгической комиссией было все ок, а вот само ВКК это кошмар. прием только по средам с 10 до 12, мы пришли в 10.20 вышла медсестра спросила кто крайний (мы были крайние) и сказала больше очередь не занимать. зашли в кабинет мы в 11.45

7. Вверх #8527
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    а как в итоге ловили мочу?
    ттт повезло только глаз открыла я ее сразу в ванную, только подмыла и она писять начала

8. Вверх #8528
    А я, девочки, в шоке от того, как сейчас "легко" найти работу! Это просто пипец! Неделю шатаюсь по собеседованиям, то меня график не устраивает, наш сад до 18.00 работает, а в основном везде работа до 18.00, то зарплата мизер, а объем работы - ого-го. Но больше всего бесит: "Хорошо, вы нам подходите. Ой, у вас ребенок, а есть кому подстраховать, забрать из сада, если нет, то извините!" Это ж кошмар какой-то! В общем, иду на старую ((((

как в фильме "чтоб ты жил на одну зарплату!", а тут "что б ты с ребенком искал работу" )))

9. Вверх #8529
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Доброй ночи девочки. Горе - поломался эпилятор. Не давно помню были разговоры про них, и что могут лежать без дела. Может кто то еще желает продать? Мне если что из не дорогих.
    А моего динозавра жаль 10 лет отслужил, верой и правдой.
    С сегодняшней ночи липко так стало на улице, или это только мне?
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

10. Вверх #8530
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки. Горе - поломался эпилятор. Не давно помню были разговоры про них, и что могут лежать без дела. Может кто то еще желает продать? Мне если что из не дорогих.
    мне еще вчера

11. Вверх #8531
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А я, девочки, в шоке от того, как сейчас "легко" найти работу! Это просто пипец! Неделю шатаюсь по собеседованиям, то меня график не устраивает, наш сад до 18.00 работает, а в основном везде работа до 18.00, то зарплата мизер, а объем работы - ого-го. Но больше всего бесит: "Хорошо, вы нам подходите. Ой, у вас ребенок, а есть кому подстраховать, забрать из сада, если нет, то извините!" Это ж кошмар какой-то! В общем, иду на старую ((((

как в фильме "чтоб ты жил на одну зарплату!", а тут "что б ты с ребенком искал работу" )))
    ой,как верю! а еще когда деток нет,говорят,а ели мы вас возьмем вы в декрет уйдете,нет вы нам не подходите,ну или твой вариант,а у вас детки-будете часто отпрашиваться..замкнутый круг!

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для элля
    У меня лежит без дела, если что могу продать, стучитесь в личку.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #8533
    Частый гость Аватар для анулечка
    Всем доброго утра!!!! С праздничком!

14. Вверх #8534
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e2baa0f9cc63.jpg
Просмотров: 18
Размер:	73.9 Кб
ID:	8543304С ПРАЗДНИКОМ!

15. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    ааа) очереди не было) 3 человека было) не привитых очень мало по этому с иммунолгической комиссией было все ок, а вот само ВКК это кошмар. прием только по средам с 10 до 12, мы пришли в 10.20 вышла медсестра спросила кто крайний (мы были крайние) и сказала больше очередь не занимать. зашли в кабинет мы в 11.45
    Спасибо))
    Евгения 04.05.2011

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для santafe
    У меня вообще этой ночью купальники не высохли... Вот это влажность.... Просто плаваю в кровати.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девульки, с праздником вас всех и ваши семьи)))) пусть Бог хранит и мам, и деток, и пап тоже))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #8538
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    У меня вообще этой ночью купальники не высохли... Вот это влажность.... Просто плаваю в кровати.
    а такая большая девочка...и...)))))))))))

19. Вверх #8539
    Мама года
    Всех, с праздником!!! И Вам и Вашим семьям - самого главного здоровья.

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    по поводу прививок, я слышала они обсуждали что у девочки есть бцж и 2 акдс, если б была 3-я акдс то они спокойно пошли бы в сад. я если честно точно не знаю...
    а тог комиссии- бланк на нем подпись глав врача еще кого то и написано что ребенок прошел всех врачей, сдал все анализы, здоров и противопоказаний к посещению садика нет.
    вот этот итог очень важен, сама формулировка
    я почему спрашиваю, для нашего 225 сада такая запись не прошла, это получается как рекомендация, т.е. они не запрещают но и не разрешают, на усмотрение заведующей. во многих садиках это проходит, в нашем нет. ходили девочки я знаю исправляли на запись что это комиссия дает разрешение на посещение дош.заведения, тогда заведующая приняла
    но повторюсь это не во всех садиках, говорю конкретно про мой случай.
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

Закрытая тема
Страница 427 из 1183 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права