|
Как я вижу ОНР.
ОНР - Обезьянья Народная Республика.
Как то так.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Нет, рядом! И вот ещё один перл - всё время Россию пытаются уничтожить. Она всем как кость в горле! А голода в России не будет, они уже учу контрактов заключили с Бразилией, Китаем и пр. А вот Украина уже на поставках потеряла 34 млрд дол. Я вот цифру эту никак не пойму. Даже российские аналитики прогнозировали потерю Украины 1 млрд дол. Вот в контакте читаю реакцию россиян, так адекватные в ауте. Пишут - виноват один человек, а расплачиваться будут миллионы.
Без записи делай , простой разговор людской
Ну и без имен если че скажут не то
Мы то тебе верим и наслово, кому то что то доказывать не обязательно
важно не россиянам (пусть даже тем которые упоротые) чем то упрекнуть а просто понять насколько все запущено ...
Даже после окупации Крыма , мы поголовно , видели разницу между Путиным/Кремлем и гражданами , мнение и желания которых далеко не всегда совпадают с властями (Украинцам это понятно как не кому )
Но вся эта истерия по Инету , звонки друзьям и родственникам как то грань стерлась напрочь ...
Вот и хочется понять от какой попы ноги ...
жевриет надежда может все же ошибаемся всех в одну кучю сгребая ...
Последний раз редактировалось SaiDMM; 07.08.2014 в 12:45.
В батальоне «Донбасс» служит несколько грузин. Один из них - «Доберман» называет себя грузином украинского разлива и уже успел стать настоящей знаменитостью в сети. Доброволец рассказал о том, почему ушел воевать на Восток, чем занимался до АТО и сколько денег заработал в «Донбассе».
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
У ваты есть свой план. Я другое имел ввиду. Вата часто пишет про "двацитьтригода издевательств", а про "Три области 23 года работали стоп-краном" забывают.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Карта АТО станом на 7 серпня
Ситуація на сході країни станом на 12:00 7 серпня 2014 року за даними #РНБО України.
Антитерористична операція на Сході країни триває. Українські військові закріплюються на позиціях.
Протягом останньої доби сили #АТО 19 разів вступали в вогневий контакт з терористами в районах населених пунктів #Майорське, #Зеленопілля, #Дякове, #Іловайськ, #Трьохізбенка, #Андріївка, #КраснийЯр, #Піски, #Сабівка, #Лісне, #Новоганнівка, #Марянівка, #КраснийЯр та #Луганськ.
Також продовжувались обстріли українських військових з території Російської Федерації зі стрілецької зброї, мінометів і установок «Град».
![]()
Ну есть у мя одна седняшняя запись разговора одного толь банкира, толь крутого коммерса, он вместе с англичанином иль амрикосом ехал, там пол разговора на аглицком языке, но хорошо слышно как требует у своего брокера, срочно все бабаки в гонконгские доллари перевезть. Я его там спросил про санкции малость, тока я этот файл сам не загружу надо опять просить того кто мне помог в прошлый раз.
Спецслужбы РФ решили ликвидировать "Абвера" и еще шестерых террористов, - СНБО. АУДИО
Спецслужбы РФ намерены ликвидировать главарей отдельных групп боевиков.
Об этом идет речь в телефонном разговоре между боевиками, которая опубликована на сайте СНБО, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Решение о ликвидации боевиков принимаются сотрудниками ФСБ на территории оккупированного Крыма и офицерами ГРУ ГШ ВС РФ в Ростове-на-Дону.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: ФСБ пыталась перетянуть бойцов 72-й бригады на свою сторону, - командир
В частности, спецслужбы намерены убить Алексея Павлова ("Леший"), М.Козицина ("Батя"), Сергея Здрилюка ("Абвер") и неизвестных по прозвищу "Кімерієць", "Рим", "Монгол", "Виталий".
Кроме этого, боевики между собой говорят о "получении лицензии" на Валерия Болотова, который считает себя "губернатором" "ЛНР". Источник: http://censor.net.ua/v297045 Источник: http://censor.net.ua/v297045 Источник: http://censor.net.ua/v297045
Социальные закладки