Судя по теме поскотовцев, они не раз в 4 года отписываются. И Кантов, вместе с Соками я у них не наблюдала. Без обид, но иногда перебор в этой теме, может Вам только это и смешно, но в общем - не катит.![]()
|
Судя по теме поскотовцев, они не раз в 4 года отписываются. И Кантов, вместе с Соками я у них не наблюдала. Без обид, но иногда перебор в этой теме, может Вам только это и смешно, но в общем - не катит.![]()
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Я этим восклицательным знаком никогда не пользуюсь, просто однажды тактично намекнула...) Диалог окончен, думаю, что это никому не интересно. Ругаться не люблю.
Давайте я немного разбавлю содержательную беседу о Кантах и Бахах и спущу вас на землю, соседи.)))))))
"Об пожрать" тут можно поговорить?))))))))))))))
Вот мы, лентяи, когда проголодаемся, чапаем на площадь Деревянко (Независимости??? В общем, я её всё равно ДеревянКОЙ называть буду)))))))))) за сулугунькой в лаваше.
ИМХО, лучшие порции - в ларьках на перекрёстке со стороны Финпростбанка и Аваля, напротив Макдональдса.
За 20 гривень - большая порция, всего вдоволь, лаваш прикольно поджарен и хрустит.
И деньги берут, между прочим, надевая перчаточку.
Пока что лучшей шаурмы или сулугуни по лучшей цене у нас "на раЁне" мы не встречали.
ВотЪ.
А форумовки можно было бы проводить, если было бы о чём поговорить.....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так аппетитно рассказала, что аж слюнки потекли)) Чувствую, что и я на днях попробую эти "прелести жизни"))
А где у нас ещё есть вкусные места, с вредной, но вкусной пищей?)
точно лентяи
Вот так вот, хотела повод найти "для поговорить" с соседями, а меня обозвали.....)))))))))))))))
Мы разучились общаться.
Раньше спрашивал местных жителей, "как пройти в библиотеку", теперь Дубль-гисом пользуются....
Раньше спрашивали соседей, тёплая ли вода в море, теперь в сводку погоды ткнут, опять-таки - в Тырнет пошлют......
))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Повышать вкусно можно в Водограе, правда не за 20 грн, к сожалению
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки