| ||
Тема: Красота без затрат
Девочки, я вот хотела поделиться советом для тех, у кого кожа рук оч сухая:
берете масло оливковое(это по совету подруги) на влажные руки, сверху перчатки целофановые, а сверху теплые и так часик ходите.
Эффект хороший, правда я себе с детским маслом "Джонсонс" делала
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже так делала, даже на ночь оставляла. Эффект отличный, но, с моими сухими руками даже такой способ не помогает((( То есть они конечно становятся гораздо мягче, но кардинально не меняется.
P.S. только вот я бы не советовала делать это маслом "Джонсон". И вообще ничего бы не советовала с ним делать. В его составе полезного ровным счетом ничего!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нууу))) Это конечно моя мечта) Чем старше становлюсь, тем больше начинаю смотреть на составы того, чем пользуюсь, что ем)
Все равно конечно не все натуральное, хотя, если есть возможность, стараюсь более менее натуральное покупать. То же масло, которое я использую для волос, рук, иногда для тела, мне теперь больше нравится покупать именно натуральное. Поскольку выбор натурального у нас не велик, остановилась пока на оливковом и кокосовом. В их натуральности я уверена. А теперь еще и решила настаивать масла на травках. Все хочу сделать репейное, но корня лопуха в наших аптеках нет вообще почему-то)))
А что касается масла Джонсонс, мне кажется это самое ненатуральное средство из всех, которые у меня были) С ним может сравниться только репейное масло, которе в универмагах продается, желтенькое такое)
Ой девочки, второй раз делаю на ночь маску на волосы из смеси масел, результат.. ммм... суперконечно некомфортно со всем этим делом спать, но оно того стоит!!кто вытерпит- будет очень доволен результатом
![]()
Последний раз редактировалось GlamShine; 24.05.2009 в 19:24.
Значит так: миндальное, оливковое, касторовое, репейное и жожоба, но это я сама придумала, учитывая свойства этих масел и их воздействие на волосыВариации возможны разные.
Исправила( на волосы) да шапочку, а сверху полотенцем... я же говорю, некомфортно немножно![]()
чтоб полотенце во время сна не разматывалось , можно платком обвязать голову.
ноза одну такую ночку можно сойти с ума, и не захотеть ни волос, ничего )
дорогу осилит идущий.
Девочки, кто слышал о каком-то российском энзимном пилинге, кот.можно в домашних условиях делать?
Социальные закладки