| ||
тема такая заразная....тоже перца захотелось))))
завтра сделаю)
Я и не трамбую плотно, и перец на 3/4 только фаршем заполняю, и заливаю вовнутрь (не воду, а сметанко- томатную подливку)Перцы у меня в кастрюле вертикально стоят. Ну, и не переваривать, шоб рисовая каша внутри не получалась
![]()
А нас кормят на убой,всем доброго дня)
На завтрак омлет с марковкой и на вкус очень даже ничего,колбаска,сыр и оладушки)
На обед картошка запеченая со свининой в горчичном соусе,салат овощной, немного необычный типа цезарь,но не цезарь)
И не удержалась взяла ухи с рыбными фрикадельками)
И это малая часть того чтотможно скушать)
Счастливы и здоровы!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я своих четырёх стригу сама ножницами и впридачу двух собачат. Никогда подобной реакции не было.И из знакомых никто не жаловался. Может это была реакция на жужжащую машинку?
Могу и в картинках )) Мойву или сардинку чистим на филе, укладываем его в виде тюльпанчика в пиалке или мисочке, в центр кладём начинку из жаренных лука, морковки, перца, помидор + соль, перец, сыр тёртый. У меня ушло 9 рыбёшек на каждый узелок. Потом поочерёдно накрываем верх и скрепляем зубочисткой. И в духовку на минут 15. Сыром притрусим и ещё на секунду в духовку.
![]()
А вообще я сегодня какая-то рассеянная )) Когда занималась шарлоткой, одела на комбайн крюк для теста. Смотрю, что-то яйца как-то странно взбиваются ) Поменяла на венчик. Добавила сахар, влила немного масла, всё взбилось в прекрасную массу. Беру и выливаю в форму. И тут снова что-то мне не даёт покоя. Ой! муку не вмешала )) Выливаю вновь тесто в чашу, вмешиваю муку, обратно в форму, сверху персик нарезаю. И наконец-то в духовку. Получился всё же красавец пирог ))
![]()
А я в этом сезоне перчик ещё не "бабахал", позорняк...
Фоторецепт для мужа, может, пригодится
http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=30919854&viewfull=1#post30919854
У кого день сурка так это у менякаждый день одно и то же: поели, погуляли, пописали, покакали, поплакали, что-то кушать приготовила и так по кругу
Сделала мужу сегодня Пиццу с морепродуктами - радости было! Испекла творожную запеканку, вечером первый раз повезем нашего красавчика на море, а то, что мы все в парке да в парке.
С удовольствием посмотрю кусочек фильма про море
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассветик,а ты еще за месяц почти материнства не поняла,что ты себе больше не принадлежишь?)))
и времени на себя не будет, и кино нельзя посмотреть,поспать нельзя, покушать или пойти в туалет можно только когда "барин разрешит"...и т.д...
Я уже понялСпасибо, где-то так и предполагал
Я сегодня с утра тоже "зомбачелло", как малая говорит. Душно, на сон клонит. И сама она "зомби" третий тень с темпой 37 с копейками, похоже, всё та же обсуждаемая тут тема, с бабушкой на пляжик сходили...
Света на работе с утра, а мы лечилисьЧайком тёплым с мультами
Потом всё же полпачки фервекса детского ей дал, закутал в "халабуду", несколько одеял, убедил, что надо пропотеть (под мульт о муравьях
), простынку с футболками меняли пару раз, дитё прониклось лечением (а то бабушка ей антибиоты, чуть что, постоянно закидывает, медик, бл***), подремала немного...
Ща вот как горный козёл, скачет, от компа назад в кровать не загонишь, отлежаться "контрольно" хоть чуть-чуть ещё![]()
Да, оно-то вроде как и смешно, но со старшим мне иногда приходилось на детский горшок садиться )) Укачиваешь его спать, вроде как и сопит уже вовсю, а перестанешь качать кроватку - глазёнки тут же нараспашку )) Если же отойти, так рёву будет!! Не давал он мне расслабиться )) Но тем не менее через время всё забывается и второй родился, и третья )) С ними как-то проще было.
Социальные закладки