| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Куда забрали, водку пить?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А у меня дядю сегодня забирают. А у него трое детей и младшему 2. И со здоровьем проблемы, но это никого не интересует. Нужны им видите ли люди.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Точно слухи? Фиг его знает! Сказали знакомые. А я уже чуть не реву! Мне очень страшно. Успокойте меня![]()
И я очень боюсь мобилизации... Домофон не поднимаю если не знаю кто пришел, двери тем более не открываю...
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Так не с маршрутки, по повестке.
Муж в армии служил, военку заканчивал, какая у него военная специальность?
http://no-army.kiev.ua/rozklad.html
Вот ссылка на приказ по болячкам, если они есть, надо позаботиться их подтверждением
у моего мужа белый билет и у брата(не покупали, а реально по болячкам) но сцыкотно все равно(((
Тогда надо иметь все заключения на руках. Пока нет объявленной войны, белобилетников не призывают.
А из села этого, где они живут , 14 мужчин забрали. Что б вы понимали- в селе три улицы и около 40
Домов. Молодежь вся повыезжала, живут в основном пенсионеры и те кто усиленно занимается домашним хозяйством. Так вот они выезжают в армию ВСЕ. В селе остаются немощные пенсионеры, женщины с детьми и алкашня.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
По новому Закону документы на прописку в эмиграционную службу подает собес. Поэтому необходимо взять справку с адресного бюро о том, что ребенок не прописан с отцом (если муж и жена прописаны в разных местах) и вместе со всеми документами на оформление помощи при рождении подать в собес
💙👼Mom2boys👼💙
Они сейчас в городах, как раз, по предприятиям и ходят
Боюсь думать даже..
Уверена только в том, что нельзя поддаваться панике и верить во все, что сейчас говорят. Куда не пойди - ВЕЗДЕ говорят об одном и том же, только информация у всех очень разная и совершенно не совпадает. Нужно понимать, что кому-то, распространение ложной информации, очень необходимо..
Все будет хорошо! Вот в это нужно верить!
💙👼Mom2boys👼💙
я так переживаю тоже, за моим мужем уже как-то приходили, я их послала, сказала,что он тут не живет, уехал в Россию,они мне говорят,предъявите какие-то документы что он уехал, я сказала, что уже пол года его не видела, самой интересно где он, ребенка сделал и свалил,козел, им сказала,чтоб они не приходили больше. и никого не было больше
Социальные закладки