Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18584 из 22853 ПерваяПервая ... 17584 18084 18484 18534 18574 18582 18583 18584 18585 18586 18594 18634 18684 19084 19584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371,661 по 371,680 из 457048
  1. Вверх #371661
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ну как Вы думаете честная Богомолец способна командовать Армией ? отправлять под Грады тысячи людей , столько же градами накрывать ...
    Или может она способна управится с нашим парламентом ? С Юлькой С Ахметовым , Ефремовым та и остальные не многим податливей

А Гриценко способен вывести страну с преддефолтного состояния ? Много ли он знает о подноготной политики ЕС , США , Японии, России ... или о проблемах бизнеса и пути их решения ...

Они думаю будут на выборах в парламент , вот там можно за них проголосовать ...
    НО после выборов все эти честные кандидаты куда то расстворились

Организовали снабжение армии Феникс , Касьянов , Арестович и масса иных груп а не Гриценко не Богомолец
    Беженцами занимается Руслана и масса иных течений
    Тренировкой будущих призывников и добровольцев , реаьной и полезной занимался ПравыйСектор и Аристович УНА Корчинский и другие
    Аптечки формируют и собирают и снабжают ими армию Добровольцы Феникса а не Богомолец
    Скорые бронируют Николаевские добровольцы
    Батальены добровольческие собирал Семенченко и прочи НЕ кандидаты

И как по мне это действитеьно свежие и патриотичные юди которых лично мне хотелось бы видеть в парламенте даже больше чем Богомолец и Гриценка (хоча они как политики мне симпатичны прям аж особых претензий не вызывают ...)
    Вот Арестович мне очень импонирует...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #371662
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ♥♥♥..(а я чуть-чуть вру)) )
    Чуть-чуть не считается))))
    Хотя я совсем не вру Что от него скрывать?)

3. Вверх #371663
    Философ форума

Ну как Вы думаете честная Богомолец способна командовать Армией ? отправлять под Грады тысячи людей , столько же градами накрывать ...
    Или может она способна управится с нашим парламентом ? С Юлькой С Ахметовым , Ефремовым та и остальные не многим податливей

А Гриценко способен вывести страну с преддефолтного состояния ? Много ли он знает о подноготной политики ЕС , США , Японии, России ... или о проблемах бизнеса и пути их решения ...

Они думаю будут на выборах в парламент , вот там можно за них проголосовать ...
    НО после выборов все эти честные кандидаты куда то расстворились

Организовали снабжение армии Феникс , Касьянов , Арестович и масса иных груп а не Гриценко не Богомолец
    Беженцами занимается Руслана и масса иных течений
    Тренировкой будущих призывников и добровольцев , реаьной и полезной занимался ПравыйСектор и Аристович
    Аптечки формируют и собирают и снабжают ими армию Добровольцы Феникса а не Богомолец
    Скорые бронируют Николаевские добровольцы
    Батальены добровольческие собирал Семенченко и прочи НЕ кандидаты

И как по мне это действитеьно свежие и патриотичные юди которых лично мне хотелось бы видеть в парламенте даже больше чем Богомолец и Гриценка (хоча эти люди как политики мне симпатичны прям аж особых претензий не вызывают ...)

Вы меня, конечно, извините, но то, что сейчас происходит положительным примером не является. Поэтому сравнивать и предполагать я не буду.
    То, что общественные деятели занимаются спасением своей страны, и без них нам была бы ..опа, как раз и говорит о том, что власти бездействуют. Можно работать хуже?
    Да, Богомолец не видно и не слышно, что она делает я не в курсе. Привозила медикаменты в Одесский госпиталь. Может быть что-то делает, но не пиарится.
    Гриценко вчера слушали по радио. Он рассказал о том, почему Рада не проголосовала те пресловутые законы. Если он будет работать депутатом честно, и хотя бы от него можно будет узнать правду, то это положительный момент.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #371664
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Сейчас нужен тот, кто сможет сделать хоть что-то, а такого не наблюдается.
    Я готова жить честно, наша фирма честно платит налоги, у меня честная белая зарплата, я честно плачу за квартиру, за школу, даже никогда не вру мужу))))
    А если честно
    Неужели никому не хочется К примеру чуток нарушить скорость на одесской трасе , выпить пива в парке , припарковаться на тротуаре , отправить ребенка учится в лучший университет даже если балов ем чуточку не хватает ...

5. Вверх #371665
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если он будет работать депутатом честно, и хотя бы от него можно будет узнать правду, то это положительный момент.
    Ты сама веришь в то что написала? )))))))
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #371666
    А если честно
    Неужели никому не хочется К примеру чуток нарушить скорость на одесской трасе , выпить пива в парке , припарковаться на тротуаре , отправить ребенка учится в лучший университет даже если балов ем уточку не хватает ...
    Нарушили - оплатили штраф))) Спиртное не употребляем) Университет - пока школа (потом посмотрим, не скрою, что, если не будет получаться - заплачу))) Блин, все, я нечестная)))

7. Вверх #371667
    Философ форума

"мы" готовы,но этих "мы" так немного (по разным причинам --шальные деньги,жадность,подлость,тупость ...и т.п.)
    Это не так. Какие шальные деньги? Сейчас уже давно не 90-ые. Шальные деньги есть только у олигархов.

Жадность подлость и тупость - это качества, которые мешают работать. Таких подавляющее меньшинство. В Одессе все работают на доверии. Придурков осталось 1-2 %, если это не родственники депутатов.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #371668
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Ни Гриценко, ни Богомолец не наберут достаточное количество процентов. А даже, если бы и набрали (что из области мифов), то им бы не дали стать у власти. Допустим, если Гриценко я еще могу представить в этой роли, то Богомолец - никак в кадр не становится.
    Жаль, конечно, но я не знаю, что должно произойти у нас в стране, чтобы у власти стал честный человек.
    честность у власти весьма относительное понятие. Самое главное, чтобы человек у власти хотел сделать Украину сильной страной, чтобы имел к этому потенциал и возможности. Богомолец может и честный человек, но она не политик. Что она может сделать против такого капитала как у фиртки или ахметки, или как она может перехитрить каломайского? Таких честных много, но одной честности мало, даже очень мало.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #371669
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но то, что сейчас происходит положительным примером не является. Поэтому сравнивать и предполагать я не буду.
    То, что общественные деятели занимаются спасением своей страны, и без них нам была бы ..опа, как раз и говорит о том, что власти бездействуют. Можно работать хуже?
    Да, Богомолец не видно и не слышно, что она делает я не в курсе. Привозила медикаменты в Одесский госпиталь. Может быть что-то делает, но не пиарится.
    Гриценко вчера слушали по радио. Он рассказал о том, почему Рада не проголосовала те пресловутые законы. Если он будет работать депутатом честно, и хотя бы от него можно будет узнать правду, то это положительный момент.
    Я с вами полностью согласен
    Они делают то что считают нужным для общего блага , делают как умеют

Я вел к тому что
    1) на президентское кресло пока не тянут (как минимум в нынешних условиях)
    2) и без кресла можно сделать многое если есть желание
    3) не стоит искать "новых" только среди "старых" - война раскрыла массу свежих Героев и талантов

10. Вверх #371670
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Женщины тоже нужны в Нац. Гвардию.....

Пугачову “зняли” з потяга у Нацгвардію

11. Вверх #371671
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    честность у власти весьма относительное понятие. Самое главное, чтобы человек у власти хотел сделать Украину сильной страной, чтобы имел к этому потенциал и возможности. Богомолец может и честный человек, но она не политик. Что она может сделать против такого капитала как у фиртки или ахметки, или как она может перехитрить каломайского? Таких честных много, но одной честности мало, даже очень мало.
    ЧЕСТНЫХ наша система не любит, а систему менять никто, вроде бы, не собирается.

12. Вверх #371672
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Проведем небольшой политический соц-опрос-эксперимент под названием влияние изображений формата jpeg на психику хомячков))

Слава Україні!

прапор неправиьно перевернут....)))))

13. Вверх #371673
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Свобода требует , чтоб военный налог ввели только для олигархов , а не для всех украинцев.

"Свобода" - за финансирование военных расходов и восстановление инфраструктуры уничтоженных оккупантом территорий за счет олигархов, а не всех Украинцев. Народ и так последнее отдает и помогает нашим героям Восточного фронта. Должны заплатить те, кто в своих частных интересах шантажировали и визжали: "услышьте голос Данбасса!"

14. Вверх #371674
    третий закон слияния ---"Подобное притягивает подобное и сливается с ним" .изменимся мы ,изменится и власть .
    Очень мудрые слова. В них есть глубокий смысл и философское начало. Действительно, люди должны изменить свое отношение к себе как к гражданину, к своей стране и согражданам и тогда власть просто не сможет поступить так, чтобы обидеть этих сограждан и страну.

15. Вверх #371675
    Постоялец форума
    С бабушками-рашистками надо бороться методами 37 года. Например, выступает такая бабушка в очереди. Когда она сделает паузу, чтобы заглотнуть воздуха, нужно ей на ушко конспиративным голосом сказать, что вот тот удаляющийся мужчина ее сфотографировал. Теперь ее вызовут в СБУ и могут оштрафовать или вообще лишить пенсии. Вот мою соседку уже вызывали. Она пришла оттуда притихшая и теперь все время молчит, а на вопросы не отвечает. И главное, предупредить, чтобы никому о нашем разговоре не рассказывала, а то могут и в тюрьму посадить по 110 статье. Думаю с некоторыми сработает. А сарафанное радио распространит новость для остальных. Я, надеюсь, уже многие поняли, что ватные мозги имеют свою особенность и реагируют либо на кулак, либо на запугивание.

16. Вверх #371676
    Философ форума

Я с вами полностью согласен
    Они делают то что считают нужным для общего блага , делают как умеют

Я вел к тому что
    1) на президентское кресло пока не тянут (как минимум в нынешних условиях)
    2) и без кресла можно сделать многое если есть желание
    3) не стоит искать новых только среди старых - война раскрыла массу свежих Героев и талантов
    Я про общее благо даже комментировать не буду, если Вы имеете в виду руководителей страны.
    Они для общего блага не сделали ничего, хотя это их обязанность. И делать, судя по всему не собираются.

По поводу остального - я не согласна с п. 1 и 2. Про тянут или не тянут говорить - это гадание на кофейной гуще. По всем параметрам Богомолец могла бы стать прекрасным президентом.
    Без кресла можно обсуждать Руслану, а не кадидатов. Кресло - это как раз то место, которое дает возможности что-то делать. Если этой возможностью обладатель задницы, которая там сидит не пользуется, значит пора кресло освобождать.

По поводу поиска новых - согласна полностью.
    Только учтите, что в этом поиске будут такие же мнения у других людей, как Ваше в п. 1 и 2.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #371677
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    кратко, четко и по делу

Ну что россияне? Что бы вы там не говорили по телевизору, но вот ваше реальное положение сейчас.
    Итак, внешнеполитические итоги.
    С Европой мы разосрались, и, похоже, очень надолго. Если б не наш газ, они б с нашим руководством общались только через автоответчик.
    Прибалтика с Россией ничего общего иметь не хочет, потому что брезгует. Украина с нами теперь срать на одном поле не сядет. Молдавию мы тихо душим, запрещая ввоз их фруктов и овощей. Они нас за это так же тихо ненавидят и мечтают о евросоюзе. Белоруссию держим на коротком поводке: чуть что - тоже запрет на ввоз чего-нибудь и амба. Они, сжав зубы, терпят. Привыкли.
    Грузия показывает нам фак на американский манер. У них там Норман Фостер автобусные остановки проектирует, и вообще все о'кей.
    В Дагестане - ежедневно трупы и тягучий сериал про ликвидацию банды боевиков. Одним словом, конституционный бардак и безвластие.
    В Чечне - казарма, где расквартирована вся президентская рать на случай заварухи и возбухания пятой колонны. Пока мы можем платить за их Кайены - они за нас. Платим, конечно, но уже чота ссыкотно.
    Китай не хочет затевать с нами ни войны, ни дружбы. Мы их стараемся не пущать, они тихо, не спрашивая разрешения, просачиваются и с вежливой улыбкой занимают господствующие высоты.
    Со Штатами - вообще война, хоть и холодная. Канада - это тоже Штаты, поэтому разницы в отношениях - никакой.
    С Японией - на ножах. Даже Австралия в нас плюнула бы с удовольствием, если б могла доплюнуть. Южная Корея - в обнимку с Америкой, то есть, против нас. Ближний восток - как рептилия: добра не помнит и в случае чего - укусит без колебаний.
    Теперь - друзья. Страны BRICS. Бразилия, Индия, Южная Африка. Ну, какбэ, да. Очевидные лидеры мирового политического процесса и в сфере технологий большие доки. Хороши друзья, ничего не скажешь.
    Куба. Шлюха. Хочешь любви - гони монету. Ладно б еще умела что-нибудь, кроме сигар и танцев.
    Дальше - неофеодальные Узбекистаны, Кыргызстаны, Казахстаны, Туркменистаны, Азербайджаны... С такими и дружить-то неловко. Приходится закрывать глаза на тамошнее средневековье.
    Северная Корея - сюда же. Про Монголию и говорить незачем, она есть только на картах, а в природе ее не существует.
    Вот такой расклад.
    Внимание, вопрос! Вы довольны результатами четырнадцатилетнего правления Сильного Лидера™?
    © не мое

18. Вверх #371678
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да, ценный. Но твое-то какое дело.

Я считаю что сам должен решать платить мне этот налог или нет. Я и основных налогов плачу предостаточно.

Никогда не суди о человеке не зная его. Хотя у тебя уже внуки наверное, я с советом опоздал немного.

Вроде взрослая женщина, а сказать нечего, опускаешься до оскорблений, как и 95% интернет-патриотов. Я кроме оскорблений ничего в этой ветке не вижу, люди двинулись мозгами в край. Да вам воевать-то ни с кем не надо, собрать толпу, крикнуть в ней путин молодец и толпа сама себя уничтожит, перегрызутся.

Нам объединяться надо а не в интернете какашками друг в друга кидать как обезьяны
    позволю себе не согласится с тобой.... в мирное время, да, это возможно. Точно так же можно сказать и о другие налогах... я бы вообще не платила никаких налогов, если бы меня спрашивали.... но подчиняюсь закону.

Относительно оскорблений на ветке. Во-первых, все люди очень знервовані, и это сказывается на терпимости. Во-вторых, здесь было столько неадекватных ватников, котоыре такую пургу гнали, что легче презерватив одеть на спящего Его, чем понять смысл этой пурги.
    С тем. что нам объединиться нужно, более чем согласна. Для этого нужно идти на диалог и искать общие интересы. Вот давай с тобой и будем объединяться для начала.

19. Вверх #371679
    Нарушили - оплатили штраф))) Спиртное не употребляем) Университет - пока школа (потом посмотрим, не скрою, что, если не будет получаться - заплачу))) Блин, все, я нечестная)))
    Не вы одна ) мы все такие Свободолюбивые
    и строго следовать талмутам законов от Верховной зРады следовать не будет никто
    Но коррупция бывает разной
    Дать Врачу или Учителю коробку конфет или 100 грн что б на душе спокойней стало мы врятли против (хотя с этого все и начинается )

А вот дать менту ато искать вора не будет, или судья "кто больше дал тот прав" это зло с которым бороться надо всеми силами

20. Вверх #371680
    Философ форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Кравчук у власти был не полных три года и еще ничего фактически не успел... прихватизация началась с Кучмы, развал колхозов тоже он сделал, чтобы все можно было прихватизировать и народ на ваучерах накрыли тоже с помощью кучмы....
    Все это началось при Кравчуке. Ему мы обязаны безъядерным статусом. Сейчас мало времени у меня чтобы искать подробности, но освежить в памяти это не трудно, если есть желание.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 18584 из 22853 ПерваяПервая ... 17584 18084 18484 18534 18574 18582 18583 18584 18585 18586 18594 18634 18684 19084 19584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права