Ну шо мои оранжевые дурачки, ваша богиня бомж гыгыгыгы
| ||
Тема: Тимошенко
Ну шо мои оранжевые дурачки, ваша богиня бомж гыгыгыгы
Юля арендует запорожец у Ющенко. Но это так, по секрету.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
http://www.dni.ru/economy/2009/4/15/164050.html
Тимошенко отчиталась о семейных доходах
20:03 / 15.04.2009
Юлия Тимошенко. Фото: ИТАР-ТАСС
На Украине опубликована декларация о доходах премьер-министра Юлии Тимошенко и ее супруга Александра в 2008 году. Как оказалось, глава украинского правительства не имеет своей квартиры, машины или счета в банке, и при этом получает примерно в семь раз меньше мужа.
Как передают "Вести.ру", доходы Юлии Тимошенко в 2008 году составили 386 тысяч гривен, что равняется приблизительно 50 тысячам долларов. Остальные строчки декларации остались незаполненными, поскольку у премьер-министра Украины нет никакой недвижимости или автотранспорта, а единственным источником существования является зарплата. Отметим, что за год материальное положение Тимошенко значительно улучшилось. Так, ранее она указала, что 2007 году получила чуть более 80 тысяч гривен, из расчета 6 800 гривен в месяц.
Более обеспеченным членом семьи главы украинского правительства является ее муж - Александр Тимошенко. Согласно налоговой декларации, доходы супруга премьер-министра в 2008 году достигли 2,8 миллиона гривен или 363 тысячи долларов. Помимо этого он владеет квартирой площадью в 52 квадратных метра, автомобилем Toyota, гаражом и другими помещениями площадью в 255 квадратных метров. В банке Александр Тимошенко хранит 82,9 тысячи гривен, что составляет 10,7 тысяч долларов.
По этой теме
Путин обогнал Медведева по доходам
Министры раскрыли семейные доходы
Новости "Авто"
Назван лидер продаж автомобилей в России
Как писали Дни.Ру, Юлия Тимошенко состоит в браке уже 30 лет. При этом ее супруг занимается предпринимательством не первый год. По словам главы правительства, в последнее время он зарабатывает на производстве и продаже перепелиных яиц. Еще одним членом семьи премьер-министра Украины является дочь, однако она вышла замуж и живет отдельно, поэтому сведений о ее доходах Тимошенко в декларации не указала.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я о яйцах деликатно промолчал между прочим...)) вообще просто без комментариев вставил статью и думал о том же !
)) Жаль, что немногие читают и думают так-же, думаю и оранжевого, и голубого, и всякого другого рода потрясений мы не имели бы в нашем случае и и так настрадавшуюся нашу Украину! (не подумайте, что я о партии говорю, я говорю о нашей с вами Родине, партия просто отстойная и ничего общего с нашей отчизной не имеет, по моему сугубо субЪективному мнению)
мЁртвому - всё не по чЁм !
"Вот смотрите: во фракции БЮТ сто пятьдесят мужиков на цыпочках перед ней (Ю. Тимошенко – прим.Ц.Н.) ходят – как она скажет, так и будет. А вот у нас во фракции – семьдесят два Наполеона, никто их удержать не может!"
К. Куликов, НУНС.
(Знатная у вас палата - каждый выписанный из неё прокурор это подтверждает...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Штрихи к портрету
Ну вот, дамочка решила еще один лохотрон для населения устроить.Тимошенко придумала, как выманить у населения деньги14.04.09 // 17:05
Кабинет Министров Украины намерен привлекать деньги физических лиц посредством продажи населению государственных ценных бумаг. Об этом, открывая внеочередное заседание правительства, сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает Лига.
«Еще одно возможное направление корректировки программы нашего сотрудничества с международными финансовыми организациями - это привлечение в государственный оборот денег физических лиц... относительно продажи государственных ценных бумаг физическим лицам от имени государства», - сказала Тимошенко.
Премьер отметила, что правительство намерено привлекать средства как в гривне, так и в валюте. По ее словам, эта мера необходима в связи с тем, что население потеряло доверие к банковской системе Украины.
http://glavred.info/archive/2009/04/14/170519-5.html
Одно радует, люди прозревать стали, что коментарии к статье показывают
Последний раз редактировалось tatjana_v; 16.04.2009 в 11:59.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Ещё немного и оранжевый цвет прапора с подковой и надписью "так" будет вызывать отвращение как и свастика и серп с кувалдой на века!
Кравчук: Если будет второй тур, то Тимошенко станет Президентом
http://korrespondent.net/ukraine/politics/807726
Будет надеяться, что чуйка старого не подведет.![]()
Глава миссии МВФ расхвалила украинскую экономику
http://korrespondent.net/business/economics/808617
Но наши уважаемые форумчане скажут что Юля и МВФ зазомбировала.![]()
Социальные закладки