| ||
Устал - отдохни!Или плющит??
А вот это довольно интересный вопрос... следует поразмыслить...
С какого момента ВОВ стала освободительной? С 22 июня? А что было до того? Имхо, пример не очень удачный, нельзя рассматривать ВОВ отдельно от 2й мировой. Что СССР делал в Финляндии? Как там с ЗУ и Молдовой? А как его, СССРа, границу перешли - так сразу освободительной стала?
С войной 1812 года тоже не все просто.
Нет, может, они и были, освободительные войны - но для этого что-то сначала надо захватить? Так вроде? Чтобы надо было освобождать...
Но это не в эту тему, наверное.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Береза жестк но прав. Особенно про Яценюка. Яценюк умный, но как же все-таки похож на одного персонажа из мультика про Винни Пуха. Тот тоже был умный и вежливый. Но правда не был премьером в эпоху сложных перемен.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
средняя зарплата по Украине.. ну пусть 3000 официальноМинистерство финансов Украины планирует ввести военный налог на доходы физических лиц в размере 1,5% от зарплаты.
Об этом заявил заместитель министра финансов Владимир Матвийчук на брифинге в Киеве, передает корреспондент Укринформа.
"Мы согласились с предложениями народных депутатов о том, чтобы, возможно, ввести такой специальный или военный налог в размере 1,5% от зарплаты до конца года", - сказал заместитель министра.
Матвийчук объяснил, что введение такого налога даст возможность до конца года получить 2,9 млрд гривень для АТО.
полтора процента - 45 гривен - кило куриной грудинки...
Я не хочу платить со своей зарплаты налог на войну. Пусть дочь ахметова и других олигархов. Посему их не дочь? А нас доят? Нет уж фиг им.
Шуфрич настоящая мразь. Оно так боится потерять депутатский мандат, что аж, мабудь, всрався. И бьет, скотина, по самым больным местам. Неужели найдутся люди, которые поведутся на слова этого ублюдка.
платить это одно, но мне нравятся суммы в миллиарды для АТО, а броники,еду и прочее закупают украинцы. Это как?)))) скока они там говорили потрачено на АТО уже млдр? мне кажется что за такие деньги у мальчишек должно быть по три пулемёта.
Судьбу не обманешь!!)
И что сказал Рубан? Давайте жить дружно? Мутный он какой-то. А Шуфрич таки договорится.
Социальные закладки