Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18419 из 22853 ПерваяПервая ... 17419 17919 18319 18369 18409 18417 18418 18419 18420 18421 18429 18469 18519 18919 19419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,361 по 368,380 из 457048
  1. Вверх #368361
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я просто пишу в ЖЖ, некоторые новости пишу в английском варианте и распространяю потом...
    ыыыы...представляю как в сомали смеются этому инглишу...

2. Вверх #368362
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    сомневаюсь я, что там одесситы, которые в школах еще здесь учились. Это шедеврально: Скажи Слава Украине и мы отстанем. А девушку зовут палажка....
    Так он же сказал, что одессит и украинец! Ему стыдно или что(?) свою страну восхвалить?

3. Вверх #368363
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    если бы в стране была гражданская война, жители донецка, луганска или славенска не бежали бы куда глаза глядят, а брали оружие и шли воевать с нацгвардией
    если бы была гражданская война те, кто не смог уехать, не сидели бы целые дни по подвалам, а шли бы на улицы защищать свой город!
    Это не так. В гражданских войнах как правило не принимает участие всё население поголовно. Она на то и гражданская, что даже в пределах одного города часто есть люди, стоящие на разных сторонах, и эти люди могут друг другу приходиться друзьями, а то и родственниками. И если двое моих друзей возьмут в руки оружие и пойдут друг друга убивать, у меня не будет ни малейшего желания присоединяться к мясорубке, даже если морально я буду поддерживать сторону одного из них.
    Вы будете смеяться,но определение "не тоталитарная страна" к РФ не относится,со всеми исходящими из этого последствиями
    Вы невнимательно прочитали. Я не сказал, что Россия - нетоталитарная страна. Я сказал, что нетоталитарных стран нет вообще. Элементы тоталитаризма (в частности госконтроль СМИ) есть везде, просто в некоторых странах это более или менее успешно маскируется.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #368364
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение

Вы невнимательно прочитали. Я не сказал, что Россия - нетоталитарная страна. Я сказал, что нетоталитарных стран нет вообще. Элементы тоталитаризма (в частности госконтроль СМИ) есть везде, просто в некоторых странах это более или менее успешно маскируется.
    Я внимательно прочитал и сделал соответствующий коммент))) РФ имеет помимо писанных законов еще и понятия,которые соблюдаются чиновничеством неукоснительно.
    Что согласитесь очень удобно-сплошная экономия на судебных издержках

5. Вверх #368365
    Не покидает форум
    Это не гражданская война, а война между Украиной и Россией.
    Моё мнение, что это не так..
    Это не так. В гражданских войнах как правило не принимает участие всё население поголовно. Она на то и гражданская, что даже в пределах одного города часто есть люди, стоящие на разных сторонах, и эти люди могут друг другу приходиться друзьями, а то и родственниками. И если двое моих друзей возьмут в руки оружие и пойдут друг друга убивать, у меня не будет ни малейшего желания присоединяться к мясорубке, даже если морально я буду поддерживать сторону одного из них.
    Те Вы согласны с тем что у нас ОТЕЧЕСТВЕННАЯ война
    Последний раз редактировалось EWF; 25.07.2014 в 17:55.

6. Вверх #368366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так он же сказал, что одессит и украинец! Ему стыдно или что(?) свою страну восхвалить?
    Дело не в восхвалении страны, снова-таки в использовании символа, его принятии. Ну не может человек, который именно сейчас ( не полгода назад, а сейчас носит георг. ленту кричать "Слава Украине", просто потому, что он внутренне не признает Украину, он просто по паспорту (другого не дали, так как жил в Украине на момент обмена паспортов) украинец, а ментально, разумом он там, на Донбассе стреляет в солдат. Это если человек, конечно, честен. Хотя многии ничего сейчас уже не мешает носить желто-голубые ленточки, кричать "Слава Украине" и предавать страну и солдат.

7. Вверх #368367
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати в лугадоне недавно тоже спасли дельфинчика:

https://www.youtube.com/watch?v=ew46YG2z3no

не знаю кто ему тот парень в белой майке с красными буквами RUSSIA но активно копался он там с самого начала до конца.Не иначе Путин его направил украсть у мальчика плюшевого мишку...

Слепцы.
    кстати, они для начала разнесли весь город, а потом спасли тех, кто выжил
    пусть в рашке в своих красных майках гуляют

8. Вверх #368368
    Мне стыдно....страну то толком и восхвалить то не за что...в новоукраинском варианте череда ляпов,разочарований,наскоков на грабли и падений......Героями ходят те не кто сделал героическое а те кто или глупо погиб или совершил какую то зраду...действительно стыдно

вас же герои с колорадскими ленточками не устраивают ?
    22 марта 2012 года Верховная Рада Украины приняла Постановление о празднование 125-летия со дня рождения Сидора Артемьевича Ковпака. Инициатором постановления выступил народный депутат Украины, первый секретарь Сумского обкома КПУ Владимир Даниленко.[3]
    8 июня 2012 года Национальным Банком Украины была выпущена памятная монета с изображением Сидора Ковпака.[4] [5]

9. Вверх #368369
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась , я какой теперь символ у нас будет вместо георгиевских ленточек ?
    Кто что думает по этому поводу.
    Что за бред? Мне под полтинник и никогда никаких символов не таскали. Были красные флаги, флаги стран, городов, пионерский красный галстук, октябрятский и комсомольский значки. Ну и конечно партбилет! Почти всё ушло в историю, кроме флагов. Воевавшие не придумывали никаких дополнительных символов. Зачем они?

10. Вверх #368370
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    в том -то и вопрос, что некоторые из этих жителей и пошли воевать с нацгвардией, просто не все жители Донбасса, а некоторая (довольно небольшая в %, но от 5 млн даже 1% это уже 50 000 человек) часть.
    да прям) кто эти некоторые? москали и деды морозы?
    ты утверждаешь, что с против нацгвардии вышло 50 000 жителей донбасса? смешно

11. Вверх #368371
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    На самом деле именно в остальной части Украины сознание у украинских граждан другое. Думаю, что те, кто бывал на Донбассе до этой войны, согласятся, что на Донбассе живут ментально другие люди, в основной своей массе. Не хочу никого оскорбить, но это действительно "другие" граждане Украины.
    Страшно то, что помимо того, что мы боремся с внешним врагом ( в этом мало у кого есть сомнения), многие не понимают, что одновременно нам надо бороться с внутренним врагом: продажность и безответственность. Это даже не коррупция, всем известно, что ее нельзя победить, можно только уменьшить. Это просто продажность. И вот тут мы совершаем ошибку. Бороться именно надо одновременно, что практически невозможно. Но пока мы не победим этого страшного внутреннего врага, увы, мы не сможем победить внешнего. Патриотизм солдат- это просто замечательно, но он один просто слив информации может разом перечеркнуть все, что достигнуто сотнями жизней.
    Может быть во времена януковича так и было.
    Но сейчас ментальность жителей Донбасса после "общения" с путлеровскими террористами меняется на проукраинскую.

12. Вверх #368372
    В МВД Украины допускают принудительную доставку Жириновского и Зюганова на допрос
    Министерство внутренних дел Украины примет меры для принудительной доставки в Украину депутатов Госдумы РФ, лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского и лидера Коммунистической партии России Геннадия Зюганова для проведения следственных действий в случае их неявки добровольно. Об этом заявил на брифинге в Киеве советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает корреспондент РБК-Украина.

"В настоящее время Главным следственным управлением МВД Украины предпринимаются меры относительно вызова Зюганова и Жириновского для проведения следственных действий. В случае неявки указанных лиц будут предприняты меры по принудительной доставки по решению следственного судьи в место вызова", - заявил Шкиряк.

По его словам, в дальнейшем указанным лицам будет вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, а также будет избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, МВД Украины открыло уголовное производство против депутатов Госдумы РФ, лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского и лидера Коммунистической партии России Геннадия Зюганова по подозрению в финансировании террористов в Украине.

13. Вверх #368373
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кстати, они для начала разнесли весь город, а потом спасли тех, кто выжил
    пусть в рашке в своих красных майках гуляют
    дада,я знаю что вы только что приехали из гостей у мариупольской тетушки...спорить с вами не буду..

14. Вверх #368374
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Воевавшие не придумывали никаких дополнительных символов. Зачем они?
    Это агитка из начала нулевых-дидываивали,йопта
    «Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче специальных ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2006 год,а по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно на средства предприятий и бюджета[1] с 24 апреля по 12 мая. В 2008 году Георгиевские ленты распространялись в более чем 30 странах. За 6 лет проведения акции было распространено более 50 миллионов ленточек по всему миру[2]. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Россия, Азербайджан, Грузия, Армения, Абхазия, Беларусь, Украина, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Молдавия, Китай, Вьетнам, Бельгия, Киргизия, Израиль, Казахстан, Узбекистан и Афганистан[3].

15. Вверх #368375
    Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает информацию об освобождении боевиками 150 заключенных в Горловке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В сети Интернет появилась информация относительно незаконного освобождения 150 осужденных из одной из исправительных колоний в городе Горловка. В связи с этим информируем, что в пределах административной территории города Горловка Донецкой области расположено три учреждения исполнения наказаний, в которых отбывают наказание осужденные мужчины. Случаев незаконного освобождения осужденных не было, обстановка удовлетворительная», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее Информационный центр СНБО сообщил о том, что сторонники ДНР освободили из колонии в Горловке Донецкой области 150 заключенных.
    *
    В Лисичанске Луганской области во время обследования города был найден тяжело раненный офицер военной части Национальной гвардии Украины. Об этом в пятницу, 25 июля, на брифинге заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент НБН. «Во время обыска местной больницы найдено тяжело раненного офицера военной части Национальной гвардии Украины. Сейчас он доставлен в Днепропетровскую клиническую больницу, ему оказана необходимая помощь», – заявил г-н Лысенко.

Он также сообщил, что в данный момент руководство составляет планы возобновления жизнедеятельности города. «Составляются планы восстановления жизнеобеспечения города, проводится расчет необходимых для этого ресурсов. Также ведется работа с населением», – отметил спикер СНБО.

16. Вверх #368376
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    alexzavodyuk
    Из героической истории Новороссии

Позавчера, в поселке Георгиевка, что недалеко от Луганска состоялся небольшой бой, который скорее можно назвать легкой стычкой. Лицом к лицу встретилась Нацгвардия и ополчение Луганды во главе с российским козлячеством, уже 2 месяца проживающем на полном пансионе, казенных харчах и водяре в детской поликлинике города Лутугино.
    После первого же залпа со стороны наших гвардейцев, доблестное лугандийское ополчение дало деру, в результате панического бегства трое ополченцев получили ранения в задницы, с которыми находятся сейчас в районной поликлинике города Лутугино.
    Все остальное ополчение ретировалось в посадку за поселком Успенка, где и пряталось целых 2 дня в ожидании карателей, опасаясь возвращаться домой. Затем на помощь пришли жены ополченцев, принесли жратву и строго приказали несостоявшимся героям Новороссии, сжечь обмундирование, выданное щедрыми российскими спонсорами. Сразу после сожжения улик, воинство переоделось в принесенные женами спортивные костюмы и прочую крестьянскую одежду и отправилось по домам, где и пребывает в данный момент в ожидании законных властей.
    Геройское российское козлячество вместе с атаманом сбежало еще дальше, чем ополченцы, а конкретно в Ореховку, где местное население с помощью матов и проклятий пытается убедить российских гостей убраться из поселка в Россию и отложить строительство Новороссии до лучших времен.
    Кстати в Лутугино сейчас никого нет. Ни наших, ни ополченцев. И в целом, Лутугинский район Новороссию больше не хочет.

17. Вверх #368377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Верховна рада закрила своє засідання, наступне 12 серпня. І нехай весь світ зачекає
      Показать скрытый текст
    судя по всему их тоже надо бить до приезда скорой

03.07.14 Они уже пытались разойтись на каникулы, люди возле Рады(тогда были родители АТОшников и валютные заемщики) поджопниками погнали их обратно работать...
    я так понимаю, чтобы они работали, у них постоянно задницы должны быть цвета украинского флага???

18. Вверх #368378
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дада,я знаю что вы только что приехали из гостей у мариупольской тетушки...спорить с вами не буду..
    боже упаси иметь там родственников)
    можешь и спорить, я отвечать не собираюсь

19. Вверх #368379
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну вообще-то во всех армиях есть наркотики, но они имеют особое действие
    у наших - это сало)

20. Вверх #368380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да прям) кто эти некоторые? москали и деды морозы?
    ты утверждаешь, что с против нацгвардии вышло 50 000 жителей донбасса? смешно
    я не берусь утверждать, но думаю, что минимум тысяч 30 вышло по всему Донбассу. На самом деле, это не так много для такого густонаселенного участка. К тому же, там самый высокий показатель криминалитета, который почти в полном составе воюет против нацгвардии. Нет, безусловно, там полно российских военных, но их количетсво ориентировочно можно посчитать. Поднять сводки о прорвавшихся Уралах, примерно прикинуть, сколько там может находиться людей. Помнится, только СНБО говорило, что на Донбассе до 20 000 террористов.

Закрытая тема
Страница 18419 из 22853 ПерваяПервая ... 17419 17919 18319 18369 18409 18417 18418 18419 18420 18421 18429 18469 18519 18919 19419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права