Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18147 из 22853 ПерваяПервая ... 17147 17647 18047 18097 18137 18145 18146 18147 18148 18149 18157 18197 18247 18647 19147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,921 по 362,940 из 457048
  1. Вверх #362921
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Попробуйте объяснить/обосновать свое предположение.
    кажется
    точка
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #362922
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не под твою ладонь та грудь выросла.
    - Скажите, а молодежь любит революционные песни?
    - Да. Только некоторые девушки слишком буквально понимают слова "в царство свободы дорогу грудью проложим себе".
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #362923
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ублюдков сбивших самолет прихлопнут скоро, даж не сумлеваюсь, и давно надо было.
    очень жаль, их судить надо в Гааге

4. Вверх #362924
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Обратили внимание на обращение Порошенко к международному сообществу с предложением признать ЛНР-ДНР террористическими организациями?
    При том, что ГПУ признала их таковыми давным-давно.

Здается мне, идет большой трансатлантический торг, слагаемые которого мы узнаем через какое то время, и в результате которого Путину дадут возможность "сохранить лицо", без помощи ботокса.
    Коврижки и кнуты этого процесса очевидны всем, несмотря на то, что многие из них ого никогда не станут известны

Не думаю, что в интересах Европы официально объявить Россию спонсором терроризма со всеми вытекающими...
    Если мое предположение верно, то Гиркина и всю гоп-компанию прихлопнут, объявят что ракета, которой сбит Боинг, выпущена из захваченного и выведенного из строя украинского Бука, восстановленного и введенного встрой при поддержке спецов Кенгуряна, порешают с компенсациями и иа итоге все это должно вылиться в окончание войны на Донбассе ти ли силами АТО, то ли введением миротворцев.
    Как то так. Очень грубо, но схема вполне.
    тоже сегодня посетила такая грешная мысля))..ну не чморить же его как пацана и шалбаны давать)) Все таки как никак газ еще имеет и они хотят его поиметь..Нам прада сложновато..но ниче мы прорвемся))

5. Вверх #362925
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Зачем судить орудия? Им даден приказ, они его выполнили и теперь за это в землю сырую уже лягли, надеюсь их вдовам хоть пенсию в раше платить будут.

6. Вверх #362926
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    точка

В смысле SS-21 Scarab A?

7. Вверх #362927
    Патриот форума
    Попробуйте объяснить/обосновать свое предположение доказательно, а не потому как вам так хочется.
    вы наверное из тех женщин, которые водят своих детей на места трагедий, а в праздники в морг...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #362928
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты не путаешь россиян в смысле ватников с гражданами Украины русской национальности?
    нет конечною на майдане была сотня из граждан России и речник правого сектора сам Москвич. да и по ТВ были интервью

поэтому получается как то не логично.

мы все акцентируем внимание на тех гражданах России которые сейчас поддерживают и воюют на стороне ДНР, но совершенно забыли, о гражданах России которые поддержали майдан

или это не вкладывается в сложившееся представление?

9. Вверх #362929
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да я вообще никак пока не отношусь..время покажет..Я лично считаю что для страны неплохо иметь сильного союзника..Хотя бы на период усиления армии..спецслужб..У нас просто другого выхода нет, как иметь сильную армию и передовое вооружение..И скажу тебе та россия будет дристать через лет 5 даже со своими ядерными боеголовками..У них же потенциал военный фигня и во многом миф..Они там чего то немного вооружились, чего то немного там поворовали))Помните же дело недавнее)) ..Это подтверждают многие военные эксперты что россия как таковая не является сильной страной в военном плане..Просто этот миф в последнее время преподносится в таком ключе , который рассчитан больше на информационную пропаганду российской военной мощи..Лично мое мнение , что россия по мощности армии , и рядом со Штатами не валялась..эти тратили реальные деньги на реальные разработки..Там все на высшем уровне..начиная о броника и заканчивая авиацией..ПС..Та к это ты не от опыт имела ввиду?) Ну смотри я даю платные уроки...
    немного о ядерном потенциале России в подтверждение ваших слов:

Стратегический блеф России
    http://argumentua.com/stati/strategicheskii-blef-rossii

«Для изготовления ядерного оружия нужно совсем другое качество экономики и политики»
    http://argumentua.com/stati/dlya-izg...iki-i-politiki

НО:!!

Украина вошла в рейтинг самых сильных армий мира (Фото) и на предпоследнем фото Россия, занимающее 2-е место в рейтинге самых сильных армий после Америки... хм...
    http://telegraf.com.ua/mir/drugie/13...a-foto.html/1/
    Последний раз редактировалось Феррум; 19.07.2014 в 22:25.
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

10. Вверх #362930
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Перебьются без суда, слишком жирно для них, когда самолет с людями сбивали не думали о правах их, вот и мы об их правах не бум замарачиваться. Твари тока против детей и могут воевать, смерть этим гнидам и без разговоров.

11. Вверх #362931
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Слушай , ты. .. Грязь свою оставь , а то походишь на самку шакала.

И не забывай, что надо в первую очередь быть человеком, а не падалью.
    ты еще заплачь) в курятнике своем командуй
    и хватит уже сопли жевать
    если какая-то полудурошная дебилка тащит своего маленького ребенка трупы рассматривать и с оторванных ушей серьги снимать, ни никто, даже сам господь бог не помешает мне назвать ее мразью и тварью

12. Вверх #362932
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вы наверное из тех женщин, которые водят своих детей на места трагедий, а в праздники в морг...
    А вы наверное из тех женщин , кто совершает эти трагедии и убивает тех , кто находятся в морге .

13. Вверх #362933
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Попробуйте объяснить/обосновать свое предположение доказательно, а не потому как вам так хочется.
    Писала выше.
    п.с. предположения, в отличие от утверждений - не нуждаются в доказательствах.
    Не мне так хочется, а я предполагаю, что это так.
    Естественно, могу и ошибаться.
    Как и вы.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #362934
    Деушка просто мечта, такие красавицы тока на Украине есть. Ща с второй хатой разберусь и к вам, буду искатьсвою вторую половинку, на такую красоту не надеюсь но че нить подобное надеюсь найду.
    вот так и ловят мужиков на силикончик)

15. Вверх #362935
    А вы наверное из тех женщин , кто совершает эти трагедии и убивает тех , кто находятся в морге .
    да эту дуру на фото вообще никому в голову не придет женщиной назвать
    и хватит уже мусолить одно и то же

16. Вверх #362936
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ублюдков сбивших самолет прихлопнут скоро, даж не сумлеваюсь, и давно надо было.
    Так оно и плохо..
    Их судить в международном суде нужно, и брать у них показания - откуда Бук, кто отдавал приказ о выстреле и т.д....
    А мы предупреждали!

17. Вверх #362937
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь...А у тебя ладонь то какая? Мускулистая, революционная или как у артистов театра лилипутов? Хочется знать что и с чем сравнивать...
    Мужики . ну имейте совесть))Может мне еще рулеткой кое что померить и выставить для сравнения)) И вообще не отвлекайтесь от темы))) А то не успел отойти пос..мотреть а тут уже всякие гоблины доминасы уинасы, фантомы кондомы сразу появляются..Прям никаких границ..заходи проходи))

18. Вверх #362938
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Писала выше.
    п.с. предположения, в отличие от утверждений - не нуждаются в доказательствах.
    Не мне так хочется, а я предполагаю, что это так.
    Естественно, могу и ошибаться.
    Как и вы.
    Это важно. Осознавать, что можно ошибаться. Главное, чтобы ошибки не были фатальными.

19. Вверх #362939
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Фотошоп на этом тексте - текст. Само фото без текста существует и вполне реально, и на ОФ его выставляли.
    Разве каждый из пользователей ОФ не имеет право на свое мнение? И право именно здесь его высказать?
    Мне тоже кажется, что спешка дамы с ребенком вызвана если не желанием помародерить, то нездоровым любопытством.
    Что не оправдывает эту женщину, какой бы самолет не был.
    А почему вас огорчило поедположение (да, мы все здесь предполагаем, просто тональность разная) что женщина и ребенок русские?
    Это же они постоянно утверждают - сами, и на митингах, и в интервью Лайфньюс. Они стремились к "русскому миру", присоединению, высказывали отвращение к ненавистной "мове"..."бандеровцам", да ко всему украинскому.
    Их сложно назвать украинцами, согласитесь.
    Падению обоих самолетов (и этого, и предыдущей Су-шки) жители откровенно радовались и выкладывали видео в ю-туб.
    Что дает нам право предположить, что именно такую надпись на фото многие из них заслужили.
    Знаете,до слез обидно,когда слышишь в словах людей,которых знал много лет,радость,что сбили самолет с нашими десантниками. Думаешь: откуда в этих людях жестокость,ненависть.......и как ты раньше этого не замечал,как ты мог так ошибаться в них....

20. Вверх #362940
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мужики . ну имейте совесть))Может мне еще рулеткой кое что померить и выставить для сравнения)) И вообще не отвлекайтесь от темы))) А то не успел отойти пос..мотреть а тут уже всякие гоблины доминасы уинасы, фантомы кондомы сразу появляются..Прям никаких границ..заходи проходи))

Закрытая тема
Страница 18147 из 22853 ПерваяПервая ... 17147 17647 18047 18097 18137 18145 18146 18147 18148 18149 18157 18197 18247 18647 19147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права