Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4819 из 8521 ПерваяПервая ... 3819 4319 4719 4769 4809 4817 4818 4819 4820 4821 4829 4869 4919 5319 5819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,361 по 96,380 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #96361
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Тему "спасибо деду за победу" так обмусолили и опропагандонили что без тошноты всё это не воспринимается. Уже всем давно понятно ради чего так взбудоражили эту тематику и для чего она служила, так что не стоит вспоминать детство и игры в войнушки.
    Равно как и ленточку на которую теперь без отвращения не глянешь. В истории масса примеров опошления, взять хотя бы свастику
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #96362
    Скиталец

Россия очень похожа на кота - хоть и кастрированный, а продолжает метить территорию бывшего СССР...
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #96363
    Постоялец форума

5. Вверх #96364
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #96365
    Скиталец

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Канонично и путиноугодно...растят новое поколение дебилов...как говорится, все по талантливому Йозефу.
    Для "Рассеян" налажен выпуск "патриотических " презервативов - "Порвём за путлера!"

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #96366
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

8. Вверх #96367
    Затейница

Имперский национализм – мощный идеологический наркотик, с которого трудно соскочить. Он очень сильно воздействует на человека, и требуется значительный опыт, серьезные впечатления и большая работа над собой, чтобы уйти с этой иглы. Эволюция взглядов происходит и тогда, когда ты видишь, как дорого обходится нам эта империя. А самое главное то, что, сколько бы за нее ни было заплачено, в результате мы видим тот же серый, унылый и бессмысленный результат, что и всегда...
    А. Невзоров: Русская идея всегда приводит только к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #96368
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не пойму почему у вас баттхерт из-за того что внук надел медали деда.

у вас не было деда? или вы не любили играть в войнушку?
    А мне кажется, что баттхерт у того, кому стало невыносимо непонятно...ну и про "игру деда в войнушку", тоже хорошо сказано...)

ЗЫ. Это не елка, друК...это рашистский дебилизм смешанный с грязным агитпропом и такой же грязной политикой...да еще и используя детей... Представь себе правнука ветерана второй мировой, к примеру обвешенного медальками за высадку в Нормандии...ниче, башка не треснула? Ну коль представил?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 15.07.2014 в 21:26.

10. Вверх #96369
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Имперский национализм – мощный идеологический наркотик, с которого трудно соскочить. Он очень сильно воздействует на человека, и требуется значительный опыт, серьезные впечатления и большая работа над собой, чтобы уйти с этой иглы. Эволюция взглядов происходит и тогда, когда ты видишь, как дорого обходится нам эта империя. А самое главное то, что, сколько бы за нее ни было заплачено, в результате мы видим тот же серый, унылый и бессмысленный результат, что и всегда...
    А. Невзоров: Русская идея всегда приводит только к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков
    Мне Невзоров за Приднестровье не нравился. Раньше он себя ближе к имперцам позиционировал, а сейчас вроде как выздоровел и прозрел.
    Per aspera ad astra.

11. Вверх #96370
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Взял с ФБ :

Посмотрел на Гиркина с Бородаем! А тут и подвернулся на глаза случайно старый анекдотец : "Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:

- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
    Тут один студент хихикает:
    - Значит, легионеры были педиками?
    Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
    - Педики, говорите? Да не дай бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пидарасы!"
    Не в тему немного, но навеяло

Палачи. Даже Ватник содрали.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #96371
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Мне Невзоров за Приднестровье не нравился. Раньше он себя ближе к имперцам позиционировал, а сейчас вроде как выздоровел и прозрел.
    Аналогично, кстати. Повзрослел, поумнел.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #96372
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    самой колоритной, на мой взгляд, была "дама в красном", которая достала из красного же цвета пакета с надписью "SALE" портрет императора Николая II, чтобы передать этот портрет добровольцам со словами о том, что государь-император будет защищать их от вражеской пули. Молодой человек в красной майке с надписью "Сделано в СССР" очень органично дополнял имидж "дамы в красном".

)))))

14. Вверх #96373
    Первая мысль при взгляде на вагон "Русич" - нельзя делать вагоны из фольги.

15. Вверх #96374

16. Вверх #96375
    Я вот думаю: сколько месяцев потребовалось бы федеральным каналам в России, чтобы 60% россиян стали отвечать социологам, что Земля плоская?

17. Вверх #96376
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю: сколько месяцев потребовалось бы федеральным каналам в России, чтобы 60% россиян стали отвечать социологам, что Земля плоская?
    Исходя из каловой массы самих же московитов _ думаю пару передач киселева-отсосника и стадо готово признать, что это хуйло сотворил землю!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #96377

19. Вверх #96378
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Тему "спасибо деду за победу" так обмусолили и опропагандонили что без тошноты всё это не воспринимается. Уже всем давно понятно ради чего так взбудоражили эту тематику и для чего она служила, так что не стоит вспоминать детство и игры в войнушки.
    это проблема вашего восприятия.

я не вижу на фото чего-то такого криминального. мы тоже играли в войнушку и в солдатов, и медали цепляли, и гильзами игрались. я тоже любил дедовские награды трогать и рассматривать
    если в башне дребедень....

20. Вверх #96379
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    это проблема вашего восприятия.

я не вижу на фото чего-то такого криминального. мы тоже играли в войнушку и в солдатов, и медали цепляли, и гильзами игрались. я тоже любил дедовские награды трогать и рассматривать
    ишо? сейчас мечтаешь поехать в ростовскую область, убивать рашистов? как в юности, играя в зарницу? или еще сопляком бегая с палкой (пиу-пиу) представлял что фрицев бьешь?

21. Вверх #96380
    Владыка Аватар для Vlds
    мне 35, и мой дед не воевал. ребенком тогда был... сопляк на фото меряет как минимум прадеда награды, но поверь, это еще одно поколение "деды воевали". еще одно поколение, покажи которому - "там фашисты, а твой дед фашистов бил. ну, ты же помнишь?" а сопляк-то историю изучал по world of tanks, но то, что дед бил фашистов - это уже в подкорке отложилось, конечно, он помнит. за "деды воевали" будет рвать любого, на кого пальцем укажут
    это собственно и печально

Ответить в теме
Страница 4819 из 8521 ПерваяПервая ... 3819 4319 4719 4769 4809 4817 4818 4819 4820 4821 4829 4869 4919 5319 5819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права