|
эээ... так небывает..если небудет приема то нафига мощный передатчик ?Поэтому хочу wi-fi адаптер помощней подобрать.
какой у него внешний диаметр ?А кто знает, где в Одессе найти кабель RG-8(X), надо несколько метров
у меня есть Рк50-7-11
и есть посеребряный с посеребряной оплеткой и центральной жилой , с фторопластовой изоляцией ,но.. толстый , почти 15мм
вопрос, кто может помогите плиз.
Установили WI FI дома. После этого не все загружаются сайты в инете. Страница просто белая или пишет невозможно загрузить страницу.В чем может быть проблема? Провайдер (Матрица) сетует на некачественный ролтер/роутер (не знаю простите как правильно). Что можете сказать?
Хороший вопрос про роутер )))) (смогу позже сказать),но устанавливали его специалисты. Они сказали что все установлено правильно,придут ещё посмотрят,просто думала ещё мнений узнать.
работал, после переподключение кабелем не проверяли, Вы думаете все таки роутер?![]()
Если это ШМатрица и недорогой роутер D-Link - то есть один путь решения, но довольно занудный.
Ребята, подскажите пожалуйста!
Есть роутер D-LINK - 2500U, подключение по АДСЛ от ЦСС, я хочу подключить к своему компу имеющему доступ в интернет WIFI для ноутбука.
У меня есть D-Link DIR - 300 - стоит ли мне ним пользоваться, или есть решение по проще в плане настроек?
Я хочу чтоб нет шел через мой комп,а уже затем раздавал.
Есть вариант купить USB - WIFI
Есть вариант купить PCI - WIFI
Как сделать проще?
Dead enemy always smells good
У тебя есть Д-линк-2500. Настраивай его в качестве модема-бриджа. ДИР300 ставишь в качестве роутера и раздаешь на столько машин, сколько нужно.
Поскольку АДСЛ от ЦСС, то хулителей ВЕГИ-Матрицы прошу не беспокоиться, там используется протокол РРРоЕ.
Спасибо за совет, может подскажите пошаговые настройки в сети,
и еще для DIR - 300 нет дров, необходимо их качать или ХР разберется самостоятельно?
Я много качаю с торрентов, и боюсь, что будет проблема с открытием портов, а также меня беспокоят вопросы безопасности, решаемы ли эти вопросы при таком подключении?
Dead enemy always smells good
Помогите, пожалуйста. У меня есть антенна Hawking Hi-Gain Wireless-300N USB Dish Adapter. Но мне нужно усилить сигнал. Есть ли какие-то устройства, чтобы усилить сигнал антенны? Я в Интернете нашла антену Encore ENC 802.11b/g/n 2.4GHz WLAN RF Signal Booster. Имеет ли она, может быть, какое-то отношение к тому, о чём я говорю?
Буду сильно признательна за помощь в ближайшее время!
_____
На этом форуме злоупотребление украшательством
шрифтов не приветствуется и может повлечь MOD.
С уважением, NeMo.
Последний раз редактировалось NeMo; 19.04.2009 в 13:06.
Есть такое понятие как коэффициент усиления антенны.
как правело практически во всех роутерах стандартная антена имеет коэффициент усиления 2dbi. В некоторых случаях доходит до 5dbi (как например у роутера ZyXel P330W, его антена значительно больше чем у того же например Dlink DIR-300 или Dir-400).
Например в роутера LinkSys WRT54G и WRT54GL стоит 2 атена по 2dbi каждая.
Если Вы хотите усилить сигнал, то есть 2 варианта решения этой задачи.
1. Заменить стандартную антену на внешнюю более мощную от 5 до 24dbi.
Антены бывают комнатные и уличные.
Так же они делятся на направленные и всенаправленные.
т.е направленную нужно наводить в то место, гуда нужно подать сигнал.
а всенаправленая она распространяет сигнал везде.
Важно!!!
Для того чтобы установить овую антену, старая, тобишь штатаная должна откручиватся...в противном случае вы не сможете заменить антену или вам прийдется паять внутри, таким образом вы лишитесь гарантии или можете перегретьпри пайке что то.
Цена таких антен пропорционально растет в зависимости от dbi.
В среднем антена всенаравленая на 7dbi Dlink стоит около 30-35 у.е.
2. Можно увеличить сигнал путем репитера.
т.е ваш роутер дает терпимый сигнал по зданию на растоние 30м, в отметке 30 вы ставите девай, называемый репитер, например LinkSys WRE54G. В нем немножко прописываете цифр и у вас таким образом увеличивается площаль покрытия WiFi.
Цена репитера около 100 у.е, того что я привел в примере.
Заключение.
Если нет особых бетонных преград то можно обойтись антеной до 7-8dbi,
а вот если куча стен, толщенных бетонных с метолом и еще и подвал..то все же рекомендую ставить репитер.
Простите если наделал много грамот. ошибок..бо спешу домой уже
всем удачи!
Социальные закладки