| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
ну в общем))
про макаруны сколько людей -столько и мнений))))
я же не говорил, что в Ладурэ надо есть несвежие))) Несвежие - они и в Одессе г...))))
повторю вопрос, который задавал недавно - кто-то ходил в последнее время в Cieli (на ул. Тираспольской)??
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Похоже, что просто никто толком не знает, какой же он должен быть на самом деле, этот пресловутый макарон ))
Его, его друзей и профессиональных актёров: съёмка для второй авторской книги. Называется "От Привоза до Дерибасовской".
Лучше бы он ресторанами занимался: Компотам нужна менеджерская рука, Дача засралась, Стейк с менеджером Кириллом (со старым, у которого сейчас ресторан свой) по наклонной пошёл.
за то за "Дундук кулинар. Лучшие рецепты" от Марата Абдуллаева. 200 грн мне жалко не было.
Прово4
мне кажется, что не больше 5... просто среди моих близких людей есть ее большая фанатка, которая по возможности покупает все книги и готовит все только по этим рецептам. я их листала, смотрела - многое повторяется по сути, различаясь формой и манерой подачи и названием. ну и чисто субъективно - далеко не все блюда оказываются вкусными и в отличие от той же белоники или джейми оливера - достаточно бюджетными.
Ребят, а в Люстдорфе по-прежнему вкусное пиво?
Была там аж год назад. А сегодня гости приезжают, хотим пойти футбик глянуть под "метр пива"
Cieli точно работает, так как днем мимо них езжу))
но вечером там не бываю и нужно ехать специально))
поэтому и спросил, может кто-то ел там недавно, не испортились ли?
А Саввины места, на мой взгляд, движутся по инерции. ничего не изменится - вопрос времени, когда заглохнут..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки