|
Генерал-решалово Даниленко: "нежданчик" от генерала Яремы
http://sled.net.ua/GENERAL/RESHALOVO/DANILENKO/2014/27/06
очень любопытная статейка!
не ну посмотри на рожи - этот седой, лицо плoское и широкое, оператор без седых волос в таком количестве и черты лица другие, просто я на фотках не вижу сходства, давай будем объективными
То что он не имел аккредитации и права быть на территории Украины это преступление за что бы ли наказан, жаль что только оператора замочили а журналюга живой остался
Последний раз редактировалось Dave; 01.07.2014 в 11:15.
Крымнаш
К нам подошло еще несколько человек, на рынке в час дня клиентов практически не было.Если ты такой умный, то скажи, как нам тогда жить дальше, если торговли нет?
Обычный разговор превратился в жаркий спор со всеми видимыми и невидимыми обвинениями в адрес России.
... меня мягко и послали...
http://www.echo.msk.ru/blog/amountain/1350880-echo/
ну и ватные сопли в догонку, еще 12 часов АТО не прошло, а риторика поменялась вплоть до наоборот
взял я это у старого краматорского упыря, который 3 месяца хлопал в ладоши и орал раися вперде, теперь вот такое публикует
10 причин, почему не надо вводить
1. те, кто и так уже 596 раз назвал нас "оккупантами", назовёт в 597-й. А это многое меняет!!!
2. вводить повсюду войска имеет право только Суперская Швященная Америка. А мы же - не они!
3. а вдруг Америка всем прикажет не покупать нашу нефть! А нам её куда? Не работать же тут, в конце концов, начинать!
4. у нас в армии служат именно дети. И туда вот их и отправят. И вдруг кто-нибудь погибнет! Вообще, лучше всегда всем сдаваться, - тогда никто никогда не погибнет. Наверное.
5. чтоб там держать войска надо много денег. Да и вообще на войска нужны деньги. А у нас их не так уж и много. Поэтому не только не вводить, а вообще хватит кормить армию.
6. зарубежные буржуи хотят нам впарить этот вариант и туда заманить, чтоб мы там увязли. Для этого и провоцируют, гады. Но даже угробь они ещё хоть тыщу, мы не поддадимся!
7. мы уже один раз зря ввязывались в Афганистан, где нерусские. Тут тоже уже почти что нерусские, а их уже, в общем-то не так уж и жалко.
8. если введём войска, мы так никогда и не добьёмся любви от украинских фашиствующих западенцив. А это ж заветная цель всей нашей жизни!
9. среди наших деятелей культуры много кто против! Гельман, Эхо Москвы... Надо к ним прислушаться!
10. американцы уже решили ввести на Украину НАТОвский контингент. Это нас и так прекрасно обезопасит от всяких нехороших штук.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это фотошоп, и довольно грубый. Голова не от этого человека, не совпадает по пропорциям. Неаккуратно вырезана и вставлена к тому же. Рост не соответствует.
Не надо уподобляться СМИ
Но предположить, что солдаты стреляли в автобус с их же, типа, матерями - то это что курить надо? Очередная провокация, чтобы был повод повонять... И выбрали пенсионера на убой ((((
Последний раз редактировалось MoonMouse; 01.07.2014 в 11:31.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А шо там наше СБУ? Они еще читают ОФ? а то мне сегодня с утра рассказали душещипательную историю о том, что для таких, как я, еще не все потеряно, я могу одуматься и стать на путь истинный. Путь этот заключается в том, чтоб понять, что в Украине у власти фашисты, что коричневая чума расползается с катастрофической скоростью по Украине. И это действительно так, потому что об этом перед службой говорил настоятель храма Марии Магдалины. ( Даже не знаю, где он находится.) И любой верующий человек просто не может думать иначе. И Куликово поле никто не финансировал, все от Бога. Короче, КАПЕЦ!!! А ведь есть люди, которые даже подумать не могут, что священник может вести пропаганду и говорить не то, что действительно происходит, а то, что ему сказали говорить.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38903#ixzz36CwoecJNРада призвала Порошенко ввести военное положение в Донбассе
пока больше нигде такой новости не видел
Главные лица «Новороссии»
для полной картинки не хватает Чмыря и Гузи![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
коль вас так интересует этот осведомитель
Из истории вопроса. Журналисты Li*eNews и Первого канала сидели в одном автобусе и ожидали прибытия второго с матерями солдат-срочников. http://censor.net.ua/n292050
Скорее всего для того, чтобы снять душераздирающие кадры расстрела матерей активистами Правого сектора и карателями из «Айдара». Но обнаглевшие (прямо в центр Донецка просочились) бандеровцы-недобитки, не дождавшись условленного часа и перепутав автобусы, вместо матерей обстреляли честных журналистов.
Ложь – кармическая штука. Возвращается бумерангом. Поэтому в отношении данного человека мы можем констатировать лишь смерть в результате пренебрежения мерами профессиональной безопасности.
Не лгите. И будьте здоровы!
Последний раз редактировалось SaiDMM; 01.07.2014 в 11:45.
Социальные закладки