Обидно конечно, заказали техпаспорт за неделю. Только зря деньги потратили.
| ||
Обидно конечно, заказали техпаспорт за неделю. Только зря деньги потратили.
Проезжал мимо стройки: люди, кран работают, во второй очереди 17й этаж монолита готов
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Жаклин 36, та что ж у Вас за навязчивая идея перенести кухню в другое помещение))) Не портите тут нам соседей))
К стати, сегодня был в доме, специально обратил внимание на уровень шума, капец. Через пенобетон сказать что слышимость, не то слово. В соседнем помещении рабочие, буквально слышно каждое слово, как будто стены нет вообще. Так что вопрос обесшумки становится очень актуальным. Если кто что может посоветовать буду очень рад.
Звукоизоляция
--------------
http://www.etnotrade.ru/termozvukoizol-tzi/fonstar-phonestar/
- www.sanpol.ua
Вот такая штука есть. И много другого.
Последний раз редактировалось Жаклин 36; 27.06.2014 в 17:38.
А как они Вам оформят, если должны будут ВСЕ ключи отдать и разрешить находится в квартире 24 часа, 7 дней с подключенной водой, э/энергией и лифтами.
Недоделки как доделывать ? Это же Стикон, ждем еще месяца два (.
Данный ход был рассчитан на как они сказали - "чтобы вы не нервничали" и не писали никуда.
Киевом уже нельзя "отмазаться", сейчас другое че-нить придумают, судя по всему еще не придумали.
А ведь можно было и по человечески сказать, реальные сроки такие и т д. Нет же, нужно завтраками кормить уже полгода как (
Последний раз редактировалось shp; 28.06.2014 в 06:20.
Совет зависит от "злобности" соседей. Можно "накрутить" на 3 дБ или смонтировать на 27дБ.
Да дело не в покрытии, а в подложке под покрытием.
Совет один: чем раньше - тем дешевле.
Мебель скорее поглощает Ваши собственные звуки - убирает эхо. Но по отношению к защите от соседских, к сожалению, бесполезна.
Да, Вы правы. Вот только они нам забыли это сказать, когда мы забирали акт приема-передачи. При этом мы сказали, что хотим максимально быстро. Короче, им всё равно...Я вроде бы понимаю, что всем параллельно до чужих проблем, но всё равно не приятно. Можно ж и по-человечески, деньги никто не печатает... учитывая сколько ещё надо вложить в наши квартиры. Но у нас так "Проблемы индейцев- проблемы самих же индейцев"(
Социальные закладки