вот вам координаты группы и координаты одного упыря, развлекайтесь, баньте ну вы короч поняли
ПыСи: упыря можно жестко пресовать, это чмо уже себе на 3 пожизненных настрочил в ЖЖ![]()
| ||
вот вам координаты группы и координаты одного упыря, развлекайтесь, баньте ну вы короч поняли
ПыСи: упыря можно жестко пресовать, это чмо уже себе на 3 пожизненных настрочил в ЖЖ![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не.. ну это здорово, что Вы и Тараса и Лесю цитируетеНо я так и не понял, откуда у Вас информация, что к поляков есть "интерес"?
И именно у Квасневсеого...
" Если Квасневский даже не директор, то это совершенно не означает что у поляков тут нет интереса"
То есть, "если Путин не руководит террористами на Донбассе, то совсем не факт, что у него там нет интересов"
Прикольно, правда?![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
так это дезинформаторам спасибо надо сказать, что напрягли руководство и те смогли собрать хоть какую-то армиюСпикер Верховной рады Украины Александр Турчинов рассказал, как страна готовилась к войне с Россией. По его словам, силовики систематически дезинформировали руководство страны о возможном военном вторжении со стороны России, которого так и не произошло.
26 июня 2014, 11:29
«Где-то по десять раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено - обычно это было в три - четыре часа утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом. Но её не произошло», - рассказал Александр Турчинов в интервью «Новому времени», которое выйдет завтра.
Вместе с тем, по его словам, в марте украинская армия не была готова к возможным военным действиям. «Министр обороны доложил мне, что мы можем противопоставить... аж 5 тыс. человек. По всей Украине», - подчеркнул Турчинов.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38231#ixzz35mcXyleu
ЗЫ.. а если дезинфоматоры кремлевские - то каждому Героя Украины!)))
С Капиталом опоздали, попробуйте сейчас, может получится.
а Марксизм это и есть Спинозизм. Это надо бы знать. Кстати, это понимали немногие, но Плеханов и Ленин понимали. От Спинозы начинается не только философия (Гегель), но и умение выносить напряжение противоречий (это диффиниция ума), т.е диалектика, как Логика и теория познания.
Щэ нэ вмерла у Алжира ни слава ни воля))
Слова комментатора: " Нам нужен гол, всё равно какой гол, но гол!"...даже спортивные комментаторы российских СМИ умиляют...
Невероятно, но фак!
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 27.06.2014 в 00:51.
ну, а пока вы тут футбол смотрите и болеете всем сердцем за наших алжирских братьев алжиробандеровцев
в параллельной реальности опять случился выброс пестицидов
Соль, макароны, спички... уже дефицит в городах Украины
На фоне негативных слухов в магазинах Харькова исчезла соль. Жители города также скупают крупы, макароны, спички и другие товары первой необходимости.
Как пишет газета «Вечерний Харьков», сейчас на витринах многих магазинов города висят таблички «Соли нет». Если где-то она появляется, то сразу возникает очередь за солью. Свободно пока можно купить только дорогую итальянскую соль.....
Верить, не верить-дело ВАШЕ!
Харьков и Днепропетровск ТОЧНО.
Соль, сахар, спички, консервы, масло, крупы, макароны
СМЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО.
Видать кой-какие слухи до людей дошли.
Мой вам совет-по любому не испортятся. ОЧЕНЬ рекомендую прикупить )))
ОЧЕНЬ!
п.с. поддержите братский народ распространением данной информации, может и поможет кому
п.с. обстрел соляных производств со стороны ато даром не прошел.
кот ты с бодуна?
или ты совок кончкеный - землю крестьянам, заводы рабочим?? с какого хрена ты взял что это коммунизм?? в газете правда прочитал? или в методичках обкомовских??
коммунизм это снятие общественного разделения труда.
ни национализация, даже плановое хозяйство, а тем более реакционные и утопические лозунги равенства или справедливости к коммунизму не имеют никакого отношения.
двоешник
Социальные закладки