|
Я компоты ещё ни разу не давала, вопреки советам бабушек. Я за то, чтобы ребёнок и вообще человек пил много чистой воды. В начале Вика почти не пила, сейчас за день может выпить поилтник, если жарко, то немного больше. Компоты буду зимой давать.
Я поддерживаю, но каждый должен сам себе в этом признатьсяя набрала 25 кг за беременность, после родов осталость 15. Мы на ГВ. Мне откровенно мешает этот вес, в вещи свои не влажу, но только 1,5 месяца нашла в себе силы сесть на диету, но эту диету и диетой не назовёшь, просто белок, овоши, порция фруктов. Сижу на Дюкане для кормящих. Результаты не заставили себя ждать. Уже -7 кг. Уже даже влезаю в некоторые штаны
Так что желаю всем набравшим за Б взять себя в руки поскорее. А не набравшим за Б я откровенно завидую
ТВ рекомендует псилобальзам, но я фенистилом мазала
Я думаю ничего не есть это очень вредно. Можно такими голодовками нарушить полностью метаболизм и потом вообще ж... будет. Один раз может и прокатило, но не факт, что второй раз будет всё ок.
Жанна я забеременела 54,6 кг., а шла рожать 71-72 кг, а это для меня слон! В РД расчитывала оставить 10 гк, а получилось всего 5 кг. Еще два месяца назад весила 56 кг, ела печенье, торты, булки, колбасу и жаловалась что вес никак ни уходит. Но стоило начать правильно питаться и, о чудо!, я начала приходить в норму... сейчас 50 кг.
По поводу количества молока и его жирности, так давно уже учеными доказано что оно не зависит от нервов и от жирности сьеденной еды мамой, кстати девочки неоднократно тут кидали статьи об этом. Ну и плюс глвное не количество еды, а качество!
Все осталоное у нас в голове, как решишь так и будет, кто-то постоянно думает о том что понервничав у него пропадет молоко и так и происходит, а кто-то нервничает еще больше, а у него все хорошо с молоком, т,.к. он для себя так решил...
Так и с едой кто-то обжирется булками и жалуется что ну никак не может сбросить лишний вес, а кто-то берет себя в руки и занимается собой.
Никого не хотела обидеть, просто выражаю свое мнение!
Последний раз редактировалось Анюта 2007; 26.06.2014 в 11:37.
Дашуля 16.09.2013
Ах да, забыла добавить, боюсь подумать чтобы со мной было если б я ела порции как мой муж, я бы наверное не а одни двери не пролезла, хотя он в отличной форме и правильно питается, но порции его ого-го как отличпются от моих. Мы же девушки, зачем себя сравнивать с мужчинами!
Дашуля 16.09.2013
Мы зимой тоже серьезно переболели...я испугалась жудко.события тоже развивались быстро.поставили диагноз рино-фаренгит.наш доктор не сторонник аб,лечил пять дней без аб и сказал наблюдать ха ситуацией.но у нас улучшений особых за это время не появилось,а появилась вероятность ларингита.После слов врача"услышие кпшель похожий на лай,свечка в попу и срочно вызывать скорую" меня уже ьрусило.но слава Богу аб сработали вовремя и все обошлось.Очень страшно,когда болеет ребенок,я в это время готова на все чтобы ему помочь.Просто есть врачи которые сразу для подстраховки дают аб(Наверно нужно найти врача,которому будешь доверять как себе...но это почти нереально(
Мы зимой тоже серьезно переболели...я испугалась жудко.события тоже развивались быстро.поставили диагноз рино-фаренгит.наш доктор не сторонник аб,лечил пять дней без аб и сказал наблюдать ха ситуацией.но у нас улучшений особых за это время не появилось,а появилась вероятность ларингита.После слов врача"услышие кпшель похожий на лай,свечка в попу и срочно вызывать скорую" меня уже ьрусило.но слава Богу аб сработали вовремя и все обошлось.Очень страшно,когда болеет ребенок,я в это время готова на все чтобы ему помочь.Просто есть врачи которые сразу для подстраховки дают аб(Наверно нужно найти врача,которому будешь доверять как себе...но это почти нереально(
включила ноут...в коем то веке)))) всем привет)
--
по поводу косточек! я этого не знала и это мне и в голову не приходило, спасибо, что просветили! но, если честно, сомневаюсь, что семечки от двух малинок,которые я даю,могут причинить энтероколит..но это,как говорится "мои дети и мои правила")))
хотела еще добавить,что у меня,по ходу каменный кишечник, т к во время беременности я ела кизил с косточкой натощак!!!и вообще даже не чувствовала "затруднений")))
---
по поводу питья -я даю только чистую воду. пьют немного! но!!!из папиной спортивной бутылки пьют больше,чем обычно, так что можно поиграть с посудой. кстати, мы уже пьем из бидончиков с трубочкой (которые от 12 мес) - мне очень удобно -ничего не проливается, что очень актуально на прогулке.
---
по поводу лишнего веса..не знаю-не знаю! как можно поправлятся, гуляя по три часа в день и правильно питаясь? я не говорю про случаи,когда за беременность немного нарушился гормональный фон...эти случаи одной диетой не скорректируешь(
---
по поводу температуры! я за "не сбивать", с оговоркой - у здоровых детей. опять же имхо...аб для меня кошмар и саммммая последняя инстанция. все говорят о "последствиях" повышения температуры,но никто не упоминает о последствиях приема аб.
и вообще, пусть наши детки не болеют!)
Я что-то не очень доганяю почему обычная вода предпочтительнее компотов? И кипятите ли вы ее? А в компотах ведь помимо воды еще и витаминов много.
Последний раз редактировалось Fikcia; 26.06.2014 в 11:57.
Извиняюсь не правильно прочитала....
71-5 (в рд оставила) 66 - сначала же все сидели на строгой послеродовой диете, вот и ушли потихоньку 10 кг, а как начала все есть, вес остановился.
Вот даже взять молочку, я от нее поправляюсь и вообще она у меня не усваивается. А что твердят наши врачи, кушайте побольше молочки там кальций! А если разобраться, в кунжуте например, кальция намного больше чем в молочке - добавил в салатик - вкусно и полезно!
Просто тут главное подобрать себе правильные продукты, чтобы было вкусно, полезно, без ущерба организму, а не запихиваться пустыми калориями....
Дашуля 16.09.2013
Дашуля 16.09.2013
в последнее время мы ходим на привоз с девочками (в эрго). нормальные продавцы,видя деток, сразу говорят,что брать "не надо".
Кстати, может кому будет интересна информация. Мясная фрикаделька уваривается примерно на 9 гр, сегодня взвешивала до и после. Было 26, осталось 17гр
Социальные закладки