Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1278 из 3276 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 65509
  1. Вверх #25541
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    можно попросить доставку с привоза. в супермаркете может и без химии.. Но условия хранения - беее
    Как это доставку с привоза?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 26.06.2014 в 11:41.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #25542
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас вообще малыши много пьют ??? Все пьют компоты или соки???? Я просто Маше даю только водичку и она ее не сильно много и пьет... ( правда мы на гв- молочко утром и вечером пьет))))) надо варить компоты мне???
    Я компоты ещё ни разу не давала, вопреки советам бабушек. Я за то, чтобы ребёнок и вообще человек пил много чистой воды. В начале Вика почти не пила, сейчас за день может выпить поилтник, если жарко, то немного больше. Компоты буду зимой давать.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И вообще, отговорки это все.... Типа закончу гв и начну худеть)))) наоборот гв помогает, калорий намного больше организм расходует для этого дела.... Сложнее будет после отмены гв.
    Не в обиду)))
    Я поддерживаю, но каждый должен сам себе в этом признаться я набрала 25 кг за беременность, после родов осталость 15. Мы на ГВ. Мне откровенно мешает этот вес, в вещи свои не влажу, но только 1,5 месяца нашла в себе силы сесть на диету, но эту диету и диетой не назовёшь, просто белок, овоши, порция фруктов. Сижу на Дюкане для кормящих. Результаты не заставили себя ждать. Уже -7 кг. Уже даже влезаю в некоторые штаны Так что желаю всем набравшим за Б взять себя в руки поскорее. А не набравшим за Б я откровенно завидую
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Девочки,подскажите плиз чем можно показать укус комариков??? Забыоа включить на ночь фумигатор Ника проснулась вся обкусаная((((не могу смотреть прям(((
    ТВ рекомендует псилобальзам, но я фенистилом мазала
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты знаешь как я хочу похудеть?вообще не есть ничего почти,а только пить!я после первых родов набрала 20 кг и ничего через год вернулась благодря морознику) но я не кормила грудью с 3 мес..а тут все говорят..низзяя
    Я думаю ничего не есть это очень вредно. Можно такими голодовками нарушить полностью метаболизм и потом вообще ж... будет. Один раз может и прокатило, но не факт, что второй раз будет всё ок.

3. Вверх #25543
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Вот что за народ?!хорошо вам рассуждать вы худые,не набрали ничего..а есть такие которые от слова беременная уже толстеют)мы ели одинаково с мужем,только моя порция меньше и ему нормально,а я толстела..
    В принципе если дитю молоко не сытное будет потерпит до твердой пищи наверное..
    Жанна я забеременела 54,6 кг., а шла рожать 71-72 кг, а это для меня слон! В РД расчитывала оставить 10 гк, а получилось всего 5 кг. Еще два месяца назад весила 56 кг, ела печенье, торты, булки, колбасу и жаловалась что вес никак ни уходит. Но стоило начать правильно питаться и, о чудо!, я начала приходить в норму... сейчас 50 кг.
    По поводу количества молока и его жирности, так давно уже учеными доказано что оно не зависит от нервов и от жирности сьеденной еды мамой, кстати девочки неоднократно тут кидали статьи об этом. Ну и плюс глвное не количество еды, а качество!
    Все осталоное у нас в голове, как решишь так и будет, кто-то постоянно думает о том что понервничав у него пропадет молоко и так и происходит, а кто-то нервничает еще больше, а у него все хорошо с молоком, т,.к. он для себя так решил...
    Так и с едой кто-то обжирется булками и жалуется что ну никак не может сбросить лишний вес, а кто-то берет себя в руки и занимается собой.
    Никого не хотела обидеть, просто выражаю свое мнение!
    Последний раз редактировалось Анюта 2007; 26.06.2014 в 11:37.
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #25544
    Ах да, забыла добавить, боюсь подумать чтобы со мной было если б я ела порции как мой муж, я бы наверное не а одни двери не пролезла, хотя он в отличной форме и правильно питается, но порции его ого-го как отличпются от моих. Мы же девушки, зачем себя сравнивать с мужчинами!
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #25545
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот вас щас читаю про бронхты вирусные, и думаю.. Мы сами попали в больницу в 1,5 месяцев. Бронхит вирусный, тоже начали пить антибиотик по назначению своего врача, в Валиховском нам сказали что это фигня, надо колоть другой) Прям как imany написала) И я как приличная мама, которая боиться за своего ребенка, все послушно делала. Но, после выписки из больницы еще много раз думала, что бы было бы если бы не кололи эти АБ. Слшала много мнений, что при вирусных это все фигня. И вот сейчас тоже зашел разговор за это. И вот тогда вопрос на будущее: если вдруг повториться, то в больницу наверно уже врядли поеду, хотя фиг знает, тогда меня перетрухало жутко. Что делать в таких случаях,если не колоть АБ? Просто имунстимулирующие? Гомеопатия какая то? У кого какие мнения на сей счет? А то у врачей спрашивать бесполезно - сразу список лекарств как том Войны и Мира)
    Мы зимой тоже серьезно переболели...я испугалась жудко.события тоже развивались быстро.поставили диагноз рино-фаренгит.наш доктор не сторонник аб,лечил пять дней без аб и сказал наблюдать ха ситуацией.но у нас улучшений особых за это время не появилось,а появилась вероятность ларингита.После слов врача"услышие кпшель похожий на лай,свечка в попу и срочно вызывать скорую" меня уже ьрусило.но слава Богу аб сработали вовремя и все обошлось.Очень страшно,когда болеет ребенок,я в это время готова на все чтобы ему помочь.Просто есть врачи которые сразу для подстраховки дают аб(Наверно нужно найти врача,которому будешь доверять как себе...но это почти нереально(

6. Вверх #25546
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот вас щас читаю про бронхты вирусные, и думаю.. Мы сами попали в больницу в 1,5 месяцев. Бронхит вирусный, тоже начали пить антибиотик по назначению своего врача, в Валиховском нам сказали что это фигня, надо колоть другой) Прям как imany написала) И я как приличная мама, которая боиться за своего ребенка, все послушно делала. Но, после выписки из больницы еще много раз думала, что бы было бы если бы не кололи эти АБ. Слшала много мнений, что при вирусных это все фигня. И вот сейчас тоже зашел разговор за это. И вот тогда вопрос на будущее: если вдруг повториться, то в больницу наверно уже врядли поеду, хотя фиг знает, тогда меня перетрухало жутко. Что делать в таких случаях,если не колоть АБ? Просто имунстимулирующие? Гомеопатия какая то? У кого какие мнения на сей счет? А то у врачей спрашивать бесполезно - сразу список лекарств как том Войны и Мира)
    Мы зимой тоже серьезно переболели...я испугалась жудко.события тоже развивались быстро.поставили диагноз рино-фаренгит.наш доктор не сторонник аб,лечил пять дней без аб и сказал наблюдать ха ситуацией.но у нас улучшений особых за это время не появилось,а появилась вероятность ларингита.После слов врача"услышие кпшель похожий на лай,свечка в попу и срочно вызывать скорую" меня уже ьрусило.но слава Богу аб сработали вовремя и все обошлось.Очень страшно,когда болеет ребенок,я в это время готова на все чтобы ему помочь.Просто есть врачи которые сразу для подстраховки дают аб(Наверно нужно найти врача,которому будешь доверять как себе...но это почти нереально(

7. Вверх #25547
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    можно попросить доставку с привоза. в супермаркете может и без химии.. Но условия хранения - беее
    Еще скажи, что есть интернет-магазин Привоз)))))

8. Вверх #25548
    [
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Ах да, забыла добавить, боюсь подумать чтобы со мной было если б я ела порции как мой муж, я бы наверное не а одни двери не пролезла, хотя он в отличной форме и правильно питается, но порции его ого-го как отличпются от моих. Мы же девушки, зачем себя сравнивать с мужчинами!
    Читай внимательней...имелось в виду частота еды,а не количество..количество у меня меньше я писала..и ты не написала самого главного как с 71 ты перешла на 56?!

9. Вверх #25549
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    включила ноут...в коем то веке)))) всем привет)
    --
    по поводу косточек! я этого не знала и это мне и в голову не приходило, спасибо, что просветили! но, если честно, сомневаюсь, что семечки от двух малинок,которые я даю,могут причинить энтероколит..но это,как говорится "мои дети и мои правила")))
    хотела еще добавить,что у меня,по ходу каменный кишечник, т к во время беременности я ела кизил с косточкой натощак!!!и вообще даже не чувствовала "затруднений")))
    ---
    по поводу питья -я даю только чистую воду. пьют немного! но!!!из папиной спортивной бутылки пьют больше,чем обычно, так что можно поиграть с посудой. кстати, мы уже пьем из бидончиков с трубочкой (которые от 12 мес) - мне очень удобно -ничего не проливается, что очень актуально на прогулке.
    ---
    по поводу лишнего веса..не знаю-не знаю! как можно поправлятся, гуляя по три часа в день и правильно питаясь? я не говорю про случаи,когда за беременность немного нарушился гормональный фон...эти случаи одной диетой не скорректируешь(
    ---
    по поводу температуры! я за "не сбивать", с оговоркой - у здоровых детей. опять же имхо...аб для меня кошмар и саммммая последняя инстанция. все говорят о "последствиях" повышения температуры,но никто не упоминает о последствиях приема аб.
    и вообще, пусть наши детки не болеют!)

10. Вверх #25550

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Я что-то не очень доганяю почему обычная вода предпочтительнее компотов? И кипятите ли вы ее? А в компотах ведь помимо воды еще и витаминов много.
    Последний раз редактировалось Fikcia; 26.06.2014 в 11:57.

11. Вверх #25551
    [

Читай внимательней...имелось в виду частота еды,а не количество..количество у меня меньше я писала..и ты не написала самого главного как с 71 ты перешла на 56?!
    Извиняюсь не правильно прочитала....
    71-5 (в рд оставила) 66 - сначала же все сидели на строгой послеродовой диете, вот и ушли потихоньку 10 кг, а как начала все есть, вес остановился.
    Вот даже взять молочку, я от нее поправляюсь и вообще она у меня не усваивается. А что твердят наши врачи, кушайте побольше молочки там кальций! А если разобраться, в кунжуте например, кальция намного больше чем в молочке - добавил в салатик - вкусно и полезно!
    Просто тут главное подобрать себе правильные продукты, чтобы было вкусно, полезно, без ущерба организму, а не запихиваться пустыми калориями....
    Дашуля 16.09.2013

12. Вверх #25552
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Как это доставку с привоза?
    договариваешься с продавцами и они привозят под парадную овощи зелень молоко мясо.. о чем договоришься. это нормально для привоза. уже года 2 слышу многие знакомые так делают.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #25553
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я что-то не очень доганяю почему обычная вода предпочтительнее компотов? И кипятите ли вы ее? А в компотах ведь помимо воды еще и витаминов много.
    Я не кипячу, даю фильтрованую. В компоте витамины вывариваются, что ж там уже останется полезного
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #25554
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    моя порция в 2 раза больше порции мужа

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Еще скажи, что есть интернет-магазин Привоз)))))
    ггг про такое пока не слышала. а доставкой многие пользуются.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #25555
    договариваешься с продавцами и они привозят под парадную овощи зелень молоко мясо.. о чем договоришься. это нормально для привоза. уже года 2 слышу многие знакомые так делают.
    Я так с нового рынка иногда заказываю, но не удобно что у одного продавца фрукты у дрого овощи, у третьего еще что-то... или на пивозе есть человек кот все скупит что тебе надо в разных местах и привезет? Если да, то можно номерок? А то муж так не любит по базарам таскаться....
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #25556
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    в последнее время мы ходим на привоз с девочками (в эрго). нормальные продавцы,видя деток, сразу говорят,что брать "не надо".

17. Вверх #25557
    Я не кипячу, даю фильтрованую. В компоте витамины вывариваются, что ж там уже останется полезного
    Ну смотря как и сколько по времени варить. Я закидываю фрукты/ягоды в уже кипящую воду, накрываю крышкой и через мин уже снимаю с плиты. Не думаю что ничего полезного не остается. Выходит, в овощных пюре тоже ничего полезного, все вываривается????

18. Вверх #25558
    Извиняюсь не правильно прочитала....
    71-5 (в рд оставила) 66 - сначала же все сидели на строгой послеродовой диете, вот и ушли потихоньку 10 кг, а как начала все есть, вес остановился.
    Вот даже взять молочку, я от нее поправляюсь и вообще она у меня не усваивается. А что твердят наши врачи, кушайте побольше молочки там кальций! А если разобраться, в кунжуте например, кальция намного больше чем в молочке - добавил в салатик - вкусно и полезно!
    Просто тут главное подобрать себе правильные продукты, чтобы было вкусно, полезно, без ущерба организму, а не запихиваться пустыми калориями....
    На вот этой строгой диете до 1 мес я похудела на 2 кг,которые набрала потом..и вообще о чем мы говорим?!я вас спросила как похудеть?!что за правильные продукты?список в студию..

19. Вверх #25559
    Кстати, может кому будет интересна информация. Мясная фрикаделька уваривается примерно на 9 гр, сегодня взвешивала до и после. Было 26, осталось 17гр

20. Вверх #25560
    моя порция в 2 раза больше порции мужа
    За тебя я молчу, вообще не знаю где оно у тебя девается, столько кушать.... тебе в этом плане легче, с таким метаболизмом как у тебя ох сколько бы я всего ела)
    Тут речь шла о тех у кого проблема в противоположном
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 1278 из 3276 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права