Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 36 из 125 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2492
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    "Работал" , но врядли на эту "работу" можно было что-то содержать
    Особенно советскую власть
    намекаешь, что она (власть) сама себя содержала?)

2. Вверх #702
    zodchiy
    Советский коммунистический президент - это Горбачев
    Вроде они одну школу (партийную) заканчивали. (интересно а зачем заканчивают высшую партийную школу?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #703
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну так как на счет встречи ))) или на попятную встал? Ты же уверен что я книгу не знаю?? так чего боятся? задаш пару вопросов и потом напишеш на форуме что игорь 28 пустослов и ничего не знает, вот и все. Я вполне нормальный кадаться с кулаками не буду если ты за ето боишся ))))
    Ну посмешил... С кулаками...Ещё бы пижонским "маваши-гери" попугал.
    Встречаться с тобой, у меня желания нет никакого. Я, видишь ли, весьма избирательно подхожу к выбору знакомых.
    А сидеть писать и не думать об ответствености все могут
    Вот к тебе и подходит. Разорался тут не по теме (даже близко не), знаками восклицательными разбрасываясь...
    Всё, неинтересный гражданин, в игнор.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #704
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не надо никуда под"езжать) мы вам верим .
    вы их любите, но подзабыли чуток. не смертельно)
    Нетя не люблю говорить то чего не знаю или не уверен!!! С таким же успехом я могу сказать что вы убиваете бедных бездомных животных, (откровенная ложь) согласитесь это не приятно для вас и начинает немного не посебе от такого безаппеляционного обвинения. Вот так и мне просто хочется доказать что это не так вот и все !!!! Я вас уверяю что общение со мной в реале будет для вас приятным, я вам обещаю !!!!

5. Вверх #705
    User banned
    Ну так как на счет встречи ))) или на попятную встал? Ты же уверен что я книгу не знаю?? так чего боятся? задаш пару вопросов и потом напишеш на форуме что игорь 28 пустослов и ничего не знает, вот и все. А сидеть писать и не думать об ответствености все могут ))) Я вполне нормальный кадаться с кулаками не буду если ты за ето боишся ))))
    Литературу обсуждают в другом разделе.
    А по политике
    1. Кого Вы имели в виду написав. "россияне не гоните так"?
    2. В каком разделе учебника литературы должны изучаться Катаев и Ильф Петров? В зарубежной, украинской... или отдельным предметом русской? Об этом писал Greenok
    "Сообщение от greenok
    "товариСЧ не понимает"(с), что если Бабель и Катаев - одесские писатели, то приходится либо признать их украинскими, либо исключить Одессу из состава Украины) (тогда ой!)))))" - но для Вас это "Смех и слезы".

6. Вверх #706
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну посмешил... С кулаками...Ещё бы пижонским "маваши-гери" попугал.
    Встречаться с тобой, у меня желания нет никакого. Я, видишь ли, весьма избирательно подхожу к выбору знакомых.

Вот к тебе и подходит. Разорался тут не по теме (даже близко не), знаками восклицательными разбрасываясь...
    Всё, неинтересный гражданин, в игнор.
    Тааак один товарищ отъехал!!!! Еще есть сомневающиеся?

MOD потому что тролль
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.04.2009 в 21:09.

7. Вверх #707
    User banned
    Нетя не люблю говорить то чего не знаю или не уверен!!! С таким же успехом я могу сказать что вы убиваете бедных бездомных животных, (откровенная ложь) согласитесь это не приятно для вас и начинает немного не посебе от такого безаппеляционного обвинения. Вот так и мне просто хочется доказать что это не так вот и все !!!! Я вас уверяю что общение со мной в реале будет для вас приятным, я вам обещаю !!!!
    Игорь, остыньте. Вам верят, что Вы знаете Ильфа и Петрова. Перестройтесь на конструктивный лад и просто постарайтесь обосновать, что Вы собсно хотели бы сказать в этой теме?

8. Вверх #708
    User banned
    Вчера видел в Вестях как Коряки и Чукчи называют себя русскими именами... Например: Владимир Шукшин. Они там праздновали день Оленя. Дамс... Империализм ведёт страну к объедению с другими народами. Национализм - к внутреннему разрушению.

9. Вверх #709
    zodchiy
    "Снимите с меня смирительную рубашку... А вы будете себя хорошо вести? Обещаю."(с) ("Кавказская пленница") (ничего личного, просто смешной момент вспомнил)

10. Вверх #710
    User banned
    Тааак один товарищ отъехал!!!! Еще есть сомневающиеся?
    нетЬ!)
    мы все забились в угол и посыпаем голову пеплом)
    может, хватит уже?

11. Вверх #711
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Литературу обсуждают в другом разделе.
    А по политике
    1. Кого Вы имели в виду написав. "россияне не гоните так"?
    2. В каком разделе учебника литературы должны изучаться Катаев и Ильф Петров? В зарубежной, украинской... или отдельным предметом русской? Об этом писал Greenok
    "Сообщение от greenok
    "товариСЧ не понимает"(с), что если Бабель и Катаев - одесские писатели, то приходится либо признать их украинскими, либо исключить Одессу из состава Украины) (тогда ой!)))))" - но для Вас это "Смех и слезы".
    Емаё ))) Прочитайте "как все начиналось". А не вырывайте слова из контекста я не писал что этих писателей убрали из школьной программы это писали ваши исключительно ваши единомышленники.

я имел ввиду Вас всех кто считает себя русским. Или для вас это обидно?

12. Вверх #712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    намекаешь, что она (власть) сама себя содержала?)
    в 70-80 годы продавала нефть и на эти деньги жила и содержала "работющих" Цены на нефть упали СССР "дал дуба". Плюс использовался труд "сидящих" , им платить не надо было .

13. Вверх #713
    zodchiy
    в 70-80 годы продавала нефть и на эти деньги жила и содержала "работющих" Цены на нефть упали СССР "дал дуба". Плюс использовался труд "сидящих" , им платить не надо было .
    А до того? (надо полагать только на зеках?)

14. Вверх #714
    Банный лист форума

На счет темы и по теме - я вообще не понимаю что за такое назание темы Я-РУССКИЙ, а если я еврей, надо создать другую тему или как?

15. Вверх #715
    User banned
    На счет темы и по теме - я вообще не понимаю что за такое назание темы Я-РУССКИЙ, а если я еврей, надо создать другую тему или как?
    Свидомитам не понять...

16. Вверх #716
    zodchiy
    Ну если вы честный человек, то просто обязаны!

17. Вверх #717
    User banned
    А как хотите. Если Вам так русские не нравятся, зачем Вы здесь?

18. Вверх #718
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <ржОт>
    Рад что рассмешил )))) Я так понимаю вы в радужном жить собираетесь? Может и по политическим взглядам мы с вами и не соратники но по юморить вместе всегда буду рад. Правда если куплю там квартиру ))))

19. Вверх #719
    User banned
    ладно, предположим сов. народ ничего не создал (правда, непонятно, откуда вся ныне используемая производственная база, инфраструктура, жилой фонд и проч.? мабуть, проделки инопланетян). итак, власть содержала вас, Катаев работал на власть, получается, Катаев содержал вас? )

20. Вверх #720
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А как хотите. Если Вам так русские не нравятся, зачем Вы здесь?
    Ой блин, устал уже, ну с чего вы взяли что мне русские не нравятся? Мне не нравится сама постановка вопроса о том что живя в Украине плевать на страну и восхищеться другим государством и др народом!!! Ну уже 16 лет как границы между странами, а все титьку ищем ))))

Закрытая тема
Страница 36 из 125 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права