|
Ну посмешил... С кулаками...Ещё бы пижонским "маваши-гери" попугал.
Встречаться с тобой, у меня желания нет никакого. Я, видишь ли, весьма избирательно подхожу к выбору знакомых.
Вот к тебе и подходит. Разорался тут не по теме (даже близко не), знаками восклицательными разбрасываясь...А сидеть писать и не думать об ответствености все могут
Всё, неинтересный гражданин, в игнор.
Слава українським українцям української України!
Нетя не люблю говорить то чего не знаю или не уверен!!! С таким же успехом я могу сказать что вы убиваете бедных бездомных животных, (откровенная ложь) согласитесь это не приятно для вас и начинает немного не посебе от такого безаппеляционного обвинения. Вот так и мне просто хочется доказать что это не так вот и все !!!! Я вас уверяю что общение со мной в реале будет для вас приятным, я вам обещаю !!!!
Литературу обсуждают в другом разделе.
А по политике
1. Кого Вы имели в виду написав. "россияне не гоните так"?
2. В каком разделе учебника литературы должны изучаться Катаев и Ильф Петров? В зарубежной, украинской... или отдельным предметом русской? Об этом писал Greenok
"Сообщение от greenok
"товариСЧ не понимает"(с), что если Бабель и Катаев - одесские писатели, то приходится либо признать их украинскими, либо исключить Одессу из состава Украины) (тогда ой!)))))" - но для Вас это "Смех и слезы".
Вчера видел в Вестях как Коряки и Чукчи называют себя русскими именами... Например: Владимир Шукшин. Они там праздновали день Оленя. Дамс... Империализм ведёт страну к объедению с другими народами. Национализм - к внутреннему разрушению.
На счет темы и по теме - я вообще не понимаю что за такое назание темы Я-РУССКИЙ, а если я еврей, надо создать другую тему или как?
Свидомитам не понять...На счет темы и по теме - я вообще не понимаю что за такое назание темы Я-РУССКИЙ, а если я еврей, надо создать другую тему или как?
Социальные закладки