Я тож считаю,что костюмы-как костюмы...Я хожу в них с малой гулять![]()
| ||
Я тож считаю,что костюмы-как костюмы...Я хожу в них с малой гулять![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
я обожаю Джуси,не только костюмы...но и все...и вообще считаю,если один раз одеваешь настоящий Джуси,другие костюмы уже не захочешь
а по поводу теток в СП-просто упала,зачет!!)))вот этого я не понимаю..
Могу дать этому логическое заключение,как мне кажется:Крутые бренды отшиваются в Китае(Была в Кардинале вчера-никто и не скрывает,ибо на вещах так и написано).Соответственно:цена работы намного дешевле.Baldinini наверняка отшивается в Италии-им ИМЯ еще заработать надо.Но цена труда в 10 раз дороже,как минимум.Вот и получается такой бардак.Я в Италии в последний раз заплатила 115 евро за 40 минут проезда в пробке.И для их средней З/П - это нормальная цена,в отличии от наших З/П.
115 евро это ненормальная цена в Италии,даже для среднего уровня..уж поверьте..живу на 2 страны..такси дорогов европе и там его позволить могут не бедные..такие пробки-оговаривают сразу при заказе..особенно на впуи из-в аэропорт..если звонить-тебе сразу оператор говорит,что мол-70 евро..а кто не знает-его на счетчик ставят таксисты..как и везде дурят..это по городу счетчик..а на пробке в автобане-все по договоренности..как и заранее по городу..в китае отшиваются самы е модные,и еще в румынии индонезии даже др...если в италии на гуччи написано,что мэйд ин итали-это подделка..на итал тв показывали скандал..типа,что все гуччи,диор...шьют уже не скрывая в китае и экономят,то почему цены не снижают..очень долго шумели там..шьют то в китае но на своем супер дорогом оборудовании и свои идеи..просто платят за работу мало..так что в италии позволить отштваться балдинини не может..только симачев шиикует,в милане шьет..и то ненадолго думаю..
PALERMO
palermo, у тебя БОЛЬШОЙ буквы нет что ли на клаве, ну невозможно читать........(((
капец
Да что вы говорите?
Денис Симачев
Модный российский дизайнер Денис Симачев специализируется на разработке и пошиву одежды, обуви и аксессуаров pret-a-porte. Майки и футболки от Симачева реализуются в магазинах и бутиках под торговой маркой DENIS SIMACHEV.
Товары марки DENIS SIMACHEV производятся в основном в странах третьего мира, футболки от Симачева в основном шьются в России. Лонгсливы и толстовки изготовляются в Европе. Офисы Симачева находятся в Милане, Москве, Санкт-Петербурге и Люксембурге.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки, а у меня сестра в Нью-Йорке набрала себе много вещей в Бенеттоне на распродаже- так половина из них сделана в Украине...
Причём именно трикотажные вещи- гольфики, топы, свитерки.
Отакэ....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А что тут скрывать ))) Если в NY платье из новой коллекции Donna Karan стоит 2700$ и отшито в КитаеПрактически у каждого бренда есть официаный завод в Китае и этого никто не скрывает. Китай китаю РОЗНЬ)))) Какое ИМЯ нужно заработать Baldinini? ))))))))) Я все равно лучше куплю Jimmy Choo (который является учеником Балдинини, но добился как вы сами знаете).
Платье именно Донна Каран столько и стоят. А вторая линия намного дешевле.
Я как-то уже писала, что в Италии есть фабрики, но на них отшиваются только первые линии, и некоторые вторые. В большинстве случаев 2 линии шьются в других странах (Турция, Польша, Румыния, Китай и др..). Никто это и не скрывает.
Даже с UGG, настоящие отшиваются в Китае, а не в Австралии и не США. Поэтому, надпись made in USA or Australia- фейк.
Magic inside...))
Да на официальном их сайте тоже цены до 1000 не дотягивают, а именно Donna Karan уже другое дело
Вчера были в магазине ALDO - обувь очень симпотичная. Но купить там я себе ничего не смогла, потому что 38й маленький, а 39й ну просто огромный, да и подъем очень необычный. Классическая обувь с внутреней стороны оттопыревается.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки