Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 423 из 1179 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 23573
  1. Вверх #8441
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я тож считаю,что костюмы-как костюмы...Я хожу в них с малой гулять
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    я обожаю Джуси,не только костюмы...но и все...и вообще считаю,если один раз одеваешь настоящий Джуси,другие костюмы уже не захочешьа по поводу теток в СП-просто упала,зачет!!)))вот этого я не понимаю..

3. Вверх #8443
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Хоть убей меня не понимаю Baldinini за такие деньги...
    Могу дать этому логическое заключение,как мне кажется:Крутые бренды отшиваются в Китае(Была в Кардинале вчера-никто и не скрывает,ибо на вещах так и написано).Соответственно:цена работы намного дешевле.Baldinini наверняка отшивается в Италии-им ИМЯ еще заработать надо.Но цена труда в 10 раз дороже,как минимум.Вот и получается такой бардак.Я в Италии в последний раз заплатила 115 евро за 40 минут проезда в пробке.И для их средней З/П - это нормальная цена,в отличии от наших З/П.

4. Вверх #8444
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    По пошиву обуви и ее ремонту есть соответствующие темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=77439- пошив
    https://forumodua.com/showthread.php?t=122990- ремонт

Насчет этого конкретного мастера знаю точно, что он ремонтирует и корректирует размер.
    спасибо за совет.. обязательно отпишусь по результатам!
    а я милого узнаааааю по походке!!!

5. Вверх #8445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, особенно когда на первых порах тетки , мягко говоря, в возрасте приходили в Сады Победы на пафосные вечерухи в розовых Джуси и елки -палки, на лаковых каблуках... вот это одкутюр )))
    а я вообще тоже не понимаю домашнюю одежду так культивировать..я в театре видела ""это бред..и с туфлями видела..совсем уже с ума сошли..это чисто пижама-костюм-да все что угодно..но не под туфли и никак не вечерний прикид с сумочкой
    PALERMO

6. Вверх #8446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Могу дать этому логическое заключение,как мне кажется:Крутые бренды отшиваются в Китае(Была в Кардинале вчера-никто и не скрывает,ибо на вещах так и написано).Соответственно:цена работы намного дешевле.Baldinini наверняка отшивается в Италии-им ИМЯ еще заработать надо.Но цена труда в 10 раз дороже,как минимум.Вот и получается такой бардак.Я в Италии в последний раз заплатила 115 евро за 40 минут проезда в пробке.И для их средней З/П - это нормальная цена,в отличии от наших З/П.
    115 евро это ненормальная цена в Италии,даже для среднего уровня..уж поверьте..живу на 2 страны..такси дорогов европе и там его позволить могут не бедные..такие пробки-оговаривают сразу при заказе..особенно на впуи из-в аэропорт..если звонить-тебе сразу оператор говорит,что мол-70 евро..а кто не знает-его на счетчик ставят таксисты..как и везде дурят..это по городу счетчик..а на пробке в автобане-все по договоренности..как и заранее по городу..в китае отшиваются самы е модные,и еще в румынии индонезии даже др...если в италии на гуччи написано,что мэйд ин итали-это подделка..на итал тв показывали скандал..типа,что все гуччи,диор...шьют уже не скрывая в китае и экономят,то почему цены не снижают..очень долго шумели там..шьют то в китае но на своем супер дорогом оборудовании и свои идеи..просто платят за работу мало..так что в италии позволить отштваться балдинини не может..только симачев шиикует,в милане шьет..и то ненадолго думаю..
    PALERMO

7. Вверх #8447
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    palermo, у тебя БОЛЬШОЙ буквы нет что ли на клаве, ну невозможно читать........(((

капец

8. Вверх #8448
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я в Италии в последний раз заплатила 115 евро за 40 минут проезда в пробке.И для их средней З/П - это нормальная цена,в отличии от наших З/П.
    Пол-Парижа можно проехать за 20 евро. Т.е. весь - за 40, видимо.
    Италия куда беднее Франции. Непонятно.

9. Вверх #8449
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    1так что в италии позволить отштваться балдинини не может..только симачев шиикует,в милане шьет..и то ненадолго думаю..
    Да что вы говорите?
    Денис Симачев
    Модный российский дизайнер Денис Симачев специализируется на разработке и пошиву одежды, обуви и аксессуаров pret-a-porte. Майки и футболки от Симачева реализуются в магазинах и бутиках под торговой маркой DENIS SIMACHEV.
    Товары марки DENIS SIMACHEV производятся в основном в странах третьего мира, футболки от Симачева в основном шьются в России. Лонгсливы и толстовки изготовляются в Европе. Офисы Симачева находятся в Милане, Москве, Санкт-Петербурге и Люксембурге.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #8450
    Ягода Маринка

Девочки, а у меня сестра в Нью-Йорке набрала себе много вещей в Бенеттоне на распродаже- так половина из них сделана в Украине...
    Причём именно трикотажные вещи- гольфики, топы, свитерки.
    Отакэ....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    А что тут скрывать ))) Если в NY платье из новой коллекции Donna Karan стоит 2700$ и отшито в Китае Практически у каждого бренда есть официаный завод в Китае и этого никто не скрывает. Китай китаю РОЗНЬ)))) Какое ИМЯ нужно заработать Baldinini? ))))))))) Я все равно лучше куплю Jimmy Choo (который является учеником Балдинини, но добился как вы сами знаете).

12. Вверх #8452
    Queen of Hearts
    А что тут скрывать ))) Если в NY платье из новой коллекции Donna Karan стоит 2700$ и отшито в Китае Практически у каждого бренда есть официаный завод в Китае и этого никто не скрывает. Китай китаю РОЗНЬ)))) Какое ИМЯ нужно заработать Baldinini? ))))))))) Я все равно лучше куплю Jimmy Choo (который является учеником Балдинини, но добился как вы сами знаете).
    а какие именно платья DKNY стоят таких сумасшедших денег? ради интереса начала лазить, чтобы найти, но пока нахожу в районе 200-500 долларов.

13. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а какие именно платья DKNY стоят таких сумасшедших денег? ради интереса начала лазить, чтобы найти, но пока нахожу в районе 200-500 долларов.
    Помню, что обычное черное платье, ничем особо не выделяющееся )) 200-500 тоже как-то маловато, может вторая линия?

14. Вверх #8454
    Queen of Hearts
    Помню, что обычное черное платье, ничем особо не выделяющееся )) 200-500 тоже как-то маловато, может вторая линия?
    Ну вот например http://www.shopbop.com/ballerina-dress-dkny/vp/v=1/845524441840603.htm?folderID=2534374302067572&fm=b rowse-brand.
    Это вторая линия?

15. Вверх #8455
    Мисс Вдохновение
    Платье именно Донна Каран столько и стоят. А вторая линия намного дешевле.
    Я как-то уже писала, что в Италии есть фабрики, но на них отшиваются только первые линии, и некоторые вторые. В большинстве случаев 2 линии шьются в других странах (Турция, Польша, Румыния, Китай и др..). Никто это и не скрывает.
    Даже с UGG, настоящие отшиваются в Китае, а не в Австралии и не США. Поэтому, надпись made in USA or Australia- фейк.
    Magic inside...))

16. Вверх #8456
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да на официальном их сайте тоже цены до 1000 не дотягивают, а именно Donna Karan уже другое дело

17. Вверх #8457
    Мисс Вдохновение
    Ну вот например http://www.shopbop.com/ballerina-dress-dkny/vp/v=1/845524441840603.htm?folderID=2534374302067572&fm=b rowse-brand.
    Это вторая линия?
    http://www.donnakaran.com вот сайт первой линии Donna Karan
    http://www.dkny.com/ а вот второй DKNY
    Magic inside...))

18. Вверх #8458
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Платье именно Донна Каран столько и стоят. А вторая линия намного дешевле.
    Я как-то уже писала, что в Италии есть фабрики, но на них отшиваются только первые линии, и некоторые вторые. В большинстве случаев 2 линии шьются в других странах (Турция, Польша, Румыния, Китай и др..). Никто это и не скрывает.
    Даже с UGG, настоящие отшиваются в Китае, а не в Австралии и не США. Поэтому, надпись made in USA or Australia- фейк.
    Блюмариша, пасиб, все как всегда четко и по полочкам

19. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вчера были в магазине ALDO - обувь очень симпотичная. Но купить там я себе ничего не смогла, потому что 38й маленький, а 39й ну просто огромный, да и подъем очень необычный. Классическая обувь с внутреней стороны оттопыревается.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #8460
    Мисс Вдохновение
    Блюмариша, пасиб, все как всегда четко и по полочкам
    Всегда пожалуйста)))
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 423 из 1179 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права