|
Я просто зверею и теряю человеческий облик, когда мне названивают и спрашивают, мол, ну что, ты уже или еще дома. Нет, блин, я дома - ааа, ну тогда жди.
Елки, а то я без вас дорогие родные и друзья вообще не знала, что оказывается нужно ждать.
Ты ориентируешься на обещания Блони? Я тогда тоже буду, а то мои личные прогнозы - это 10-е июля, это просто немыслимо долго.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Думаю ты скорее))
Не факт, Ольчик) Говорят без пробки ходят и 2 недели...
Приближается, да))
Ты должна меня понять)) Я в первые роды шла не боясь) А сейчас....уууух........
Таня, я с тобой солидарна! Тоже хочу в такую погоду рожать, чтоб не жарко было...
А мне все равно какой знак зодиака
Легла передохнуть на минутку. А дочка говорит:"Мамочка! Что ты легла? Ты должна гладить!!!" контроль...)) Думала мне 2 ящика в комоде хватит, ага, кажется нужен весь комод(( ёмаё
Приветик,всем! Погода не фонтан, но легче дышать ))) мы тоже на море собирались с малой, ничего, еще успеем)))
Еле на ноги поднялась..такая боль..думала,может вчера находилась - нет,это такие отеки
муж мне говорит - меньше гадости ешь, а сам вчера купил мороженко , халву, а теперь это все лежит и око мозолить...)))
С УЗИшкой вас!
Постелькой довольны, все сохраняет после стирки)))
Фелечка, с Богом!!! Держим за вас с манюней кулачки!!!
удачи)))
Олечка,готовся!!! Ура,скоро аисты полетят)))
Привет всем!!!
Феля, легких родов! Я тоже думала, что без пробки еще похожу хоть пару дней, но....
Вопрос залу - где можно посмотреть бескаркасную мебель? Кресло мешок)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро!!!!! Проснулась часов в 10, так хорошо в дождик спиться)))))) класссс)))) Насчёт знаков зодиака, я с первой не хотела ни близнеца, ни льва, так и получила рачка, а вот со второй уже смирились что будет львица, тем более что Паненко вообще отянул мне пдр на 15 августа, я вот думаю может просто малая у меня некрупная и он мне так сказал, а от ещё и до девы дотянется)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Привет, пузики.
Принесла перекус
У меня тоже никаких признаков наступления часа Х. Прошлый раз ни пробки, ни вод не было (пузырь уже в роддоме прокололи). Но я и не спешу, хочу еще хотя б недельку походить с животиком. Короче, хочу рака. У меня в семье у бабушки и у сестрички двоюродной ДР 22 июня(это уже раки).
.
Социальные закладки