Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17075 из 22853 ПерваяПервая ... 16075 16575 16975 17025 17065 17073 17074 17075 17076 17077 17085 17125 17175 17575 18075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,481 по 341,500 из 457048
  1. Вверх #341481
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    Желающие могут плюнуть, как "предателю родины" и кацапскому прихвостню.

Раз такая национальная идея, нонче, то готов и пострадать.
    Плевать то мы не бум. А вот что ты начал с вранья в этой ветке доказывает данное интервью, кстати от моего к тебе обращения ты технично ушел. СКОКА ТРОЛЕЙ Я ТУТ УЖЕ СХАВАЛ, ДАЖ СЧИТАТЬ НАДОЕЛО.

2. Вверх #341482
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Желающие могут плюнуть, как "предателю родины" и кацапскому прихвостню.

Раз такая национальная идея, нонче, то готов и пострадать.
    Разве не вы писали, что это Донбас плюнул? Это ваше...
    Думаю "бандеро-фашисты" плевать не станут - слюны жалко %)
    И вообще... шо-то вы то за Луганск пишете, то за Донецк.... а сами в Одессе... Да?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

3. Вверх #341483
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты так и не назвал причину своего отказа строить социализм на отдельном кусочке Украины и своем пособничестве капиталистам-фашистам.
    Или ты действительно клон,на что намекнул Добрый Гоблин?Картинка кстати об этом и была.
    Нет, я не клон.
    Я хорошо понял картинку. Спасибо.

Про социализм. Я где-то отказывался? Вера живет в возможность его построить на отдельном изолированном и никем не признанном участке земли под названием Донбасс.

Она и после обещанной "зачистки" региона от несогласных будет жить.

Вера - сильное чувство. Ведь в сторонниках майдана тоже живет какая-то вера. А вопросы об их сбыточности или несбыточности - они очень дискуссионные. В обоих случаях.

4. Вверх #341484
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    русская агрессия имеет место быть против всей украины, а не на донбассе. вот и терроризм ею, россией поддерживается.
    методы ведения войны наемниками и местными исключительно террористические: заложники, огневые точки в жилых домах, храмах, детских заведениях и больницах, защита - мирные жители, наши пленные, привязанные к деревьям.
    не удивлюсь, если авиаудары повторятся. выбора военным не оставили. а про кондиционер - бред был полный, но и опрповержение ОБСЕ, что авиаудар - тоже было, в частности на "эхо москвы", лень копать ссылку.

так что это небольшая группа на донбассе при поддержке большого брата терроризирует всю украину, а не украинская армия дончан.
    Русская агрессия закончилась в Крыму, все остальное - это уже формы превращенные

5. Вверх #341485
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Разве не вы писали, что это Донбас плюнул? Это ваше...
    Думаю "бандеро-фашисты" плевать не станут - слюны жалко %)
    И вообще... шо-то вы то за Луганск пишете, то за Донецк.... а сами в Одессе... Да?
    Я сюда полтора года назад по работе перебрался. Ну и личные мотивы были. Многие по каким-то причинам куда-то переезжают.

Донбасс плюнул - да. А что это вам слюны на меня жалко? Плюйте, не жалейте.

Вы можете мне даже рассказать про патриотические идеи и священную войну с Россией (которую вы, конечно, же ведете в лучших чувствах) Вот только убиваете почему-то тех, кого хотите заставить поверить, что они тоже свои... Но это так - нюансы.

А то я давно не слышал эти идеи. Минуты две, наверное уже.

6. Вверх #341486
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Віє вітер

Віє вітер, віє буйний,
    Это был пруфф про польские "Иглы"?

7. Вверх #341487
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    "Логика" унылая. И методичка старая. А про януковича что написано, до сих пор легитимный?
    а что написано о семье, почему члены семьи , тот же Ахметов, в фаворе, даже после того как финансировали ДНР и дальше с Луценко зажигают? как это погнимать?

8. Вверх #341488
    Живёт на форуме
    Ну...вот...собсно!

9. Вверх #341489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Можно переехать в другую, братскую. Будете не скакать, а прыгатьhttps://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
    породистым арабским скакуном - это достойно, но боюсь не под силу. арабы и евреи....это смерть

10. Вверх #341490
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Это был пруфф про польские "Иглы"?
    нет, про вітер

а польские иглы, так их картинки постили как росийские, но я видел что это произволдство Польши. они отличаются немного

11. Вверх #341491
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Плевать то мы не бум. А вот что ты начал с вранья в этой ветке доказывает данное интервью, кстати от моего к тебе обращения ты технично ушел. СКОКА ТРОЛЕЙ Я ТУТ УЖЕ СХАВАЛ, ДАЖ СЧИТАТЬ НАДОЕЛО.
    Я недавно смотрел это интервью. И его я упомянул в своем сообщении. Которое ты прочитал по диагонали. Извини, твоего обращения я мог не заметить. Потому что свойственно мне игнорировать обращения с прямыми наездами.

А когда ты мне с порога заявляешь что я тролль и что ты меня будешь хавать )) Извини.

Не по зубам я тебе. Поверь. Я хорошо знаю о чем говорю и что делаю.

12. Вверх #341492
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    кстати патриотичная часть ЖЖ уже заплевала и его и мониторы
    когда Гирькин выпустил это заявление, "предатель и жополиз" это краткое описание того о как высказались о нём
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #341493
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: а какой цвет ему написали в тех. паспорте? Патриотичный....

14. Вверх #341494
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Нет, я не клон.
    Я хорошо понял картинку. Спасибо.

Про социализм. Я где-то отказывался? Вера живет в возможность его построить на отдельном изолированном и никем не признанном участке земли под названием Донбасс.

Она и после обещанной "зачистки" региона от несогласных будет жить.

Вера - сильное чувство. Ведь в сторонниках майдана тоже живет какая-то вера. А вопросы об их сбыточности или несбыточности - они очень дискуссионные. В обоих случаях.
    Извини,ты блаженный? Вы там сами собой распорядиться не можете,зато планы сродни наполеоновским и точно так же невыполнимы...военный коммунизм сроком максимум на три месяца-вот и все на что способны ЛуганДомба,увы.
    Этого не понимают только дурики со спецлечебницы.

15. Вверх #341495
    Вера - сильное чувство. Ведь в сторонниках майдана тоже живет какая-то вера.
    Кто такая Вера? Навеяло:
    Vitalii Chepynoga
    5 hrs · Kyiv ·
    Цікаво, який дебіл понавішував по Києву жутко некрасівих есхатологічних псевдорелігіозних гасел... Я ще якось змирився з "Веруєш в єдіного Бога? И сатана тоже верует"... Хоть і ржав... А сьогодні внізапно побачив "ВераБезДелМертва"... Секунд двадцять думав, хто така Вєра Бездєл і чому вона собственно мєртва, чуть в будку не врізався... Толпойопи... Вам тільки за цей шрифт і за оформлєніє варто пройти всі дев’ять кругов аду...

16. Вверх #341496
    Живёт на форуме
    Stanislav1986, я не буду отвечать на какое-либо конкретное сообщение, пройдусь так, в общем. Возможно, у нас разный круг общения. Я не нахожусь в Луганске, поэтому, чтобы понимать, что там делается, помимо разговоров с родней, просматриваю вебки, ВК, ютуб, списываюсь с чужими людьми. Таким образом, складывается более-менее понятная картинка.
    Стоятелей с триколорами и зазывателей Путина, думаю, видела не я одна. Про тысячи человек митингующих, это было ежедневно, или в какие-то назначенные дни? Или ты считаешь с теми, кто закупорился в здании СБУ, еще до развешивания триколоров? Или это было в определенное время суток? Ну у меня тетка с Карла Маркса ежедневно ездила на работу через площадь ВОВ, возле ОГА с одной стороны утром, с другой вечером, там односторонее движение, что-то тысяч там незаметно было и отношение к митингующим и баррикадам в городе луганчан, она высказала очень четко. В принципе, у нас такое же к куликовцам.

Про народный протест "против", ну так, ты что думаешь, мы тут от счастья лоснимся, при виде того, что происходит? У нас тоже был идиёт, который объявил Одесскую Народную Республику. И кто ему поверил? Мало ли кто чего объявляет? Почему у вас, не думая о простых людях, некоторые мужики понеслись добывать себе оружие в частях, вообразив себя Че Геварами? А как же те, которые теперь бросают свои дома и едут куда глаза глядят? И действительно, ведь немало едет в РФ, не потому что хочется, а потому, что туда добраться легче и быстрее, а в другие области Украины - проблема? О них кто-то подумал? О каких настроениях "против" можно говорить? Я сама не могу сказать, что поддерживала назначение Турчинова и Яценюка, но, сдрыстнул Янукович, и надо было что-то с этим делать. У нас имелись достойные претенденты на управление государством? Или надо было звать Януковича обратно, как деда Мороза на новый год? Я понимаю, за что стоял майдан, да, я не одобряю то, во что превратилась главная площадь государства, я не одобряю, что тудазимой потянулись бездельники, просто, потому что есть где спать и есть, что есть. Я не одобряю, что там сейчас выращивают редиску. Это моё мнение., "москаляку на гиляку", "Хто не скаче..." и выбрызгивание слюней Фарионши тоже не поддерживаю. Но, ребята, сейчас у вас идет охота на ведьм. И накуролесили вы уже славно. Может пора остановиться? Вы были против хунты? Всё, вопрос исчерпан. Нет больше хунты. Есть избранный президент. Нравится-не нравится. Ну что поделать. Надо контролировать, поднимать шум, если что(заметь, шум, а не придумывать анклав внутри государства), и работать на созидание. Понимаешь, за страну, а не против правительства. Вынуди это правительство работать так, чтобы было всем хорошо, а не отдельному региону, городу или улице.
    Теперь, по поводу фашизма и антифашизма. Ты живешь в Одессе. Много здесь фашистов? У нас отбор по родословной, по окружности черепа и цвету глаз? У нас цель оставить супернациональность (украинцев) в живых, а остальных в газовую камеру? Ты в Одессе. Тут за всё время(откуда считать, от мамонтов?) все так, простите за народную фразу, пере...кохались, что с чистокровными украинцами, ну очень большая проблема. Так же и на территории Украины, ну может в меньшей мере. У меня муж, только не смейся, хохол с Донецкой области. И родня его хохлятская в Славинске. Это по отцу. А матушка его - русская, отсюда. Причем, конкретно русская, из староверов.
    Поэтому не надо про фашизм. Его здесь нет. А из одной, больной на голову фарионши трагедию делать не надо.
    И про идеи не надо рассказывать. Может, надо было собраться мужикам вашим и триколоры посрывать, да дежурство установить, или милицию напрячь, чтобы вспомнили, за что зарплату получают. У нас же так было. Вспомни, Как катеринчук с корабля да сразу на бал, не успев снять галоши.
    Если понимаешь, о чем я, попытайся пообщаться со своими друзьями. Потому что из-за кучки, признаюсь, большой кучи безмозглых, страдают невинные.
    И последнее, по 02.06.14, расскажи мне про авиаудар. А то я горизонтальный дождь в Одессе видела год назад, а вот горизонтальный авиаудар, как-то и не слышала...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1435426.jpg
Просмотров: 6
Размер:	108.6 Кб
ID:	8301899

17. Вверх #341497
    User banned
    Я недавно смотрел это интервью. И его я упомянул в своем сообщении. Которое ты прочитал по диагонали. Извини, твоего обращения я мог не заметить. Потому что свойственно мне игнорировать обращения с прямыми наездами.

А когда ты мне с порога заявляешь что я тролль и что ты меня будешь хавать )) Извини.

Не по зубам я тебе. Поверь. Я хорошо знаю о чем говорю и что делаю.
    Ну раз ты его смотрел, то чеж врешь, что нет артиллерии и танков (с БМП не путать). Он прямо грит есть, а ты гришь нет. Кому верить?

18. Вверх #341498
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: а какой цвет ему написали в тех. паспорте? Патриотичный....
    серебристый металик
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #341499
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет, про вітер

а польские иглы, так их картинки постили как росийские, но я видел что это произволдство Польши. они отличаются немного
    А вы можете показать на картинке для сравнения польский и российский и стрелочкой показать чем отличаются? Ну чтоб и я тоже увидела. Интересно ведь так.
    А вы вот прям сейчас в армии служите, да?

20. Вверх #341500
    Не покидает форум
    Я хорошо знаю о чем говорю и что делаю.
    да-да профессиональный тролль со стажем. это не мы простые одесситы, москвичи, киевляне, которые при любой свободной минуте, часе смотрим новости, стримы, плачем по погибшим и выливаем свое негодование и вынужденное бездействие в постах. тебе ж нужно выполнить обязательную программу:
    - рассказать о том, что донбасс не слышат
    - что киевская хунта осуществляет геноцид донбасса
    - что россия ни-ни, никаким боком ни разу к донбассу не хочет иметь и не имеет отношения
    - что социализм на донбассе будет рано или поздно построен ( и это свежайшая идея старой методички)

Закрытая тема
Страница 17075 из 22853 ПерваяПервая ... 16075 16575 16975 17025 17065 17073 17074 17075 17076 17077 17085 17125 17175 17575 18075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права