| ||
Нет, я не клон.
Я хорошо понял картинку. Спасибо.
Про социализм. Я где-то отказывался? Вера живет в возможность его построить на отдельном изолированном и никем не признанном участке земли под названием Донбасс.
Она и после обещанной "зачистки" региона от несогласных будет жить.
Вера - сильное чувство. Ведь в сторонниках майдана тоже живет какая-то вера. А вопросы об их сбыточности или несбыточности - они очень дискуссионные. В обоих случаях.
Я сюда полтора года назад по работе перебрался. Ну и личные мотивы были. Многие по каким-то причинам куда-то переезжают.
Донбасс плюнул - да. А что это вам слюны на меня жалко? Плюйте, не жалейте.
Вы можете мне даже рассказать про патриотические идеи и священную войну с Россией (которую вы, конечно, же ведете в лучших чувствах) Вот только убиваете почему-то тех, кого хотите заставить поверить, что они тоже свои... Но это так - нюансы.
А то я давно не слышал эти идеи. Минуты две, наверное уже.
Ну...вот...собсно!
![]()
Я недавно смотрел это интервью. И его я упомянул в своем сообщении. Которое ты прочитал по диагонали. Извини, твоего обращения я мог не заметить. Потому что свойственно мне игнорировать обращения с прямыми наездами.
А когда ты мне с порога заявляешь что я тролль и что ты меня будешь хавать )) Извини.
Не по зубам я тебе. Поверь. Я хорошо знаю о чем говорю и что делаю.
Кто такая Вера? Навеяло:
Vitalii Chepynoga
5 hrs · Kyiv ·
Цікаво, який дебіл понавішував по Києву жутко некрасівих есхатологічних псевдорелігіозних гасел... Я ще якось змирився з "Веруєш в єдіного Бога? И сатана тоже верует"... Хоть і ржав... А сьогодні внізапно побачив "ВераБезДелМертва"... Секунд двадцять думав, хто така Вєра Бездєл і чому вона собственно мєртва, чуть в будку не врізався... Толпойопи... Вам тільки за цей шрифт і за оформлєніє варто пройти всі дев’ять кругов аду...
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Stanislav1986, я не буду отвечать на какое-либо конкретное сообщение, пройдусь так, в общем. Возможно, у нас разный круг общения. Я не нахожусь в Луганске, поэтому, чтобы понимать, что там делается, помимо разговоров с родней, просматриваю вебки, ВК, ютуб, списываюсь с чужими людьми. Таким образом, складывается более-менее понятная картинка.
Стоятелей с триколорами и зазывателей Путина, думаю, видела не я одна. Про тысячи человек митингующих, это было ежедневно, или в какие-то назначенные дни? Или ты считаешь с теми, кто закупорился в здании СБУ, еще до развешивания триколоров? Или это было в определенное время суток? Ну у меня тетка с Карла Маркса ежедневно ездила на работу через площадь ВОВ, возле ОГА с одной стороны утром, с другой вечером, там односторонее движение, что-то тысяч там незаметно было и отношение к митингующим и баррикадам в городе луганчан, она высказала очень четко. В принципе, у нас такое же к куликовцам.
Про народный протест "против", ну так, ты что думаешь, мы тут от счастья лоснимся, при виде того, что происходит? У нас тоже был идиёт, который объявил Одесскую Народную Республику. И кто ему поверил? Мало ли кто чего объявляет? Почему у вас, не думая о простых людях, некоторые мужики понеслись добывать себе оружие в частях, вообразив себя Че Геварами? А как же те, которые теперь бросают свои дома и едут куда глаза глядят? И действительно, ведь немало едет в РФ, не потому что хочется, а потому, что туда добраться легче и быстрее, а в другие области Украины - проблема? О них кто-то подумал? О каких настроениях "против" можно говорить? Я сама не могу сказать, что поддерживала назначение Турчинова и Яценюка, но, сдрыстнул Янукович, и надо было что-то с этим делать. У нас имелись достойные претенденты на управление государством? Или надо было звать Януковича обратно, как деда Мороза на новый год? Я понимаю, за что стоял майдан, да, я не одобряю то, во что превратилась главная площадь государства, я не одобряю, что тудазимой потянулись бездельники, просто, потому что есть где спать и есть, что есть. Я не одобряю, что там сейчас выращивают редиску. Это моё мнение., "москаляку на гиляку", "Хто не скаче..." и выбрызгивание слюней Фарионши тоже не поддерживаю. Но, ребята, сейчас у вас идет охота на ведьм. И накуролесили вы уже славно. Может пора остановиться? Вы были против хунты? Всё, вопрос исчерпан. Нет больше хунты. Есть избранный президент. Нравится-не нравится. Ну что поделать. Надо контролировать, поднимать шум, если что(заметь, шум, а не придумывать анклав внутри государства), и работать на созидание. Понимаешь, за страну, а не против правительства. Вынуди это правительство работать так, чтобы было всем хорошо, а не отдельному региону, городу или улице.
Теперь, по поводу фашизма и антифашизма. Ты живешь в Одессе. Много здесь фашистов? У нас отбор по родословной, по окружности черепа и цвету глаз? У нас цель оставить супернациональность (украинцев) в живых, а остальных в газовую камеру? Ты в Одессе. Тут за всё время(откуда считать, от мамонтов?) все так, простите за народную фразу, пере...кохались, что с чистокровными украинцами, ну очень большая проблема. Так же и на территории Украины, ну может в меньшей мере. У меня муж, только не смейся, хохол с Донецкой области. И родня его хохлятская в Славинске. Это по отцу. А матушка его - русская, отсюда. Причем, конкретно русская, из староверов.
Поэтому не надо про фашизм. Его здесь нет. А из одной, больной на голову фарионши трагедию делать не надо.
И про идеи не надо рассказывать. Может, надо было собраться мужикам вашим и триколоры посрывать, да дежурство установить, или милицию напрячь, чтобы вспомнили, за что зарплату получают. У нас же так было. Вспомни, Как катеринчук с корабля да сразу на бал, не успев снять галоши.
Если понимаешь, о чем я, попытайся пообщаться со своими друзьями. Потому что из-за кучки, признаюсь, большой кучи безмозглых, страдают невинные.
И последнее, по 02.06.14, расскажи мне про авиаудар. А то я горизонтальный дождь в Одессе видела год назад, а вот горизонтальный авиаудар, как-то и не слышала...
![]()
да-да профессиональный тролль со стажем. это не мы простые одесситы, москвичи, киевляне, которые при любой свободной минуте, часе смотрим новости, стримы, плачем по погибшим и выливаем свое негодование и вынужденное бездействие в постах. тебе ж нужно выполнить обязательную программу:
- рассказать о том, что донбасс не слышат
- что киевская хунта осуществляет геноцид донбасса
- что россия ни-ни, никаким боком ни разу к донбассу не хочет иметь и не имеет отношения
- что социализм на донбассе будет рано или поздно построен ( и это свежайшая идея старой методички)
Социальные закладки