Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17030 из 22853 ПерваяПервая ... 16030 16530 16930 16980 17020 17028 17029 17030 17031 17032 17040 17080 17130 17530 18030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 340,581 по 340,600 из 457048
  1. Вверх #340581
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    о! покойничек еще шевелится...

Янукович пытается найти приют в Беларуси, - Найем
    Беглый экс-президент Украины перестал доверять Владимиру Путину и ищет возможности найти новое убежище в Беларуси.

Об этом со ссылкой на свои источники пишет в "Фейсбуке" журналист Мустафа Найем*, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Кажется, Виктор Янукович* уже перестал доверять Владимиру Путину. По неподтвержденным данным, семья Виктора Януковича ищет приют в Беларуси. На минувшей неделе сын бывшего президента Виктор Янукович-младший проводил консультации по этому поводу во время телефонного разговора с президентом Беларуси Александром Лукашенко. В частности, Янукович-младший высказал опасения, что его отец может стать разменной монетой в политическом диалоге между Киевом и Москвой. В частности, якобы существует вероятность, что в результате многосторонних договоренностей бывшего президента выдадут официальным властям Украины. В ответ Александр Лукашенко дал понять, что он тоже считает, что бывший президент должен вернуться в Украину, но, если Виктор Янукович все же пожелает переехать в Беларусь, он готов предоставить убежище ему и его семье. Что особенно интересно, во время разговора Янукович-младший якобы также сообщил, что в случае позитивного развития ситуации Виктор Янукович может возглавить новое государственное образование - Новороссию, в которую должны войти Луганская и Донецкая области".

"Подчеркну еще раз, информация из одного источника, но я ему доверяю в достаточной степени, чтобы обнародовать подобные данные", - резюмировал журналист.

2. Вверх #340582
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    "АРКАДИЯ",а в дырку бутылку шампанского ставили!
    точно, сто лет его не видела....вкуснючий был

3. Вверх #340583
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Учитель81 Посмотреть сообщение
    Обращение Познера РУССКИЙ - О ОРУССКИХ -РУССКИМ:
      Показать скрытый текст
    Тыць
    Если Украина выстоит, если в ней останется свободная пресса, и законы, которые не переписываются каждый день на более диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить....
    Может, правда, кто может переедут туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть.
    Познер , Белковский (Почему я прошу украинского гражданства ) От кого то еще подобные мысли сышал

Такое чувство будто сбывается наивная мечта обменятся митингующими
    Наших в россию

А к нам ихних

Все будут довольны

4. Вверх #340584
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    переговоры из разряда "мы дольше парковались, чем любили"

9 минут!
    рекорд!
    за это время наша делегация могла только "ла-ла-ла-ла! спеть))))
    Газ дашь?-Не дам!!!!!!!-Хутин Пуйло тогда!!!!Сам дурак.....Газовые переговоры Украины и России...

5. Вверх #340585
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    да порезвись.... пока не забанили...деточка....
    Ой вы мне будете угрожать, а можно еще)_) мне очень нравится когда всякой ерундой болтают

6. Вверх #340586
    Затейница

Игорь Чубайс. Война против Украины. Откроем глаза!

…Если украинские власти заплатят хотя бы цент «долга» за газ без предварительного условия - «вывести всех находящихся на территории Украины российских «добровольцев» и советников», значит либо я ничего не понимаю, либо революция проиграла! Оплачивать собственное уничтожение – это больше, чем абсурд!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #340587
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    пенёчки были ещё вкусные ....
    помню рассказывали байки, что рецепт пеньков держали в строжайшем секрете.

8. Вверх #340588
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    "На "поребрике" россиян будет судить Майдана": судейская бригада матча Россия - Южная Корея - аргентинцы

9. Вверх #340589
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Вы уважаемый если понадобитесь я вас спрошу, а так сидите в своей норке и молчите
    нам если понадобиться, ты покинешь на на ближайшие пол года
    ферштейн мадемуазель Вурст?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #340590
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Газ дашь?-Не дам!!!!!!!-Хутин Пуйло тогда!!!!Сам дурак.....Газовые переговоры Украины и России...
    быстро-скоро -хорошо ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #340591
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    помню рассказывали байки, что рецепт пеньков держали в строжайшем секрете.
    а мне каждый год покупали Грибную поляну на ДР
    с названием могу ошибиться, но тортик как грибная полянка с грибочками и такой он был, нифига не маленький
    нас мелких аж разрывало от такого торта

12. Вверх #340592
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Газовые переговоры в Киеве завершились безрезультатно
    В Киеве завершились трехсторонние газовые переговоры, которые сегодня вечером проходили в здании Кабмина.

Как заявил журналистам еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, стороны переговоров снова не пришли к компромиссу и так ни до чего не договорились

13. Вверх #340593
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нам если понадобиться, ты покинешь на на ближайшие пол года
    ферштейн мадемуазель Вурст?
    Ой мне страшно, а может договоримся всемогущий чучело

14. Вверх #340594
    Не покидает форум
    с вражьей страницы, некое чмо алексей фейст пытается онализировать

Как уже сообщалось ранее, существует два пути спасения Украины, вернее того, что раньше было Украиной. Первый - это если все жители Украины поднимутся и уничтожат оккупационный режим США и нацистов-бандеровцев. Этот вариант уже провалился, поскольку ни "майдан", ни "одесса", ни "мариуполь" - не смогли показать людям, что началась война. Второй вариант - пока еще не поздно, пока не наступила осень и зима - выход оставшихся областей юго-востока из состава Украины.

Если рассматривать второй вариант, то приоритеты освобождения областей от американо-бандеровской оккупации условно разделяются на 3 Фронта.

⚡ 1 Фронт.
    Это Донецкая и Луганская Народные республики. Останавливаться на них не будем, скажем только то, что Первый Фронт может расшириться, если к ЛНР и ДНР примкнут Харьков и Днепропетровск.

⚡ 2 Фронт.
    Это Запорожье и Херсон. Приоритеты:
    - непосредственная близость с Первым Фронтом.
    - непосредственная близость с Россией (Крым)
    - открытый выход в Черное море.

Если области Второго Фронта выходят из Украины, то:
    - Первый Фронт получает ощутимую поддержку из-за снижения атаки и агрессии к нему
    - США и Киевская хунта теряют контроль над Азовским морем, таким образом не смогут использовать порты Мариуполя для войны на Первом Фронте.
    - Крымский полуостров теперь сможет напрямую получать электричество, газ и использовать наземные ж/д и автодороги.
    - Второй Фронт с Крымского полуострова и портов Азовского моря сможет получать всю необходимую поддержку.

⚡ 3 Фронт.
    Это Николаев и Одесса.
    Самый важный участок фронта, на котором будут самые ожесточенные бои. Поскольку, если Третий Фронт будет открыт - США и НАТО полностью лишаются возможности попадать на территорию Украины через Черное море. Плюс - сама киевская хунта полностью лишается выхода в Черное море, лишается флота, портов и морских торговых путей.

======================================

Вот, кстати почему массовый геноцид людей был именно в Одессе, как самом стратегическом месте всех Фронтов. Чтобы по максимуму запугать там население.

⚡ Итоги анализа фронтов.
    Пока еще лето, пока тепло, имеется что есть и пить - нужно приступать к открытию Второго и Третьего Фронтов, хотя бы Второго.

В противном случае - Порошенко на днях подписывает оккупацию с ЕС, Яценюк подписывает вступление Украины в НАТО. И на всех черноморских портах Второго и Третьего Фронтов высаживается американо-натовский десант, с которым местное ополчение врят-ли уже сможет бороться.

Не имеет смысла писать капс-локом и кричать, как всё это "важно, срочно, репост, по-максимуму" и прочие кричалки. У кого есть разум - итак всё это понимают, а у кого нет - бесполезно вообще о чем-то предупреждать. А тем, кто спрашивал - что делать дальше, теперь будет материал для раздумий.

15. Вверх #340595
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Это статья Константина Ворона.
    http://dark-dark-voron.livejournal.com/129341.html
    Опровержение Познера.
    http://pozneronline.ru/2014/05/7643/
    А мне больше понравилось это:
    Последняя поездка Путина. Юрий Фельштинский: Украина России больше ничего не должна.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #340596
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    началось, ток торта и пироженок поели
    теперь цыплята гриль с болгарским кетчупом
    у меня еще по телеку передача идет: обед за 30 минут с джейми оливером. Все пошла в холодильник

17. Вверх #340597
    Ой опять из подтяжка, вы наверное голубых кровей, или это тоже для вас оскорбление

18. Вверх #340598
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Если Россия сдержит ту угрозу то с сегодня должна вырубить газ,как она это сделает хз.

19. Вверх #340599
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    о! покойничек еще шевелится...

Янукович пытается найти приют в Беларуси, - Найем
    Беглый экс-президент Украины перестал доверять Владимиру Путину и ищет возможности найти новое убежище в Беларуси.

Об этом со ссылкой на свои источники пишет в "Фейсбуке" журналист Мустафа Найем*, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Кажется, Виктор Янукович* уже перестал доверять Владимиру Путину. По неподтвержденным данным, семья Виктора Януковича ищет приют в Беларуси. На минувшей неделе сын бывшего президента Виктор Янукович-младший проводил консультации по этому поводу во время телефонного разговора с президентом Беларуси Александром Лукашенко. В частности, Янукович-младший высказал опасения, что его отец может стать разменной монетой в политическом диалоге между Киевом и Москвой. В частности, якобы существует вероятность, что в результате многосторонних договоренностей бывшего президента выдадут официальным властям Украины. В ответ Александр Лукашенко дал понять, что он тоже считает, что бывший президент должен вернуться в Украину, но, если Виктор Янукович все же пожелает переехать в Беларусь, он готов предоставить убежище ему и его семье. Что особенно интересно, во время разговора Янукович-младший якобы также сообщил, что в случае позитивного развития ситуации Виктор Янукович может возглавить новое государственное образование - Новороссию, в которую должны войти Луганская и Донецкая области".

"Подчеркну еще раз, информация из одного источника, но я ему доверяю в достаточной степени, чтобы обнародовать подобные данные", - резюмировал журналист.
    Лукашенко так себя подставлять не будет) имхо..
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #340600
    конечно договоримся
    чемодан-вокзал-паРаша

Закрытая тема
Страница 17030 из 22853 ПерваяПервая ... 16030 16530 16930 16980 17020 17028 17029 17030 17031 17032 17040 17080 17130 17530 18030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права