Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 755 из 1764 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15081
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от StArLiNg) Посмотреть сообщение
    600 у.е. это еще не финальная цена за ЕР,никто не заставляет,но по договоренности у всех своя такса!!мне рожать через неделю и готовлю я сумму побольше....у меня очень много знакомых рожали у разных врачей и никому меньше 1000у.е.не обходилось))))))
    Пропаганда?
    I dont care what people say

3. Вверх #15082
    Новичок Аватар для StArLiNg)
    не пропаганда,а реальность нынешней медицины,и цены знаменитых врачей,которые набили себе такую цену))))я уверенна,что есть и другие хорошие врачи,и можно родить бесплатно,но как то в нашей стране страшно и каждый выбирает сам,к кому ему идти.

4. Вверх #15083
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    как раз речь идет о 1000 уе именно врачу. А не за все роды кругом. Будущие мамочки не пугайтесь есть разные врачи и за 200 и за 1000 уе выбирать только вам
    А еще можно торговаться))))
    За 200 даже не слышала - это кто так низко себя ценит???
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #15084
    Постоялец форума Аватар для korina76
    эпидуралка стоит 150 у.е. цена на 5 июня.но со мной рожала девочка и у нее столько денег не было, доктор пересчитал и сказал что она должна ему 600 гр .типа это только за лекарство
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #15085
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А еще можно торговаться))))
    За 200 даже не слышала - это кто так низко себя ценит???
    При чём тут низко ценит. Врачи тоже люди. И бОльшая часть отличных врачей сумм не называет, а вы даёте столько, сколько можете. Кто то может дать и 1000, а кто то только 200...И отношение не меняется. Это Благодарность
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #15086
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    При чём тут низко ценит. Врачи тоже люди. И бОльшая часть отличных врачей сумм не называет, а вы даёте столько, сколько можете. Кто то может дать и 1000, а кто то только 200...И отношение не меняется. Это Благодарность
    Ну речь же шла о суммах, которые называются врачами, а не о том кто сколько дает, моя подружка дала 100 у.е., отношение к ней было отличнейшее!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

8. Вверх #15087
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста суму за договорные ЕР роды и КС у Пономаревой А.Ф.?Спасибо)

9. Вверх #15088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Да да , хотела бы я посмотреть на лицо врача который приехал на роды в 3 часа ночи за 200 у.е.

10. Вверх #15089
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Да да , хотела бы я посмотреть на лицо врача который приехал на роды в 3 часа ночи за 200 у.е.
    Ага, еще и со всеми этой суммой поделился))

11. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    100%
    200$ не для договорного доктора

12. Вверх #15091
    Постоялец форума
    Прошу, не угнетайте беременных, роддом очень корректно просит о благотворительной помощи дет.отделению, а также за анализы.

13. Вверх #15092
    Посетитель
    да девочки не нагнетайте.... то что есть врачи у которых совести нет ну так они везде есть но это еденицы, но есть и те кто лишний раз за вами побегают и за это даже шоколадку не возьмут... то что вы попали на врача который берет много то это никак не значит что все такие... вот я сейчас попала на шикарного врача и лишний раз посмотрит и позвонит и т.д. и в карман не смотрит а за договореность вообще сумму даже не сказал сказал что сколько сможете, такчто девочки кому как повезло.... а про 1000 у.е. еще раз повторюсь что в 90% случаях это за все роды( доовореность, анализы, палата и все остальное), ну а 10% это либо те кото сам такие деньги дал либо то исключение которое попало на тоо единичного врача - но опять же к какому врачу идти это вам решать если вам подошло и вы отдали такие деньги то чегож теперь возмущаться и писать что много... вы ж когда договаривались вас все устраивало иначебы пошли к другому.... Никого не хочу обидеть...

14. Вверх #15093
    Новичок
    Девочки, неужели никто не рожал после открытия у Громанчук?? Отзовитесь, пожалуйста, напишите в лс сумму благодарности за ер после поднятия курса, и в какой валюте вы платили?

15. Вверх #15094
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а зачем вообще договариваться.можно и так на дежурку.неужели вы думаете что у вас плохо роды примут.или обязательно надо чтобы вам звонили и спрашивали как вы себя чувствуете???совсем не в их интересах принять плохо роды.и с точки зрения здравоохранения и с точки зрения того что они все равно знают что их отблагодарят
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #15095
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а зачем вообще договариваться.можно и так на дежурку.неужели вы думаете что у вас плохо роды примут.или обязательно надо чтобы вам звонили и спрашивали как вы себя чувствуете???совсем не в их интересах принять плохо роды.и с точки зрения здравоохранения и с точки зрения того что они все равно знают что их отблагодарят
    Менталитет наш таков. Сами себе внушили, что за всё надо платить, иначе наплевательски отнесутся.

Я, к примеру, сдрефила бы поехать на дежурку, ибо люблю когда мне "заносят хвост" от и до, ну естественно за это и платить готова.
    I dont care what people say

17. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от VRomanV Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста суму за договорные ЕР роды и КС у Пономаревой А.Ф.?Спасибо)
    она вроде ер не принимает, больше по кс, сумму сама называет, если спрашиваете...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #15097
    Новичок Аватар для S_I_E_S_T_A
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Буду на следующей неделе у него договариваться за сумму и отпишусь Вам
    Напишите и мне тоже пожалуйста! Нам тоже скоро предстоит к нему рожать хочу знать на какую сумму рассчитывать!?

19. Вверх #15098
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от AleksGol Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, что и на дежурке что договорной врач разницы нет, однако когда попала в роддом с другими осложнениями и начала присматриваться к врачам.....есть там один "уникальный врач", который просто обратить на себя внимание своим поведением не может............и когда я перекинулась словечками с лежавшими в том отделении девушками, все как один были о этом враче единого мнения, более того кто у этого врача наблюдался не хотел у него рожать........ и это короткое наблюдение , а может и в других отделениях есть такие уникалы.... так вот после этого я так подумала приезжаешь ты на дежурку и тут на смене этот неадекват , что дальше?????
    Тут к гадалке не ходи, сразу понятно, о ком Вы)))
    Но слава богу на весь 5РД - он в своем роде единственный и неповторимый)))
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

20. Вверх #15099
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Тут к гадалке не ходи, сразу понятно, о ком Вы)))
    Но слава богу на весь 5РД - он в своем роде единственный и неповторимый)))
    Извините а можно фамилию этого врача в личку!

21. Вверх #15100
    Мама года
    Еще подскажите пожалуйста есть ли в палатах и каких холодильники, микроволновки? Т к я поняла в роддоме не кормят...

Ответить в теме
Страница 755 из 1764 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права