Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4049 из 7518 ПерваяПервая ... 3049 3549 3949 3999 4039 4047 4048 4049 4050 4051 4059 4099 4149 4549 5049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,961 по 80,980 из 150356
  1. Вверх #80961
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Доброе утро!
    Позавтракала оладушками с кабачками и брынзой, пью кофе и вас читаю.
    Была у мамы, устала как собака, еле вчера домой дорулила...
    Ничего не готовлю, в холодильнике что-то есть.
    По- прежнему не знаю какой торт готовить на ДР дочке, они хором кричат- тирамису! А как его на кусочки резать и свечи в него втыкивать???

2. Вверх #80962
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    И в теме про Шенген кто-то написал, что типа пограничник может и не пустить тебя. Типа на его усмотрение.
    они и так могли не пустить, с визой... но все ж, ситуация не радует - уж лучше посольство откажет, тогда хоть билеты можно сдать и тур не покупать, а на границе уже поздно пить Боржоми...

по теме - муж возжелал рассольник, поэтому позавтракала перловкой и клубникой. Люблю перловую кашу, но без повода варить ее лень

3. Вверх #80963
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Позавтракала оладушками с кабачками и брынзой, пью кофе и вас читаю.
    Была у мамы, устала как собака, еле вчера домой дорулила...
    Ничего не готовлю, в холодильнике что-то есть.
    По- прежнему не знаю какой торт готовить на ДР дочке, они хором кричат- тирамису! А как его на кусочки резать и свечи в него втыкивать???
    Приветы!

Так собери тирамису тортом и будет всем радость
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #80964
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. У нас на завтрак овсяная каша и кофе-чай.
    Вообще лень готовить, но надо суп сварить какой-то, завтра уже трудовые будни.
    Пошла я на море для начала))

5. Вверх #80965
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    У нас тоже оладушки из кабачков, хачапури и башенки из баклажанов, все, что осталось после ужина, у меня на завтрак чайчик с птичьим молоком домашнего ( Олечке спасибо) производства.

6. Вверх #80966
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

И в теме про Шенген кто-то написал, что типа пограничник может и не пустить тебя. Типа на его усмотрение.
    Та да, с налепкой как то оно надежнее нам неожиданно дали мультик хотя надо было только на неделю ехать, теперь думаем куда б еще податься раз пощастыло
    Все приветы)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #80967
    Полный сурьёз
    доброе утречко! )) чего готовить- понятия не имею, в доме ни первого, ни второго..ни третьего)) ну разве шо салат)) может за тюлечкой схожу, мужа на работе седня, Настасья пока есть ваще отказывается, а я недавно проснулась, так плохо спала седня чет..жарко((
    понравилась песенка https://www.youtube.com/watch?v=_B82Fx2otqk#t=140

8. Вверх #80968
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А разве его не нужно сдать при получении нового? Не знала.
    сдача обязательна, но вырывать страницы с визами ты можешь.

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Тань, страницы с визами можно вырвать при сдаче.
    А я вот боюсь, что мне придется менять до окончания срока, потому что странички свободные для виз закончатся, уже совсем мало осталось.
    мне помнится, что новые визы вклеивают со страницами, нет?

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    доброе утречко! )) чего готовить- понятия не имею, в доме ни первого, ни второго..ни третьего)) ну разве шо салат))
    понравилась песенка https://www.youtube.com/watch?v=_B82Fx2otqk#t=140
    у меня хек запеченный, цуккини пластинками, рагу овощное(картошка лук моркошка, кабачки, цуккини , горошек)-рекомендую. суп куриный с гречкой, компот с малиной и абрикоской.

9. Вверх #80969
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    мне помнится, что новые визы вклеивают со страницами, нет?
    У меня только за последний год было открыто 4 разных шенгена, все вклеены на страницы паспорта, никакой вклейки со страницами ни разу было.

У нас на завтрак сырники с курагой и бананами и слоеный пирог с сулугуни, брынзой и зеленью, на обед пельмени с креветками и йогуртовый тортик с клубникой.

10. Вверх #80970
    У нас на завтрак сырники с курагой и бананами и слоеный пирог с сулугуни, брынзой и зеленью, на обед пельмени с креветками и йогуртовый тортик с клубникой.
    а это как? )))

11. Вверх #80971
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а это как? )))
    Это китайские пельмени с креветками, капустой и зеленым луком, у меня их очень любят.

12. Вверх #80972
    Полный сурьёз
    1.---???
    2---???
    Оль, тебе говорили уже, шо ты иногда людей вводишь в ступор?))))))))))) я даже и не слышала про пельмени с креветками, не то шо не ела))) я вот недавно про рыбные пельмени тут говорила, так народ удивлялся))) а с креветками...))))
    и расскажи пжл как пирог делаешь? тесто магазинное сойдет втудой?)) это хорошая мысля про пирог, а то муж в 3 часа ночи вряд ли захочет шота есть, а кусочек пирога съест.

13. Вверх #80973
    1.---???
    2---???
    Оль, тебе говорили уже, шо ты иногда людей вводишь в ступор?))))))))))) я даже и не слышала про пельмени с креветками, не то шо не ела))) я вот недавно про рыбные пельмени тут говорила, так народ удивлялся))) а с креветками...))))
    и расскажи пжл как пирог делаешь? тесто магазинное сойдет втудой?)) это хорошая мысля про пирог, а то муж в 3 часа ночи вряд ли захочет шота есть, а кусочек пирога съест.
    Мариш, это быстрый пирог, который я как раз делаю к завтраку и т.п. Тесто магазинное вполне пойдет, почему нет, я просто со слоеным сама играюсь, чтобы технику не терять, а то заказные мильфеи на магазинном никак не пойдут))), поэтому я много делаю и морожу.
    Значит для пирога нужен глубокий противень с бортиками, застилаю пергаментом, на него лист теста, чтобы полностью закрыл дно, на тесто выкладываю начинку толстым слоем, слегка утрамбовываю. Начинка коровья брынза+сулугуни 50:50, укроп, петрушка. Сверху второй лист теста, разрезаю пирог на квадраты, чтобы прорезалось до дна и заливаю смесью из 2-х яиц и пол-стакана молока, посыпаю кунжутом, выпекаю. Всё!
    Вот таким он выходит

А пельмени с креветками - это китайский вариант. Фарш - мелкая коктейльная креветка, мелко нарезанная слегка ошпаренная капуста, зеленый лук, немного соевого соуса и крахмала. Отварить, подать с соусом - соевый соус+чеснок+зеленый лук.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 09.06.2014 в 13:24.

14. Вверх #80974
    Полный сурьёз
    ооо!!! пирог супер!!! а главное быстро и без заморочек. а то в жару на кухне..(((( спасибо! а пельмени, пойду погуглю хоть как выглядят))) подозреваю шо вкуснотень))

15. Вверх #80975
    Полный сурьёз
    Оль, а для китайских пельмешек ты обычное тесто пельменное используешь? или .. аутентичное?)))китайское, в смысле, какое-то?))

16. Вверх #80976
    Оль, а для китайских пельмешек ты обычное тесто пельменное используешь? или .. аутентичное?)))китайское, в смысле, какое-то?))
    Обычное, без яиц для них лучше подходит

17. Вверх #80977
    Полный сурьёз
    понятно. спасибочки.

18. Вверх #80978
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вот я раньше смеялась над шуткой " с улицы пришел кусок грязи, утверждает что он мой ребенок", а сейчас... Пошел наш ребенок выгуливаться сегодня с папой, залез в палисадник, ( я не говорила , что наш двор самый грязный двор на Черемухах?) упал.. Не один раз, как я понимаю.. блиин я такого еще не видела , поставила его в ванну и думаю, снимать одежу или все сразу отмывать.. Ох детки..:
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #80979
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Обычное, без яиц для них лучше подходит
    если я не ошибаюсь эти пельмешки вонтонами зовутся?!

20. Вверх #80980
    Девочки по визам и паспортам вот тут смотрите ответы на все вопросы.

Закрытая тема
Страница 4049 из 7518 ПерваяПервая ... 3049 3549 3949 3999 4039 4047 4048 4049 4050 4051 4059 4099 4149 4549 5049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права