Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 319 из 2963 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 59244
  1. Вверх #6361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я как раз хотел подчеркнуть, что сейчас - намного лучше:
    1. народу меньше
    2. вода - чище
    3. туалеты - свободней...
    4. меньше надо завозить продуктов...
    Интересный поворот темы. Когда последний раз был в Одессе - биотуалеты у Оперного были закрыты на замок, туалеты в горсаду тоже закрыт. Только в торговом центре "Европа" удалось проникнуть под косым взглядом охранника. Половина кабинок была закрыта на ремонт.

2. Вверх #6362
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Интересный поворот темы. Когда последний раз был в Одессе - биотуалеты у Оперного были закрыты на замок, туалеты в горсаду тоже закрыт. Только в торговом центре "Европа" удалось проникнуть под косым взглядом охранника. Половина кабинок была закрыта на ремонт.
    Значицца, из четырех пунктов вы несогласны только за туалеты?
    В остальном - я прав?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #6363
    Волонтер форума
    Шо ж вы такой не сообразительный, купили кекс в "Макдональдсе" и вперед)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #6364
    Волонтер форума
    В остальном - я прав?
    Море, безусловно, чище при отсутствии туалетов)))) или вы не согласны?))) А если завоз продуктов постепенно свести на нет то и туалеты скоро вымрут как совершенно не нужная вещь)))))) И море реально станет чище))))

5. Вверх #6365
    Посетитель Аватар для jdanov
    Особенности крымского отдыха: туристов бьют и грабят

http://sprotyv.info/ru/news/981-osobennosti-krymskogo-otdyha-turistov-byut-i-grabyat

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    признаюсь, экскурсия по туалетам Одессы - не пользуется популярностью у туристов...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #6367
    Волонтер форума
    признаюсь, экскурсия по туалетам Одессы - не пользуется популярностью у туристов...
    шо б они понимали в этой жизни)))))))))))))

8. Вверх #6368
    User banned
    на самом деле, я уже это говорил, я не желаю зла крымсятам, пусть живут-их дети не виноваты, что родители оказались продажными шакалами.Правда все-равно на нашей стороне, как ни крути.

9. Вверх #6369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Шо ж вы такой не сообразительный, купили кекс в "Макдональдсе" и вперед)))
    У вас странные представления о сообразительности - заплатить деньги за ненужный мне кекс, когда ближе бесплатный ТЦ Европа.

В остальном - я прав?
    Да вы и с туалетами правы.
    С водой ошибка - грязная. На протяжении набережной в ялтинскую бухту впадает две речки и два ручья - всякой грязи приносят более, чем достаточно.
    Если вам так нужна чернуха, то могу накидать: плохо патрулируется даже центр города. Алкоголики расслабились и валяются на центральном бульваре. Нищих стало больше. Как в 90-е годы на Пушкинскую выползли старушки, пытающиеся торговать своим секонд-хэндом советских времён. Украинские строители уехали по прошествии 90 дней от аннексии и на их место прибыли кубанские. Не знаю, как они строят, но пьют больше, а моются реже. Достаточно или ещё?

10. Вверх #6370
    Живёт на форуме
    Если Россия вложит кучу бабла в Крым и крымчане окажутся в шоколаде
    Идиотов в мире достаточно, но даже идиот не будет вкладывать деньги в не признанную территорию.

11. Вверх #6371
    Волонтер форума
    У вас странные представления о сообразительности - заплатить деньги за ненужный мне кекс, когда ближе бесплатный ТЦ Европа.
    Вам в Крыму как-то глупо харчами перебирать, не находите?)))))))))

12. Вверх #6372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Особенности крымского отдыха: туристов бьют и грабят

http://sprotyv.info/ru/news/981-osobennosti-krymskogo-otdyha-turistov-byut-i-grabyat
    При всём моём уважении к Тымчуку - не соответствует действительности, мягко говоря. У меня одноклассник в милиции работает - как работала милиция, так и продолжает работать. Начальника из Симферополя прислали и очередной раз запретили брать взятки, на этот раз ну очень строго!
    Сейчас начальственные головы осенила идея, что украинских туристов тоже надо привлекать и к заявлениям украинских туристов в милицию относятся не менее внимательно, чем к заявлениям россиян.

13. Вверх #6373
    Частый гость
    Вам в Крыму как-то глупо харчами перебирать, не находите?)))))))))
    Дело было в прошлом году - мог себе позволить перебирать.

Вот чего мне не хватает в оккупации, так это Биг-маков.
    На следующей неделе собираюсь в Одессу - оттянусь.

14. Вверх #6374
    Волонтер форума
    Да вы и с туалетами правы.
    С водой ошибка - грязная. На протяжении набережной в ялтинскую бухту впадает две речки и два ручья - всякой грязи приносят более, чем достаточно.
    Если вам так нужна чернуха, то могу накидать: плохо патрулируется даже центр города. Алкоголики расслабились и валяются на центральном бульваре. Нищих стало больше. Как в 90-е годы на Пушкинскую выползли старушки, пытающиеся торговать своим секонд-хэндом советских времён. Украинские строители уехали по прошествии 90 дней от аннексии и на их место прибыли кубанские. Не знаю, как они строят, но пьют больше, а моются реже. Достаточно или ещё?
    Конечно давайте еще, нам интересно то, о чем никто не напишет)))) Лично мне интересно, чем украинский Крым отличается от оккупированного Россией, я не о ценах и туристах в данном случае, а вот именно о том, что вы описали выше))))

15. Вверх #6375
    Волонтер форума
    Вот чего мне не хватает в оккупации, так это Биг-маков.
    На следующей неделе собираюсь в Одессу - оттянусь.
    Ну вот вам и шанс в туалет сходить)))))) Совместить приятное с полезным)))))))

16. Вверх #6376
    Умница
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #6377
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    . Как в 90-е годы на Пушкинскую выползли старушки, пытающиеся торговать своим секонд-хэндом советских времён.
    А зачем старушкам торговать старьем, если у них пенсия теперь увеличенная почти в 2 раза? Что-то тут не сходится.

18. Вверх #6378
    Живёт на форуме

19. Вверх #6379
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А зачем старушкам торговать старьем, если у них пенсия теперь увеличенная почти в 2 раза? Что-то тут не сходится.
    дык цены в 2 раза влзетели. Денег не осталось. Вот и выползли старушки старым торговать тряпьем.

20. Вверх #6380
    Частый гость
    Конечно давайте еще, нам интересно то, о чем никто не напишет)))) Лично мне интересно, чем украинский Крым отличается от оккупированного Россией, я не о ценах и туристах в данном случае, а вот именно о том, что вы описали выше))))
    Улица Пушкинская. На ней расположен шикарный фонтан с цветной подсветкой, памятник Пушкину, кафе...
    И на парапете теперь секонд-хэнд. Впрочем, есть и новое - всякие самоделки. Гадалки сидят цыганистого вида.
    Всё это уместно, как торговля картошкой в консерватории. Полиции пофиг. Т.е. пройдут раз в день, торговцы попрячутся на пол-часа, потом опять выползают. При украинской власти патруль проходил каждые полчаса.

На прошедшей неделе были траблы с мелочью. От гривны отказались, на рубли перешли, но никто не удосужился завезти монеты. Пенсионерам и бюджетникам раздавали деньги купюрами от 50 руб. и выше. Потом монеты 1, 2, 5 и 10 руб в банки завезли - за обмен РНКБ брал 10% от суммы, монеты улетали за 2-3 часа. Пришло распоряжение крымского правительства брать за обмен 1%, а не 10 - монеты в банке опять пропали. В Генбанке можно выпросить бесплатно, но не более 100 рублей за один раз.
    К концу недели монет , вроде бы, стало хватать, но копейки так и не завезли, поэтому все цены округляют до рубля.
    Последний раз редактировалось STL; 08.06.2014 в 20:45.

Ответить в теме
Страница 319 из 2963 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права