|
Особенности крымского отдыха: туристов бьют и грабят
http://sprotyv.info/ru/news/981-osobennosti-krymskogo-otdyha-turistov-byut-i-grabyat
на самом деле, я уже это говорил, я не желаю зла крымсятам, пусть живут-их дети не виноваты, что родители оказались продажными шакалами.Правда все-равно на нашей стороне, как ни крути.
У вас странные представления о сообразительности - заплатить деньги за ненужный мне кекс, когда ближе бесплатный ТЦ Европа.
Да вы и с туалетами правы.
С водой ошибка - грязная. На протяжении набережной в ялтинскую бухту впадает две речки и два ручья - всякой грязи приносят более, чем достаточно.
Если вам так нужна чернуха, то могу накидать: плохо патрулируется даже центр города. Алкоголики расслабились и валяются на центральном бульваре. Нищих стало больше. Как в 90-е годы на Пушкинскую выползли старушки, пытающиеся торговать своим секонд-хэндом советских времён. Украинские строители уехали по прошествии 90 дней от аннексии и на их место прибыли кубанские. Не знаю, как они строят, но пьют больше, а моются реже. Достаточно или ещё?
При всём моём уважении к Тымчуку - не соответствует действительности, мягко говоря. У меня одноклассник в милиции работает - как работала милиция, так и продолжает работать. Начальника из Симферополя прислали и очередной раз запретили брать взятки, на этот раз ну очень строго!
Сейчас начальственные головы осенила идея, что украинских туристов тоже надо привлекать и к заявлениям украинских туристов в милицию относятся не менее внимательно, чем к заявлениям россиян.
Улица Пушкинская. На ней расположен шикарный фонтан с цветной подсветкой, памятник Пушкину, кафе...
И на парапете теперь секонд-хэнд. Впрочем, есть и новое - всякие самоделки. Гадалки сидят цыганистого вида.
Всё это уместно, как торговля картошкой в консерватории. Полиции пофиг. Т.е. пройдут раз в день, торговцы попрячутся на пол-часа, потом опять выползают. При украинской власти патруль проходил каждые полчаса.
На прошедшей неделе были траблы с мелочью. От гривны отказались, на рубли перешли, но никто не удосужился завезти монеты. Пенсионерам и бюджетникам раздавали деньги купюрами от 50 руб. и выше. Потом монеты 1, 2, 5 и 10 руб в банки завезли - за обмен РНКБ брал 10% от суммы, монеты улетали за 2-3 часа. Пришло распоряжение крымского правительства брать за обмен 1%, а не 10 - монеты в банке опять пропали. В Генбанке можно выпросить бесплатно, но не более 100 рублей за один раз.
К концу недели монет , вроде бы, стало хватать, но копейки так и не завезли, поэтому все цены округляют до рубля.
Последний раз редактировалось STL; 08.06.2014 в 20:45.
Социальные закладки