|
Подскажите кто в курсе или направьте где найти ответ:
При рождении ребенка, были поданы документы в ЖЕК на прописку...счета из ЖЕКа (ГЕРЦ) приходили, где было указано количество проживающих - 3 чел (так и есть)...но сейчас выяснилось, что услуги оплаты за газ, холодную и горячую воду насчитывали как с 2-их...В ЖЕКе заявляют что я сам должен был поставить прописанного ребенка на учет в этих организациях и они тут не причем...Раньше с оплатой я особо не заморачивался, просто давал денег тёще и она платила за себя и меня в ЖЕКе...сейчас я вообще плачу через ГЕРЦ по интернету в конце месяца...ни кто мне ни чего о количестве не заикался...
В связи с заметным повышением оплаты за услуги решил поставить счетчики на воду и соответственно есть предположение что мне пересчитают за эти 10 лет нехилую сумму...как мне поступить в такой ситуации и сколько вообще идет доплата за несовершеннолетнего члена семьи при оплате по количеству жильцов?
Доплату за несовершеннолетнего члена семьи считают как и за обычного члена семьи причем по текущему тарифу, а не тарифу тех лет. Была точно такая же ситуация. Пришлось выписать лишних членов семьи. Потом отнес справки с текущей пропиской по всем инстанциям, поставил счетчики и прописал обратно.
здравствуйте. не могу понять, почему канал ТСН расказывает о том, что тариы у нас ранее были ниже.. ну например первый тариф до 150 кВт по их расчетам у нас стоил ~23 копеек, при том, что в нашем городе этот тариф был 0,2802грн.
Или это для киевлян? или это наш обленерго нам давал такие тарифы как им хотелось? Вот новость на канале о поднятии цен и какими цены были ранее Если не в тот топик, подскажите где общаются на эту тему.
Спасибо
У них закралась ошибка - 23 копейки было без НДС, а с НДС получается наши 28 копеек.
Могут еще пеню за 6 месяцев насчитать.
Народ, кто знает место дислокации одеслифта ? Хочу подойти написать заявление, чтоб перестали начислять оплату, так как лифт не работает.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки