Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1000 из 1588 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от zyabryk Посмотреть сообщение
    Вот попробуйте еще по этому номеру 0487437707 Виталий.
    ночью не приехал никто((((
    пришло утро - кошки на дереве не видно((((
    одно хорошо - под деревом тоже нет.
    Виталию перезвонила - он только в 11 сможет сказать, будет ли машина в нашем районе (если будет)...
    пробуем звонить еще по другим номерам. хоть проверить это чертово дерево...

3. Вверх #19982
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    вот такой пост от девушки с ником Елена1313 http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=33 может кто-то живет в том районе? может еще можно что-то сделать?

4. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    вот такой пост от девушки с ником Елена1313 http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=33 может кто-то живет в том районе? может еще можно что-то сделать?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&p=48496459&viewfull=1#post48496459 кликабельно))

5. Вверх #19984
    Новичок Аватар для Чуча
    У меня на работе во дворе живут коты и кошки, я их подкармливаю. Заметила, что у одной кошки глазки закисают и текут, третье веко и вокруг краснота. Что делать? Машины нет, переноски нет (у меня собака, котов никогда не было). Может что-то посоветуете? Жалко котейку. Кошки стерилизованы.

6. Вверх #19985
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Девочки, какие есть ближайшие клиники в районе Радостной 21?

7. Вверх #19986
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Варненская,20 - Красный Лис. Очень хорошие девочки врачи!

8. Вверх #19987
    Скорая помощь форума
    На Рабина ЦЗЖ, это возле площади Независимости, в здании Таврии - это если говорить о ближайшей, чтобы срочно помощь оказали.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #19988
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
    У меня на работе во дворе живут коты и кошки, я их подкармливаю. Заметила, что у одной кошки глазки закисают и текут, третье веко и вокруг краснота. Что делать? Машины нет, переноски нет (у меня собака, котов никогда не было). Может что-то посоветуете? Жалко котейку. Кошки стерилизованы.
    Это скорее всего конъюктивит,можно промыть раствором фурацилина глазки и закапать каплями или заложить мазь(тетрациклиновую),обрабатывать хотя бы раз в день и всё будет хорошо.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #19989
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Это скорее всего конъюктивит,можно промыть раствором фурацилина глазки и закапать каплями или заложить мазь(тетрациклиновую),обрабатывать хотя бы раз в день и всё будет хорошо.
    тетрациклиновая глазная!!! (человеческая аптека)
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #19990
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Кто не боится кавказцев? Сегодня утром на 6 ст Фонтана , недалеко от клиники на Франко - привязан на коротком брез . поводке кавказец. Светло- серого цвета с обрезанными ушами, хвост на месте, пушистый, вроде, кобель. Зубы - на вид до 5 лет. Агрессивный. Я подошла чтобы посмотреть на него, он моментально вскочил и начал сильно гавкать и скалиться.Не знаю, что делать! Сама их очень боюсь..
    Собака до сих пор на месте! Какие есть мысли? Киньте тел. реальных ловцов, кто сможет подъехать!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

12. Вверх #19991
    Новичок Аватар для Чуча
    Большое спасибо, попытаюсь что-то сделать, если споймаю

13. Вверх #19992
    Частый гость
    Девчата, незнаю, смржетли ктото помочь, но у меня во дворе в яму куда уходит теплопровод от теплоснабжения видимо упал котенок, скорее всего раненый потому что видела что коты оттуда сами по теплотрубе вылазят а он очень громко и жалобно мяучит а недалеко ходт кошка и тоже громко мяучит, наверное просит помощи, но залезть туда человеку никак, я не нашла возможности, сверху заварено и мален кое отверстие.да и я с коляскойс ребенком, муж в отьезде.незнаю что делать.у меня даже фонарика нет чтоб глянуть что там, а сердце разрывается.это на таирова

14. Вверх #19993
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане! Мне срочно нужна кормящая кошка. Ко мне обратились за помощью, шантажом! Кошка бросила котят, 3 умерло осталось двое. Им приблизительно 2 недели. Помощи попросили в ультиматной форме или я их заберу, или ими никто заниматься не будет и они умрут медленной мучительной смертью от голода((( Очень прошу помощи! Как только начнут кушать сами, сразу забираю!!! Помогите, пожалуйста! Тел.093 347 61 71, 067 796 11 24 Таня
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.06.2014 в 15:03.

15. Вверх #19994
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девчата, незнаю, смржетли ктото помочь, но у меня во дворе в яму куда уходит теплопровод от теплоснабжения видимо упал котенок, скорее всего раненый потому что видела что коты оттуда сами по теплотрубе вылазят а он очень громко и жалобно мяучит а недалеко ходт кошка и тоже громко мяучит, наверное просит помощи, но залезть туда человеку никак, я не нашла возможности, сверху заварено и мален кое отверстие.да и я с коляскойс ребенком, муж в отьезде.незнаю что делать.у меня даже фонарика нет чтоб глянуть что там, а сердце разрывается.это на таирова
    спустите туда простыню или полотенце, он ухватится лапками и вытаскивайте осторожно

16. Вверх #19995
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Собака до сих пор на месте! Какие есть мысли? Киньте тел. реальных ловцов, кто сможет подъехать!
    может лучше дрессировщика-кинолога по такой породе?

17. Вверх #19996
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Слушайте, а может туда какуюто ткань длинную засунуть, типа занавеси чТОб он мог зацепиться или не получится?)

18. Вверх #19997
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Вот это уже ктото предложил))

19. Вверх #19998
    "Красный Лис" - Варненская угол 25 Чаапевской

20. Вверх #19999
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    тетрациклиновая глазная!!! (человеческая аптека)
    Тетрациклинка сейчас на перерегистрации - можно, конечно, поискать (может у кого в остатках есть), а из капель можно взять Тобрекс в нашей человеческой аптеке и капать как можно чаще -5-6 раз в день можно.

21. Вверх #20000
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    А есть у нас хоть кто-нибудь из снимателей котов с деревьев, кто может прямо сейчас приехать?
    Нужно срочно снять котэ с зеленых насаждений...
    кошку сегодня сняли с дерева с помощью альпиниста!!! ура-ура-ура!!!

спасибо огромное Юлечке Джулиан, Оксаночке Текси Сан и Леночке Осе за поддержку и помощь!!

и СПАСИБИЩЕ замечательному молодому человеку Сергею, который совершил невозможное восхождение на самую верхушку дерева, выдержал там бой с разъяренной тигрой, которая решила, что она птичка и будет жить на дереве! и который невозмутимо выслушал советы всех окрестных бабушек, как лучше кошку с дерева снимать))

Ответить в теме
Страница 1000 из 1588 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права