| ||
был чуть ниже нормы, врач прописал Сорбифер Дурулес (ну и названьице)), такя его проигнорировала и не пила ничего 2 недели, потом анализы пересдала - в 3 раза ухудшились показания((( точных цифр не помню, да и Г. мой результаты анализов забрал (так странно тоже..), так что я всё же решилась пропить этот Дурулес, тем более по составу вроде ок - железо и аскорбинка. Чуть лучше стало, но всё равно подкруживает периодически, тем более после курса антибиотиков... Восстанавливаюсь вот клубничкой-черешенкой-горошком. + на мясо дико потянуло, особенно на телятину. жду-недождусь завтрашнего шашлычка у Самвела))))) набью пузико)
Девочки , как в магазин сходить, блин.... Я даже боюсь выходить из дому!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем приветик! Мы еще в пузе, но пробка выходит и выходит. Позвонила уже Громанчук, она сказала что положит меня сегодня в РД. Вобщем буду там дожидаться родов.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ой девочки!!! вчера сказала мужу мона)))))))))
и что? пол ночи я без сна, живот камнем, и сейчас вроде проглотила арбуз и кожа треснет))))
Юля и Птуша, поздравляю вас с рождением сыновей. Пускай растут богатырями.
Девченки, добрый день! "Привет" вам из зимних деток 2013-2014!!!! Такая ностальгия, вот малявка уснула и зашла глянуть в вашу темку))))) Я когда на сохранении лежала (5 РД) был закрыт и обл.РД и 4 РД одновременно, ниче справились)))
По поводу рожать на дежурке и благодарности, лежала на первом этаже в 5 РД,там все врачи хорошие, пока лежала наблюдала как они у девочек роды принимали, пошла бы рожать у любого. За роды договаривалась с врачем который меня сохранял, и рожала , так уж совпало, в ее дежурную смену (договаривала, потому что были свои нюансы по беременности). Девченки-акушерки в отделении там вообще супер, все внимательные, никто денег не требует (я сама давала только за капельницы которые по 6-9 часов). Видела не мало девченок которые рожали на дежурке, не сказала-бы что к ним плохо относились, всегда врач который принимал роды ходил интересовался роженицой до выписки, и благодарили действительно кто сколько мог. Конечно там и разные ситуации были, и роды разные, но всех поддерживали не бросали. Уточню, что если благодаришь, конечно "попу на поворотах заносят"
Я написала СВОЕ личное мнение и впечатление. если,что пишите в л.с.
п.с. и самое главное, уважайте труд врачей нас у них ОЧЕНЬ много, как вы будете относиться так и к вам ( и от денег не зависит)
Последний раз редактировалось Вишня v shokolade; 28.05.2014 в 11:27.
Социальные закладки