|
у меня остался утрик - пластинка в дозировке 200 ( п Котовского) , обращайтесь кому нужен.
Всем доброе утрицо, так радостно когда аистята у нас появляются. Всех мамочек поздравляю с подарочками, здоровица им крепкого и счастливых дней материнства.
я по большей степени почти в статусе инкогнито, не люблю писать много букффф тем более сейчас под ником мужа, но я так релаксирую когда читаю нашу тему.
Иногда становится грустно , что вот-вот животик опустеет, но на смену приходят чувства радостной встречи и мы все дружно перейдем в новую тему.
Кстати, чето наши мамочки не спешат открывать тему про деток. ?!!!
А мы уже на середине 38 недели, по узи 37. тяжело ходить, ножки стали отекать и очень тяжело стало ходить как в тяжеленных цепях.
Каждый день оттягиваю поход в род дом, решила завтра идти, типа знакомиться. Больше переживаю что меня закроют с рубцом заранее для перестраховки.
Можно немного вам пожалуюсь, поругалась с директором, он только сейчас планирует провести декретный , который оформлен со 2 апреля, и только сейчас мне объявил (спустя два месяца как я сижу дома), что он невыплаченую зп сократил в два раза а январь в четыре. Блин я так рассчитывала. Обидно 10 лет стажа, хотя бы предупредил заранее. Он у нас любит очень по заграницам разъезжать. ...
Ладно это лирико, будем филосовствовать. Главное чтоб наше кс прошло удачно и пупсик родился здоровеньким.
до среды отпустили, ну у меня так болит третий день живот по вечерам и спину тянет, что вчера уже думала опять ехать. Как раз успею отчеты на работе доделать, та и я уже почти не хожу, только на машине, очень почему то тяжело ходить и больно..(( И плин у малого выпуск в пятницу в саду, решила потерпеть вообщем чуток... а со среды будем капаться уже и потом смотреть когда ждать малыша... Я очень хочу в начале июля, не раньше.. а там посмотрим.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброе утро)
Новые девочки с поселка присоединяется ко встречке!
Напоминаю в 17.00 В Олио
Как же приятно читать))) Девочки поздравляю Вас с рождением деток, пусть растут здоровенькими)))
А я настроилась на завтра теперь буду упрашивать) завтра большой праздник ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ!
Девчонки всем приветик!! У меня к вам вопросик! кто заказывал у Лены Ледиас через хлопок наматрасники экопупс цветные??? А то я заказывала белые, а мне пришли цветные, вот думаю может кто-то цветные хотел, а получил мои белые????? Если есть такие- отзовитесь) поменяемся))))
[QUOTE=Nicolas34;48383665]у меня остался утрик - пластинка в дозировке 200 ( п Котовского) , обращайтесь кому нужен.
супер мне нужен напиши свой номер я позвоню!
39-я неделька счастья)
неа))) ша.. не торопите))) я пока не хо туда)) я еще кроватку не дождалась и коляску не забрала.. и ваще я хреновая мать.. старшему 23 июня будет 6 лет - наобещала с три короба ему на др - и туда его отвезу и туда отведу)) а терь думаю как я с роддома это делать буду то))..
У меня кроме всего прочего фигня с весом происходит, я стала худеть, за 2,5 недели я скинула 3,8, и пуз в обьеме уменьшился на 4 см... Была сегодня у гини, она уже правда не хочет меня видеть, кричит что мое место в роддоме и пусть там разбираются какого фига я теряю вес... А я чет рожать ваще не хочу(( Так что не отправляйте меня пока туда)) А то муж как узнал что я вернулась домой а не осталась в роддоме, сначала чуть не плакал от страха)) а теперь даж с дивана вставать не разрешает самой)))) Спрашивает по 4 раза на день - воды не отходят, может завезти тебя в роддом и т.д. Так что дайте понаслаждаться заботой еще пару дней))
Я тоже напоминаю
Наша встреча завтра 29 мая в 15.00
ул.Посмитного 2,ресторан "уСамвела"
напитки у них уже есть,так что с собой ничего не берем.
Кто придет первый занимаем большую беседку на 15-20 человек.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А что там Аделька интересно?
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки