Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 199 из 290 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5798
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Мне Богомолец симпотична как политик но не для этого времени. Ей не хватает жосткости которой полно у Тимошенко или Богословской. Те могут кого угодно поставить на место или привлеч к ответственности. Богомолец гут когда мы будем на уровне теперешней Польши или Румынии хотя бы но не сейчас.
    У 2013 році сукупний дохід Богомолець становив 3 мільйони 311 тисяч 440 гривень. З них 318 тисяч 802 гривні - заробітна плата. Дохід від викладацької, наукової і творчої діяльності лікаря-підприємця становив 33 304 тисячі гривень.

Крім того, Богомолець вказала у декларації отримання 45 гривень "авторської винагороди". Дивіденди та проценти склали 67 тисяч 328 гривень, аліменти - 80 тисяч гривень, спадщина - 108 тисяч 306 гривень.

Дохід від відчуження рухомого й нерухомого майна Богомолець склав 98 тисяч 100 гривень. Дохід від провадження підприємницької та незалежної професійної діяльності - 2 мільйони 40 тисяч 724 гривні. Дохід від передачі в оренду майна - 511 тисяч 552 гривень. Інші види доходів - 53 тисячі 279 гривень.

Члени родини Богомолець у 2013 році заробили 1 мільйон 157 тисяч 764 гривень. З них заробітна плата склала 134 тисячі 014 гривень. Дохід від провадження підприємницької та незалежної професійної діяльності членів родини Богомолець становив 1 мільйон 23 тисячі 750 гривень.

Як виявилося, у кандидатки в президенти 5 земельних ділянок та два житлові будинки. На лікаря записані 7 квартир.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10277569_652582611477685_7087361444313692801_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	81.5 Кб
ID:	8190259 ????
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #3963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    сладкая парочка)

4. Вверх #3964
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    У 2013 році сукупний дохід Богомолець становив 3 мільйони 311 тисяч 440 гривень. З них 318 тисяч 802 гривні - заробітна плата. Дохід від викладацької, наукової і творчої діяльності лікаря-підприємця становив 33 304 тисячі гривень.

Крім того, Богомолець вказала у декларації отримання 45 гривень "авторської винагороди". Дивіденди та проценти склали 67 тисяч 328 гривень, аліменти - 80 тисяч гривень, спадщина - 108 тисяч 306 гривень.

Дохід від відчуження рухомого й нерухомого майна Богомолець склав 98 тисяч 100 гривень. Дохід від провадження підприємницької та незалежної професійної діяльності - 2 мільйони 40 тисяч 724 гривні. Дохід від передачі в оренду майна - 511 тисяч 552 гривень. Інші види доходів - 53 тисячі 279 гривень.

Члени родини Богомолець у 2013 році заробили 1 мільйон 157 тисяч 764 гривень. З них заробітна плата склала 134 тисячі 014 гривень. Дохід від провадження підприємницької та незалежної професійної діяльності членів родини Богомолець становив 1 мільйон 23 тисячі 750 гривень.

Як виявилося, у кандидатки в президенти 5 земельних ділянок та два житлові будинки. На лікаря записані 7 квартир.
    И все ЧЕСТНЫМ и НЕПОСИЛЬНЫМ трудом.Почти,как ВСЕ врачи Украины! Шутка про всех!

5. Вверх #3965
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение

Спасибо за информацию.
    Понятно, что человек не бедный и воровать не будет.
    Состояние заработано и поколениями и лично ею.
    Уважаю. Думала среди кандидатов один Кличко заработал состояние честно, оказывается еще и Богомолец.
    Остальные кровосиси(((

6. Вверх #3966
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Увы не все врачи становятся успешными.
    Ольга не просто врач, а представитель известной династии, владелица института.

Пы.Сы: Лучше б она как Юля написала: живу в съемной квартире, владею маминой хрущебкой

7. Вверх #3967
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Понятно, что человек не бедный и воровать не будет.
    Состояние заработано и поколениями и лично ею.
    Уважаю. Думала среди кандидатов один Кличко заработал состояние честно, оказывается еще и Богомолец.
    Остальные кровосиси(((
    Богатый не будет воровать? У нас? Розовые очки! А Янек? А Юлька?А Ефремов? А Пшонка? Дальше перечислять не бедных людей,дорвавшихся до власти?

8. Вверх #3968
    Леди Совершенство
    Богатый не будет воровать? У нас? Розовые очки! А Янек? А Юлька?А Ефремов? А Пшонка? Дальше перечислять не бедных людей,дорвавшихся до власти?
    Они не создавали свое состояние поколениями, они дорвались до кормушки и ууххх!!! развернулись и пошли косить!
    Не сравнивайте жлобье с потомственной интеллигенцией.

9. Вверх #3969
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Они не создавали свое состояние поколениями, они дорвались до кормушки и ууххх!!! развернулись и пошли косить!
    Не сравнивайте жлобье с потомственной интеллигенцией.
    Я не про Богомолец! Я про небедных! Будьте реалистами! Многие приходили белыми и пушистыми-их ломала система-и они сейчас в бегах! НИКОГО не нужно ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ !

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Внимание! Сегодня 22 мая четверг - Ольга Богомолец в Одессе!
    Расписание:
    - 13:15 Встреча с интелигенцией Одессы (гражданскими активистами, волонтерами, учеными, представителями ГО) Одесская национальная научная библиотека им. М. Горького, ул. Пастера 13.
    - 16:00 Встреча с представителями малого и среднего бизнеса - в здании ОДА на ул. Канатная 83
    - 19:00 Прямой эфир на ТРК "Новая Одесса" с Игорем Покровским

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Из фейсбука

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ ОБ ОЛЬГЕ БОГОМОЛЕЦ
    ....

Перед многими из тех, кто придёт в воскресенье на избирательные участки у меня есть большое, но абсолютно случайное преимущество: я дружу с Олей 18 лет и наблюдал за ней в самых разных ситуациях. Поэтому, если вы мне верите, я готов поделиться некоторыми аспектами нашей многолетней дружбы.
    Начну с главного для меня. Три черты Оли, которые меня в наибольшей степени всегда в ней поражали и которые, как мне кажется, запросто развеют все опасения по поводу того, может ли она быть Президентом (сначала перечислю, а потом расшифрую):

1. Сочетание мягкости и доброты с несгибаемой потрясающей твёрдостью, природное лидерство.
    2. Наличие во всём, что она делает, мощной духовной составляющей.
    3. Удивительный естественный аристократизм и интеллигентность. Для меня Оля всегда ассоциировалась с самым прекрасным, что есть в Украине.

....

2....
    Оля, даже когда строила бизнес, мыслила всегда в категориях духовности, принесения реальной пользы жизни каждого отдельного человека. Достаточно вспомнить её инициативы всеукраинского масштаба по ранней диагностике опасных заболеваний кожи, увеличения средней продолжительности жизни. И т.п. Как один из наглядных примеров, могу привести историю Замка Радомысль. Представьте себе, бизнесмен покупает участок земли в исключительно красивом месте – на берегу речной излучины, окружённой по дальнему берегу лесом. Как действует украинский бизнесмен в таком случае? Все мы прекрасно это знаем: строит пятиметровый забор, отхватывает огромный кусок пляжа, строит будку охраны с собаками, натягивает колючую проволоку и возводит своё Межигорье – если не с золотыми унитазами, то хотя бы со стразиками вокруг стульчака.

Что получилось в Радомысле? В Радомысле получилось то, что сплошь и рядом нужно делать в Киеве – туристическая достопримечательность европейского уровня – потрясающей красоты замок (если не были, обязательно посетите), ландшафтный парк и музей домашней иконы (личная коллекция икон, спасённых Ольгой от полного уничтожения). И этот комплекс открыт для всех желающих.

Уверяю вас, бизнесмен, даже если и не построил бы себе дворец, вложил бы такие средства в кабак в центре Киева и имел бы прибыль стократно превышающую прибыль какого-то музея, который хорошо если окупает расходы. Но Оля, как я уже говорил, не мыслит категориями прибыли. Для её внутреннего счастья важны совсем другие вещи.

И вот хоть убейте меня, но этот замок для меня – символ того, что Оля может сделать со всей страной. Превратить руины в то, чем будет восхищаться вся Европа.
    Полная версия
    https://www.facebook.com/photo.php?f...9163585&type=1
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #3972
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а мне вот интересно - все вроде хотят честного президента. но когда речь заходит о выборах - то голосуют за того, у кого на каждом углу стоит агитпалатка и висит баннер(( при этом официально ничего почти нет - ни домов, ни машин - прямо "бедные родственники", но тратят кучу бабла на "пропаганду". А тех, у кого есть честные задекларированные доходы - то его записывают чуть ли не в бандиты( и при этом обсуждают, что Богомолец не пройдет, т.к. не пиарится... как по мне - то чем меньше "показухи" - тем честнее кандидат.

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для Мулан

Сейчас начнутся кидания тапками, но чего у Тимошенко не отнять так это решительности, безаппеляционности, оратор она и пудрит мозги по-взрослому, стратег тоже неплохой, с тем же Порошенко одно время ладила. Я не за Тимошенко, но лично мне кажется что Порошенко немного нерешителен и мягковат для стабилизации ситуации в стране.
    Последний раз редактировалось Мулан; 22.05.2014 в 11:02.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Ольга не единственный успешный врач в Украине. Как пример тот же Комаровский. Да и частных клиник у нас в стране немеряно. Кто более успешен, кто менее. Только в Одессе почти десяток. Правда не у всех клиник владельцы врачи, тем более с учёными званиями.

15. Вверх #3975
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение

Сейчас начнутся кидания тапками, но чего у Тимошенко не отнять так это решительности, безаппеляционности, оратор она и пудрит мозги по-взрослому, стратег тоже неплохой, с тем же Порошенко одно время ладила. Я не за Тимошенко, но лично мне кажется что Порошенко немного нерешителен и мягковат для стабилизации ситуации в стране.
    Жаль врет много.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Думаю у нас 2а варианта Юля или Петя . И остальные кандидаты это понимают. А пробуют свои силы для того чтобы на парламентских выборах знать свои возможности. Я за Гриценко в 1м и за Петю во 2м туре.
    Всё будет хорошо.

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Что вы предлагаете? Взять работягу с завода и назначить президентом?
    В 1917 году уже было такое. К чему привело - все знаем.
    Бедный человек никогда не будет у власти ни в одной стране. А если и дорвётся до власти - будет воровать по-чёрному.

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Если не фотошоп, то похож. Черчилль тоже личность неоднозначная. Может Олег его потомок.
    На просторах нета была идея назначить Ляшко министром по раздаче пи...лей остальным министрам. С расширенными полномочиями.

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Думаю у нас 2а варианта Юля или Петя . И остальные кандидаты это понимают. А пробуют свои силы для того чтобы на парламентских выборах знать свои возможности. Я за Гриценко в 1м и за Петю во 2м туре.
    Вы не один в своем выборе. Я тоже решила так голосовать.

Ответить в теме
Страница 199 из 290 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права