| ||
Девочки поселковые, а вы ведь ещё потом на море соберетесь, да? А то сегодня не успею, вчера вечером света не было, не успела все сделать, что хотела..
А ещё вчера просидела в лифте минут 40..хорошо хоть с мужем, а то бы сразу паниковать начала в этой маленькой кабинке и в темноте. Диспетчеру звоню - она говорит ожидайте, у нас еще 7 застреваний! Я ей - я на 8 месяце, счас рожу тут у вас в лифте, а она - что вы хотите, я ничего немогу сделать. Хорошо, что муж вахтерши каким-то образом открыл лифт, выпустил нас. Паникерша я такая![]()
ржу)))
с Толяшиком хорошо,просторно было,никто не похрапывал рядышком,Толик молчун)))))))а если честно,непривычно))))
а у мужа на стульях теперь все кости болят, плохо спал очень сказал.....
я думаю, что еще не один раз)))))
не паникую,ты ж не сама была,а с мужем)))))
все девули,убежала загорать))))))))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ахаха))) мы ведь не такие)))))
http://youtu.be/F8GY47UOmFw
день добрый девочки и удачного дея!
у меня (то есть у младшего) сегодня праздник"Прощание с букварем",бабушка пойдет,а я на фотках сиотреть буду,костюм мы ему сами сварганили(оказывается и туника у меня была подходящая ни разу не одеваная-прям кшк ждала своего часа),с буквами поигрались немного и с головным убором
жду сейчас мужа на солнышке сижу - пошел общаться с врачом-говорит,от меня один кипиш и никакого толка))
Доброе утро всем ) Вчера в темке промелькало что-то о походе на морько сегодня (поселок)?
Надумала я из подполья вылезти познакомиться )) Может примите в компашку ?)
Да я обычно спокойно к такому отношусь, однажды застревала почти между этажами, лифтерша открыла двери, а у меня пол на уровне пояса почти, стремно было вылазить, сразу вспомнила фильмы с обрыванием лифтов)) но ничего, потом шутила. А с беременностью какие-то приступы клаустрофобии случаются
Социальные закладки