Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 46 из 434 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #901
    Новичок Аватар для Mily
    ААААуууу!

3. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    опять 25.
    Советуйте кого-нибудь хорошего,кто предсказывает БУДУЩЕЕ.
    Миллион раз зареклась,но всё одно и тоже мешает мне жить...
    А Вы сами своё будущее "предсказать" действиями в настоящем не думали?
    Вообще-то - это самый эффективный способ, в отличие от перекладывания ответственности на неизвестно что и кого, кто это "предскажет".

Ведь каждое предсказание, даже самое правильное, - это всего лишь один из возможных вариантов развития событий ( поэтому многие "гадалки" плохое Вам не говорят, чтобы Вы этот вариант не "сыграли" )
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

4. Вверх #903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Родная вы моя, наконец-то, а я битый пост объясняю что товарищ Елизавета не благонадежная гадалка и вообще асоциальный элемент в мире магии))))
    К сожалению читать все темы нет времени, подскажите хорошего специалиста, или может есть список где то в темах - настоящие гадалки и так же шарлатаны )) буду благодарна если тыкните носом ))

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 20:36 ----------

И сразу еще вопрос кто что слышал, был у Наташи на Адмиральском , предсказывает с помощью бумаги и церковных свечей ??? поделитесь )

5. Вверх #904
    Новичок Аватар для Angeliki
    Цитата Сообщение от Mily Посмотреть сообщение
    ААААуууу!
    Зайдите в раздел "Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр".(Здесь в Эзотерике).
    И там почитайте отзывы.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от Mily Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,кто-нибудь слышал о двух сестрах Оксана и Света из большой долины то ли Великодолинском,какие о них отзывы?
    Зайдите в раздел "Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр".(Здесь в Эзотерике).
    И там почитайте отзывы.

6. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Лена-чка Посмотреть сообщение
    К сожалению читать все темы нет времени, подскажите хорошего специалиста, или может есть список где то в темах - настоящие гадалки и так же шарлатаны )) буду благодарна если тыкните носом ))

И сразу еще вопрос кто что слышал, был у Наташи на Адмиральском , предсказывает с помощью бумаги и церковных свечей ??? поделитесь )
    А Вы себя спрашивали - для чего Вам это нужно...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от *Infiniti* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите пожалуйста , кто то был или слышал отзывы о Натальи с Каменки ? Заранее спасибо , тому кто хоть какую инф-ю напишет !
    Прочитал как "фигню" ! )

8. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Прочитал как "фигню" ! )
    Обычно этим и заканчивается)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #908
    Новичок Аватар для Mily
    я так понимаю что отзывы о Оксане и Свете...довольно разные...одни их обвиняют в шарлатанстве а другие очень довольны,мол помогли.Толком так и не поняла?!
    кто-нибудь слышал о Галине с Шишкина...?

10. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Лена-чка Посмотреть сообщение

Я была у Наташи, на Адмиральском, лет 8 назад, мне понравилось. Все, что было у меня на бумаге от свечей четкие рисунки, она о них все рассказала. Только сбылись некоторые события через эти 8 лет. Наверно эти предсказания на далекое будущее!!!! Вообще есть желание к ней заехать еще раз!!!

11. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Angeliki Посмотреть сообщение
    Я была у Наташи, на Адмиральском, лет 8 назад, мне понравилось. Все, что было у меня на бумаге от свечей четкие рисунки, она о них все рассказала. Только сбылись некоторые события через эти 8 лет. Наверно эти предсказания на далекое будущее!!!! Вообще есть желание к ней заехать еще раз!!!
    Я бы тоже ездила, если дают гарантию на жизнедеятельность на этой земле на 8 лет вперед)))) (ни в коем случае не имею ввиду мастерство конкретной гадалки, просто хорошо когда у тебя есть далекое будущее)

12. Вверх #911
    Новичок

По умолчанию гадалки и управление собственной жизнью.

Расскажу вам собственную историю.
    Родился я в небогатой семье, не буду говорить пока где, вырос, родители отправили учитться, потом устроился на работу, вроде бы все шло хорошо, но спустя время,шеф на работе стал доставать, зп вовремя не платили,потом начался кризис, во время кризиса потерял все, помимо работы и квартиры,от меня ушла жена, все пошло на перекосяк, отец погиб, многие экстрасенсы говорили на мне черное пятно, заклятье, но в один прекрасный день мне попалась в руки книга Олега Гольцмана "ПРАВДАНЬ"- которая научила меня жизни, благодаря ей я понял как можно стать богатым,жить в достатке, теперь у меня та жизнь о которой я мечтал, ушли все болячки, теперь у меня самая идеальная жена,я не знаю бед.
    Рекомендую.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (66.3 Кб, Просмотров: 189)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (102.2 Кб, Просмотров: 99)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (46.2 Кб, Просмотров: 152)

13. Вверх #912
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Цитата Сообщение от Angeliki Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сказать. Были у Наташи несколько дней назад с подругой. Подруга приглянулась ей сразу, поэтому Наташа очень долго общалась с ней. Правда об одном и том же: нащупала проблему - отсутствие ребенка и крутила ее в разные стороны. Ничего, кроме этой темы. Минут 30 рассказывала, всяк по разному, что ребенок будет. Все. В течении этого времени все время отвлекалась на собственные воспоминания и высказывание своего отношения по поводу сегодняшней политической ситуации в стране. Затем, видимо, она устала, но пришла моя очередь быть "просмотренной"))). Мне уделили максимум минут 7. При этом, просто 100% попадание - назвали имя человека, который меня интересует. Я напряглась... Зря. Радужный рассказ о искренней и большой любви ко мне, о счастливой семье с этим человеком, о солнечном будущем просто вызвали досаду и разочарование, т.к. речь шла о моем бывшем муже, с которым мы находимся в оооооооооооооочень напряженных отношениях и почти не общаемся. Шла я узнать информацию по работе и здоровью. Задала эти вопрос напрямую уже. Ответа не получила никакого. Вобщем, "узнала" только имя своего бывшего))))). Как-то так.

14. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Хотаббыч Посмотреть сообщение
    Расскажу вам собственную историю.
    Родился я в небогатой семье, не буду говорить пока где, вырос, родители отправили учитться, потом устроился на работу, вроде бы все шло хорошо, но спустя время,шеф на работе стал доставать, зп вовремя не платили,потом начался кризис, во время кризиса потерял все, помимо работы и квартиры,от меня ушла жена, все пошло на перекосяк, отец погиб, многие экстрасенсы говорили на мне черное пятно, заклятье, но в один прекрасный день мне попалась в руки книга Олега Гольцмана "ПРАВДАНЬ"- которая научила меня жизни, благодаря ей я понял как можно стать богатым,жить в достатке, теперь у меня та жизнь о которой я мечтал, ушли все болячки, теперь у меня самая идеальная жена,я не знаю бед.
    Рекомендую.
    Вы Олег Гольцман?))))

15. Вверх #914
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вы Олег Гольцман?))))
    Разве я похож на него?
    Я всего лишь тот кому повезло и довелось изменить свою жизнь

16. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Хотаббыч Посмотреть сообщение
    Разве я похож на него?
    Я всего лишь тот кому повезло и довелось изменить свою жизнь
    Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Товарищ Хотаббыч вы на пару с Тамплиеркой еще те жуки))))

---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 12:56 ----------

Шо такое? А еще рассказать всем про идеальную жену (чудо, хто ж спорит), богатство немереное и т.п. А Тамплиерка ваша жена? Можно фото идеала в студию вкупе со всем мастерством.

17. Вверх #916
    Цитата Сообщение от РИГМА Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сказать. Были у Наташи несколько дней назад с подругой. Подруга приглянулась ей сразу, поэтому Наташа очень долго общалась с ней. Правда об одном и том же: нащупала проблему - отсутствие ребенка и крутила ее в разные стороны. Ничего, кроме этой темы. Минут 30 рассказывала, всяк по разному, что ребенок будет. Все. В течении этого времени все время отвлекалась на собственные воспоминания и высказывание своего отношения по поводу сегодняшней политической ситуации в стране. Затем, видимо, она устала, но пришла моя очередь быть "просмотренной"))). Мне уделили максимум минут 7. При этом, просто 100% попадание - назвали имя человека, который меня интересует. Я напряглась... Зря. Радужный рассказ о искренней и большой любви ко мне, о счастливой семье с этим человеком, о солнечном будущем просто вызвали досаду и разочарование, т.к. речь шла о моем бывшем муже, с которым мы находимся в оооооооооооооочень напряженных отношениях и почти не общаемся. Шла я узнать информацию по работе и здоровью. Задала эти вопрос напрямую уже. Ответа не получила никакого. Вобщем, "узнала" только имя своего бывшего))))). Как-то так.
    Неприятно конечно. Наверно сила, которая у нее была тогда, к сожалению уже не та, не маловажный еще фактор здоровья....

18. Вверх #917
    Новичок
    Девочки подскажите кто знает Витя на Ул. Осипова принимает?

19. Вверх #918
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Хочу спросить был ли кто-то у Батюшек в Жовтневом? Вроде так называется. Это за двумя столбами,оттуда минут 15 ехать. Там церквушка маленькая.
    ❤️

20. Вверх #919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить был ли кто-то у Батюшек в Жовтневом? Вроде так называется. Это за двумя столбами,оттуда минут 15 ехать. Там церквушка маленькая.
    Я была! наслушалась куча отзывов хороших ,да и людей много там -но не мне ,не подруге,не маме не помогло! мне сказал вообще одно -произошло по другому

21. Вверх #920
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Я была! наслушалась куча отзывов хороших ,да и людей много там -но не мне ,не подруге,не маме не помогло! мне сказал вообще одно -произошло по другому
    а порчу они снимают?
    ❤️

Ответить в теме
Страница 46 из 434 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права