|
это такие порошечки в баночках, которые разводить надо?
♡счастлива безумно♡
Не всем колют! Сестре в 1 роддоме кололи, мне в 5 - нет и не слышала и не видела, чтоб моим соседками кололи.
и мне в 4 РД ничего в живот не кололи.
мне в 5 не кололи, зато огромные пакет лекарств остался, который даже по знакомству не могли в аптеку пристроить.
♡счастлива безумно♡
2 раза у меня было к.с во 2 роддоме и 1 роддоме и оба раза кололи,эти уколы абсолютно не болючие,так что нечего переживать,они помогают сокращатся матке
не болючие вообще (в отличие от уколов в задницу), но непонятно, как их и по каким показаниям назначают. мы все кесарились в один день, но Фраксипарин назначили только мне
и назначили только потому, что увидели через мою тонкую кожу вены. то есть, ВСЕМ кесаренным его не колят, это не правда. но все же не ясно, почему одним колят (даже если с кровью и венами все ок), другим нет
может это оно и есть? я тоже кажется поначалу не замечала синяков.может они потом появляются?? на сколько выясняла этот вопрос,то колят(дают) железо всем кесарским,и синяки у многих,возможно это индивидуальная реакция,или от препарата зависит,именно инъекция.Знаю что в областном давали таблетки (капли),ну в общем перорально,и проблем не было..если б я знала заранее,то отказалась бы от уколов,лучше б таблы попила,чем такая бяка..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки