Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 206 из 718 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Мы там первые 3 года учились,в платном классе,платн.уроки-ерунда,те,кто остался-говорят,что сейчас,в старших классах-бардак.Знакомые в 9-й-говорят,что ребенок ни украинского,ни русского,ни английского не знает,будут второго ребенка только в русскую школу отдавать.Короче,сколько людей,столько и мнений.
    Но начальная база для вашего ребенка в 84 была сильной или не очень?Если там хорошие,сильные преподователи?

3. Вверх #4102
    Новичок Аватар для lada1877
    Я думаю, что в 81 ещё есть места, они в прошлом году набрали 4-е первых класса

4. Вверх #4103
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Но начальная база для вашего ребенка в 84 была сильной или не очень?Если там хорошие,сильные преподователи?
    Наверное да,у нас как бы показательный класс был,все комиссии наши были,но я еще переборщила с подготовкой-ее хватило до конца 2-го класса+всегда занималась с ребенком сама.

5. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Toma
    И как о ней отзывы?Я просто слышала не очень лесные.Все чего то хвалят 9 гимназию,хотя мне сказали что в этом году их лешили лицензии на это звание,видно комуто вовремя не заплатили.
    ...ой..насколько я знаю,ее не хвалят,а ругают.
    Очень нехорошие отзывы.

6. Вверх #4105
    Посетитель
    Я извиняюсь, но хотелось-бы узнать про шк. №95,ул.Туристская,любая информация.

7. Вверх #4106
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста кто что знает о тестировании при преводе в 5 класс ?
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

8. Вверх #4107
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но хотелось-бы узнать про шк. №95,ул.Туристская,любая информация.
    Я тоже как-то интересовалась,но,к сожалению,народ был не в курсе.Знаю,что она украинская.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #4108
    Частый гость Аватар для lantan

По умолчанию подскажите школу...

Всем добрый день,
    подскажите кто знает, пожалуйста, нужна хорошая школа с русскоязычным обучением или с русскими классами, район 1 ст. Черноморской дороги или Толбухина. Вроде 51 и 33-я такая, и еще школа 4. Есть у кого нибудь мнения по поводу этих школ ?
    Или может какую частную школу посоветуете примерно в этом районе ? Качество обучения - на первом месте, на втором - денежные и прочие вопросы... спасибо всем заранее...

P.S. Ребенок переводится из другого города, в 4-й класс. Есть ли какие нибудь сложности или особенности при переводе (в отличии от просто поступления в школу) ?

10. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    84 школа,это та что на против 9,или я ошибаюсь?И эти школы как 2-х семенные или нет?
    и еще в 65- бардак,школы никакие...

11. Вверх #4110
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    и еще в 65- бардак,школы никакие...
    А какие же у нас нормальные?Может что то подскажите?И учетиля вначальных как сильные или нет?

12. Вверх #4111
    Новичок
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто что знает о тестировании при преводе в 5 класс ?
    Это делают не всегда. Лишь в том случае, когда профильные классы открывают с 5-го класса. Но обычно профилирование происходит в 9 классе, вот тогда и тестируют.
    Последний раз редактировалось mirag; 03.04.2009 в 17:45.

13. Вверх #4112
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Кто что может сказать по поводу Экономического лицея?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #4113
    Посетитель Аватар для нюра30
    Цитата Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,
    подскажите кто знает, пожалуйста, нужна хорошая школа с русскоязычным обучением или с русскими классами, район 1 ст. Черноморской дороги или Толбухина. Вроде 51 и 33-я такая, и еще школа 4. Есть у кого нибудь мнения по поводу этих школ ?
    Или может какую частную школу посоветуете примерно в этом районе ? Качество обучения - на первом месте, на втором - денежные и прочие вопросы... спасибо всем заранее...

P.S. Ребенок переводится из другого города, в 4-й класс. Есть ли какие нибудь сложности или особенности при переводе (в отличии от просто поступления в школу) ?
    могу сказать про 4 школу.мой ребенок там учится в 5 классе.школа ужасная.дом.задание не задают.оценки не ставят.с января месяца не одной оценки по истории,англ.,природе и т.д.в конце года ставят с потолка.хочу переводить в другую школу и вам не советую

15. Вверх #4114
    Японамать

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать по поводу Экономического лицея?
    Мой старший в нем учился. Мы остались недовольны многим: слишком уж сложная программа, а учителя слабоваты. Сам лицей какой-то недоделанный, нет своей столовой, дети ходят в буфет 27 школы, а школьники лицеистов не любят и часто бывали драки. Но, возможно, что-то изменилось. Прошло уже 3 года.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #4115
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мой старший в нем учился. Мы остались недовольны многим: слишком уж сложная программа, а учителя слабоваты. Сам лицей какой-то недоделанный, нет своей столовой, дети ходят в буфет 27 школы, а школьники лицеистов не любят и часто бывали драки. Но, возможно, что-то изменилось. Прошло уже 3 года.
    Спасибо. Выбор у меня невелик - или 27-я, или лицей... Я склоняюсь к лицею...
    Будем стараться...
    А то, что вражда между детьми - это да, я тоже об этом знаю... Так сами учителя её и подогревают...
    И, когда узнают, что ребёнок переходит в лицей, он сразу почему-то начинает "плохо" учиться, оценки на балл-два ниже становятся...
    В общем, еще раз спасибо!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #4116
    Посетитель
    Подскажите, какие приличные школы есть на Таирово в районе Вильямса -угол Королева?

18. Вверх #4117
    Посетитель
    Мы тоже пойдем в 2010 или в 2011,но скарее в 2011,потому что в 2010 на будет только к сентябрю 6 и 2месяца,рановато .Мы ходим на подготовишку в часный семейный клуб,с нашей учительницей говорили на эту тему,она своего сына тоже отдала в 7 лет.А насчет 9 гимназии,слышала что их лишили этого статуса гимназии и начальная будет при самой школе.
    А нам в 2010 будет 5 лет 11 мес., тоже склоняюсь, что отдавать буду в 2011...Со школой не могу определиться...

19. Вверх #4118
    Оптимист

Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    А нам в 2010 будет 5 лет 11 мес., тоже склоняюсь, что отдавать буду в 2011...Со школой не могу определиться...
    А если бы одного дня а не месяца не хватало, тоже на год бы перенесли?
    Я в советское время пошел в школу без 2х месяцев 7 лет. Каких сил (возможно не только сил) стоило моей маме сделать это! Типа ошиблась, когда писала заявление. Было просто нельзя и все...
    Ничего так получилось )))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #4119
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Меня интересует 1 интернат на Слободке.Как реально туда попасть если семья не интернатская(т.е.полная с 1 ребенком)Какие отзывы.К какому учителю стремиться в класс?
    Там учится много домашних детей. Директор очень любит деньги.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

21. Вверх #4120
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Там учится много домашних детей. Директор очень любит деньги.
    Сейчас почти все(если не все 100%) директора школ любят деньги.
    Думаю,что особо не стоит на это обращать внимание. Все равно идут дети из семей разного достатка и учатся.

Ответить в теме
Страница 206 из 718 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права